2학기 PNU buddy 하시는분 계신가요??

글쓴이2016.12.02 01:48조회 수 1381댓글 6

• 글자 크기

다들 잘 하고 계신지 궁금하네요

시간은 다 채워가시나요

• 글자 크기

댓글 달기

• .... 전혀요. 아 외국인버디도 의지가 없고.. 그래서학기초에만 도우러 몇번만나고 그후론 만나지도 않았네요
  • @절묘한 조개나물
    그러셨구나 여성여성으로 매칭되셨나요??
    저도 시간채우기가 쉽지 않네요..하하... 거리감이 좀 있네요 저도
  • @글쓴이
    넹 원래 동성으로만 매칭되는거 아닌가요?
    저는 진짜 아예 따로 활동을 안해서... 쓸게 하나도 없어요..
    근데 이거 전 활동을 이렇게 안했으면 불성실하다 생각해서, 다음 버디는 하지도 못하겠죠? ㅜㅜ
  • 저는 제가 1학년 처음 들어왔을 때 했고 시간도 넘치도록 채우고 제 버디아닌 친구들도 친해져서 놀러다니고 그랬는데 제 버디들은 1년 2년 있는 애들이다보니 그냥 지내다가 활동보고서 제출하는 기간을 완전 지나쳐버려서 인정도 안되었네요 ㅜㅜ 제 잘못이 가장 크지만 문자한통만 주시지하는 아쉬움...이있었지만 결국 제 잘못 ㅜㅜ 다들 그 기간 꼭 놓치지마셔요 ㅜㅜㅠ
  • @신선한 삼지구엽초
    그럼 아예 활동한 게 인정이 안된건가요??
  • @절묘한 조개나물
    네.ㅜㅜ 사실 처음에 의무적으로 해줘야하는거 할때는 계속 신경쓰고 사진도찍고 기록하고 했는데 막 나중에는 한달에 한번씩 밥도먹고 관광지놀러가고 원룸 집들이도가고...다 변명이지만 제가 준비하는 시험도있고 친구들이 너무 편해지니까 일년정도 지나고나서 아맞다 보고서제출했어야했는데 하고 알아보니 지나도 너무지났더라구요..어쩔수없죠 ㅎㅎ 그래도 친구들 졸업하는것도 보고 혼자 자기만족했습니다 ㅜㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11848 AI면접 질문4 다부진 겹황매화 2020.09.24
11847 편의점말고 학교 근처에 몽쉘 코코넛&밀크커피 파는 슈퍼나 마켓 어디있나요?3 미운 메타세쿼이아 2020.08.15
11846 수염제모 잘하는곳 추천좀용2 적나라한 떡신갈나무 2020.07.07
11845 하고싶은건 없구...3 무거운 칼란코에 2020.06.26
11844 세무회계 전공자분들께 질문드립니다.16 푸짐한 박주가리 2020.06.21
11843 4출 아이폰 11 상담받고싶은데ㅠ7 정겨운 매듭풀 2020.04.22
11842 성지 아이폰 질문6 해맑은 측백나무 2020.03.14
11841 수강편람에 있는 교재 미리 사도 될까요?5 아픈 히말라야시더 2020.03.06
11840 공휴일이라 내가 한마디만 하고 잔다 잘들어줘.2 활달한 칼란코에 2019.12.25
11839 창밖을 보라 창밖을 보라3 사랑스러운 맥문동 2019.12.03
11838 생수 어떤거드세요?5 늠름한 계뇨 2019.11.28
11837 중앙도서관에서 빌린 책 새벽벌도서관에 반납 가능한가요?7 애매한 솔새 2019.11.21
11836 일반기계기사9 수줍은 빗살현호색 2019.11.09
11835 단수 해결되었나요?5 못생긴 진달래 2019.10.20
11834 전역 후 복학 팁 있나여4 뚱뚱한 봄맞이꽃 2019.10.12
11833 [레알피누] 게시판 성격이랑 안맞는건 알겠는데..7 훈훈한 청가시덩굴 2019.08.23
11832 막학기 수강신청 전에 졸업학점 제대로 채웟는지 확인하고싶은데7 자상한 매화노루발 2019.08.06
11831 4학년때 고토2 침울한 대추나무 2019.08.05
11830 추가학기 5학년 1학기 질문3 한가한 꽃댕강나무 2019.08.05
11829 계절학기 질문있습니다.!!!!!8 태연한 노루오줌 2019.07.26
첨부 (0)