질문

긱사

오렌쥐돌이2016.12.28 23:26조회 수 999댓글 5

• 글자 크기

내년에 복학하는 아재인데욥

혹시 긱사 신청은 언제쯤 하나요?

홈페이지 가도 안나와 있어서 질문 드립니다~

(그리고 내년 2학년 복학하는데 공대기준 직전학기 학점 4.0 이라도 웅비 힘들까요?

입학할때 웅비 떨어져서 이번에 그냥 진리관 넣어야 되나 고민이네요~ 흑흙.... 모래모래 자갈자갈)

• 글자 크기

댓글 달기

• 내년은 잘 모르겠지만 올해는 [2016. 1. 6(수) 10:00 ~ 1. 8(금) 17:00] 이었습니다.
    1월 중순 쯤에 하지 않을까 싶네요.
    그리고 올해 공과대학 2학년 웅비관 남자의 커트라인 성적은 4.0이었습니다.
    진리관은 3.5였구요.
    커트라인이 더 올라갈 걸 감안하면 진리관에 넣으시는게 맞겠네요.

• 잘못 쓴 게 있어서 수정했습니다.
  • 오렌쥐돌이글쓴이
    오홍 감사 합니다ㅎㅎㅎ
    혹시 2차 모집 같은건 없나용?
    웅비넣어서 떨어진후에 진리관 넣을순 없겠죠?
    웅비서 살아 보구 싶긴한뎅 별수 없으면 진리 넣어야 겠네요
  • @오렌쥐돌이
    2차 모집은 아마 없을 것 같네요..ㅠㅠㅠ 추가 모집이 있을 순 있지만 그건 더 이상 추합될 사람이 없어서 뽑는 것이기 때문에 학기 중간일거에요. 그걸 노린다고 해도 된다는 보장이 없고 합격되기 전까지의 거주지가 모호하기 때문에 그냥 안전하게 진리관에 넣으시는 게 맞는것같아요.
  • 오렌쥐돌이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ그냥 진리관 넣어야 겠네용
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47829 분실/습득 정문 미니스탑 앞 방치된 카드 메카랏삐 2018.05.21
47828 질문 [레알피누] 오피스 설치 파일 있으신분12 어서집에가자 2017.11.28
47827 질문 .1 1955버거 2017.08.28
47826 질문 옷수선 잘 하는 데 있나요2 달보드레sss 2017.03.27
47825 질문 경암헬스 주말 안하죠?2 과외마스터 2017.01.01
47824 질문 내일 라틴어, 특수아동이해 휴강 공지 뜬거 있나요?1 도토도토 2016.10.04
47823 질문 글영 2 토요일 수업 있나요?1 ㅎㅎㅎㅎ히 2016.09.16
47822 질문 부전공 궁금한 점이요 ㅠㅠㅠㅠ2 얼그레이 2016.08.05
47821 가벼운글 .10 adioisad 2016.03.18
47820 질문 학식 몇시부터 중식이에요?1 찐추 2015.10.30
47819 가벼운글 .2 뉸누냔나 2015.10.14
47818 분실/습득 1도서관 맞은편 미리내 벤치에서 돈주웠어요 시그마3 2015.10.13
47817 가벼운글 유료사물함 양도 해주실분2 sssssskyy 2015.09.09
47816 질문 월수 근현대사의 흐름 하유식 교수님 수업들으시는 분!1 hoon2ous 2015.09.06
47815 질문 화목 이선필교수님 서양중세철학 chrchr 2015.09.02
47814 가벼운글 .1 sensivill 2015.08.12
47813 진지한글 감정노동과 세상읽기/주택과 실내디자인 버리시는 분 있나요 ㅠㅠ1 세장 2015.08.11
47812 진지한글 경영학전공에 회계학부전공이면 졸업학점이 129학점인가요?2 초쿄숭이 2015.08.07
47811 질문 황의종의 재미있는 우리음악이야기 기말고사 SkenETon 2015.06.04
47810 질문 오늘 9시 미시경제학 문시진 교수님 수업2 얍요얍123 2015.03.03
첨부 (0)