여자분들!!

찌질한 벌개미취2017.01.24 21:47조회 수 1560댓글 5

• 글자 크기
제가 도서관에서 어떤 여자분한테 음료수랑 쪽지 드렸거든요

저는 학원가는상황이여서 드리고 갔는데 학원갔다온 다음에도 그자리에 계시더라구요

그래서 저도 같이 공부했는데 이 여자분 남자친구 없는건가요??

제가 만약 남자친구가 있었으면 전 음료수 돌려드리거나 쪽지로 죄송하다고 말했을거같은데

도서관에서 처음 이런거 해봐서 ㅜㅜ 그냥 별생각 없는건가요??
    • 글자 크기
머리 묶으니까 (by 특이한 세쿼이아) [블라인드 처리되었습니다.] (by 끌려다니는 백당나무)

댓글 달기

• 그럼 쪽지받았다고 해야할 공부까지 때려치우고 집에 가야하나요..연락이 오겠죠 늦어도 내일까진
  • @코피나는 생강
    상황이 옆에서 공부하거있었거든요 ㅋㅋ 다시왓을때도 계속 옆에서 공부하시길래 제가 남자친구가 있었으면 액션을 취했을거같아서 질문드렸네요 ㅎㅎ
  • 님이 다시온지안온지 관심없었을수도 있겠는데요. 연락없으면 걍 관심없는것같아요.
  • @난폭한 보풀
    엄청맘에들어서 그러는데 연락없으면 직접 연락처 물어보는게 나을까여??
  • @글쓴이
    엄청 마음에 드시면 한 하루이틀 기다려보시고 직접 말한번 걸어보는것도 괜찮을것 같아요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40505 .5 유쾌한 접시꽃 2015.01.27
40504 새벽벌도서관 보존서고5 무례한 돌가시나무 2019.11.08
40503 머리 묶으니까5 특이한 세쿼이아 2021.04.13
여자분들!!5 찌질한 벌개미취 2017.01.24
40501 [블라인드 처리되었습니다.]5 끌려다니는 백당나무 2015.01.02
40500 이제와서 드는 생각인데5 화려한 타래붓꽃 2019.10.07
40499 .5 푸짐한 섬말나리 2020.03.15
40498 .5 정중한 단풍나무 2015.03.08
40497 아니5 머리좋은 하늘말나리 2018.11.14
40496 아프다 ....5 초라한 글라디올러스 2015.07.12
40495 남친에게 집착.. 고치는방법없나요5 멍한 꽃개오동 2015.06.25
40494 여자는 자기 엄마 닮는다던데5 기쁜 털진달래 2014.05.15
40493 보고싶다...5 초라한 좀씀바귀 2013.04.25
40492 나의 첫사랑에게5 부자 겹황매화 2018.03.26
40491 [레알피누] 계속 얼굴 봐야하는 사이인데5 냉철한 은목서 2013.12.04
40490 한눈에 반한다는 거 진짜 그런게 있을까요?5 예쁜 꽃기린 2015.11.15
40489 미리보는 2012.10.5.00:00 이후의 모습5 억울한 자귀나무 2012.09.29
40488 .5 어리석은 미국미역취 2014.06.03
40487 요새 사랑학개론이랑 반짝이에 이상한애들 많네요5 다부진 마디풀 2014.04.19
40486 [레알피누] 이별을 고한 사람5 무좀걸린 금송 2019.03.16
첨부 (0)