사기꾼이 많긴 많군요

글쓴이2017.03.26 00:28조회 수 1095댓글 4

• 글자 크기

몇가지 사건들을 보니

시장 혹은 구청장부터 말단 담당 공무원에

경찰청장에서 말단 담당자까지

언론쪽에도 돈을 먹이고

이런식으로 돈을 다 쳐먹는 사건이 엄청많네요

고질적으로 문제가 있으면서도 고치거나 폐지하지 않는 법안들은 이런이유가 있는거군요 ㅇㅇ..

• 글자 크기

댓글 달기

• 하여튼 어딜가나 돈이 문제인듯합니다 ㅠㅠ 망할 황금만능주의...
  • 기자도 다 정의롭진 않더라고요.
    돈 받거나 아는 사람한테 부탁받아서
    기사 일단 쓰고 보는 기자도 있더라고요
    저도 당해보고 세상이치를 깨달았습니다
  • 실제로 기자한테 피해 당해서 기자를 고소하려고 해도
    경찰서 가니까 안 하는게 낫다고 기자 신분 특성상 힘들다고 그러고
    민사로 진행하려고 해도 피해규모 증명이라던지 기자의 악의를
    증명하기가 힘들더라고요 (기자가 다 피해가도록 기사씀)
  • @푸짐한 콩
    글쓴이글쓴이
    돈받고 쓰는건..
    사실 소규모라 해야하나 그런데는
    사실상 돈넣으면 기사나오는 자판기더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94988 결석 몇 번 하면 F인가요?2 유쾌한 망초 2018.10.08
94987 치통이 엄청 아픈 이유7 사랑스러운 조록싸리 2018.10.08
94986 간단한 수학문제 하나만 물어보겠습니다..7 애매한 수리취 2018.10.07
94985 영어회화 과외 받으면 영어회화 좀 늘까요?9 초연한 수리취 2018.07.08
94984 [블라인드 처리되었습니다.]6 우아한 분꽃 2018.07.07
94983 배달앱으로 배달했을 때 받는 할인은 어디서 부담하는건가요?2 괴로운 애기나리 2018.06.21
94982 글엔때문에 내일 야구못감7 참혹한 부들 2018.05.30
94981 [레알피누] 시험기간 식비 줄일 방법 없나요5 근육질 디기탈리스 2018.05.19
94980 서면옷가게 오픈시간1 화사한 산철쭉 2018.05.06
94979 순대 왔나요??????????????????????????????8 천재 조 2018.05.04
94978 기계과 고체역학 이거 저만 머리 터지겠는거 아니죠??12 눈부신 투구꽃 2018.04.19
94977 스마트폰만 보면 요새 눈물이 조금씩 나오는데 이거 안구건조증 현상인가요3 과감한 동부 2018.03.18
94976 2018년 1학기 국가근로2 화난 아까시나무 2018.01.17
94975 무력감때문에 미치겠어요16 찌질한 여주 2018.01.10
94974 외국인 친구 만날수 있는곳3 냉정한 궁궁이 2017.10.29
94973 [블라인드 처리되었습니다.]34 기쁜 물아카시아 2017.10.28
94972 상남국제회관 기숙사신청 어떻게 하나요?5 화사한 삼백초 2017.05.10
94971 교정비용8 빠른 담배 2017.02.18
94970 부산대서버...3 멍청한 바위솔 2017.02.07
94969 취업계 관련해서 답해주세요. ㅠㅠ2 나쁜 귀룽나무 2017.02.01
첨부 (0)