.

글쓴이2017.06.19 00:07조회 수 1092추천 수 2댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 사귄지얼마정도되신거예요??
  • @재미있는 노루참나물
    글쓴이글쓴이
    250일 정도에요ㅎ
  • 그런걸 하나하나 드러내면 보모지 연인일까요 다 사람관계인데 커트할건 커트해야죠 그렇게 한다 가정하고 역지사지해보시면 될 듯
  • @쌀쌀한 누리장나무
    글쓴이글쓴이
    커트할 건 커트하는 게 맞지만...연인사이에 어느정도는 말도 안되는 투정도 부리고 또 그런 상대방도 받아주며 의지할 수도 있지 않을까 싶어서요.. 거리를 두는 느낌이에요..
  • 저는 연애하면 이상하게 성격이 쪼잔해져요 진짜 어이없고 사소한 포인트에서 열받거나 속상한데 제가 생각해도 얼척이 없어서 따로 내색은 안해요 좀 반복된다 싶으면 둥글게 둘러서 얘기 하고요ㅎㅎ
  • @불쌍한 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    저도 연애를 하니 더 사소한 것에 짜증이 나는 것 같아요
    참다보니 막연히 답답한 마음이 드네요ㅠ
  • 저는 다 말하는데 케바케 인거 같네요
  • 살면서 드는 감정을 하나하나씩 다 털어놓기보단 ㅋㅋㅋ 그러면 누구나 피곤해해요ㅠㅠ 이제부터 조금씩 투정? 약하게나마 부려봐요. 그러고 반응을 살펴보면 되죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57045 19) 관계33 바보 우엉 2015.09.20
57044 외모계급도28 교활한 배초향 2018.01.17
57043 남자분들 치아교정한 여자 어때요?26 세련된 가시연꽃 2014.09.18
57042 남자는 정말 첫사랑을 못잊나요ㅠㅠ22 일등 탱자나무 2013.04.11
57041 여친이 절 잠재적 범죄자 취급해요.52 귀여운 일본목련 2019.07.27
57040 상대가 카톡 읽었다는 표시 뜨는데 답이 없으면 느낌이 어떤가요?19 억울한 아왜나무 2013.05.27
57039 19) 이상할수도있는데15 일등 개암나무 2019.01.26
57038 ㅅㅅ할때 오르가즘21 억쎈 기린초 2016.01.30
57037 .39 찬란한 감초 2018.03.16
57036 .22 교활한 달래 2016.12.27
57035 스터디 여자들56 초라한 차나무 2013.08.26
57034 일부 남자분들 술자리에서 말조심하세요.28 근육질 피소스테기아 2013.12.08
57033 솔직히 카톡 답장 늦게하는거.12 무거운 비파나무 2012.12.11
57032 .36 화난 박달나무 2014.12.23
57031 남자가 잘생겼다는 연옌 vs 여자가 잘생겼다는 연옌21 무좀걸린 우단동자꽃 2018.11.19
57030 여자나이25 연애횟수6번인 여자.21 예쁜 떡쑥 2015.05.06
57029 남친 과거가 문란하면 어때요20 방구쟁이 쉽싸리 2018.03.12
57028 [레알피누] 여자친구 생리39 무좀걸린 바위떡풀 2018.10.21
57027 19)남자분들9 고고한 풍선덩굴 2017.07.29
57026 [레알피누] 약간19 남자 질문!32 까다로운 산박하 2018.04.22
첨부 (0)