.

글쓴이2017.06.21 17:22조회 수 3250댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 여자친구 위해서라도 보내주라 하세요 속이는게 더 배신이라고 ㅋㅋㅋ 소름끼쳐
  • 헤어져주는게 의리죠. 의리때문에 말 못한다는건 핑계.님 여친이 그랬다고 생각해봐요
  • 근데 화류계 종사하는 사람 대부분 경제가 어렵나요?

이런글에 항상 있는 문장 같아요.

근데 남자인데 저 정도 외모면 부럽네 ㅅㅂ....
  • 거기서 일하면서 여자친구 유지 안됨. 왜냐면 여자친구랑 섹스하는게 존나 힘들어지고 귀찮아지기 때문.
    맨날 비싼술 마시고 섹스에 환장한 20대~아줌마랑 돈받은만큼 존나 열심히 함. 여자는 무제한적(?)으로 할 수 있지만 남자는 싸면 끝이라 조절 잘 해야됨. 그렇게 힘겹게 조절하고 여자친구한테 또 정성을 쏟는건 불가능. 여자친구랑 하게되면 그냥 단순노동처럼 쌀 때까지 하게 되는데 이미 여러번 뽑고와서 제대로 싸지도 못하고 시간만 오래걸리고 짜증나고 여자친구도 성의없는걸 느끼고 결국 헤어지게 되어있음
    사실대로 말하던 말던 섹스 때문에 곧 헤어질듯
    실토한다해도 거기서 일한다는 사실 때문에 헤어질 가능성은 적음. 애정이든 돈이든 떠받드는 행위든 그 남자 옆에 붙어있으면 자기 때깔이 더 좋인다던지, 더 받아먹을게 있으면 계속 만나게 됨. 그런것들이 끝이 나거나 다른 사람이 생기면 헤어짐.

경험담임
  • @보통의 물봉선
    우리학교에 몇명있다고 건너거너 들었는데 진짠가보네요.궁금한게 돈을 진짜 저정도로 버나요??
  • @나쁜 자리공
    단골 한두팀에서 빨아먹는 시스템이라 그 단골이 누구냐에 따라 다름
    저정도면 부자 아줌마 애인인듯. 낮에도 만나고 그런거
  • 예? 답이 정해진 것 같은데요?
  • 반대로 생각해보라고 하세요
    여자친구가 술집여잔데 남자들상대로 더러운 놀이해주고 섹스 막하고 다니면서 비밀로하면 어떨거같아요?제생각엔 지금이라도 털어놓고 끝내는게 서로한테 좋을거같은데요
    제가 여자친구였으면 소름돋고 배신감때문에 일상생활못할듯요ㅎ
    어찌됐든 관계를끝내는게 답이에요
  • 답정너인가;;님여친이 화류계에서 저러고다니면 어떨거같음? 초딩도 알만한 수준의 질문을 하시네
  • 응소설
  • 우웩
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훌륭한 어그로였습니다.
첨부 (0)