질문

북문에 욱이 헤어 어때요? 남자기준

kasimasi2013.04.09 09:58조회 수 5496댓글 5

• 글자 크기
다운펌할껀데 잘해주나요? 컷은 잘해준다는데 펌은어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다운펌은 모르겟는데.. 리젠트펌 했다가 똥망햇습니다 ㅠ
    가격은3만원으로 저렴했는데 ㅋㅋㅋㅋ..
    신품에 김민종 같은 머리 해달랬는데.... 구준표를 만들어 놨었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펌은 비추입니다....
    차라리 정문쪽 가시던지.. 아니면 장전역 부산은행 쪽에 엔젤헤어 라고 있는데 국가미용기능장의 집? 이라 돼있길래 가서 다운펌 했는데 꽤 잘나왔어요. 다만 북문 가격치곤 비싼..8마넌 ㅠ
  • 욱이헤어 여자펌은 어떤가요 궁금 ㅋㅋ
  • @놀러가고싶다
    저는 머리자르러 자주가서 욱이님이랑 친해서 펌되게 신경써주셨어여ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 잘나왓어용ㅎㅎ
  • 전에 커트하면서 물어봤는데 다운펌은 안해준다고 하던데요
    염색은 일단 별로였어요.... 머리가 다 상했음 돈도 많이 줬는데 ㅠㅠ 내 살아생전에 이렇게 머리결이 상한적이 없음
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
112969 진지한글 .1 동백나무 2018.05.05
112968 질문 .4 쨪응 2015.01.19
112967 질문 .2 뭘봄 2015.03.05
112966 가벼운글 .3 쀼삐쀼 2017.01.20
112965 가벼운글 .4 사슴록새벽함 2017.03.07
112964 질문 .4 새벽에는 2013.07.27
112963 질문 .1 뀨12345 2014.12.25
112962 진지한글 .1 성성이 2015.08.11
112961 질문 .2 개구리개굴 2018.06.21
112960 질문 . 뉴맛 2015.05.12
112959 분실/습득 .4 레몬v 2016.10.29
112958 가벼운글 .3 DamienKim 2016.03.21
112957 질문 .2 KPR 2013.04.22
112956 가벼운글 .4 동양사개론 2012.12.10
112955 가벼운글 .4 차분함 2020.08.21
112954 질문 .2 엉아가엉금엉금 2015.08.30
112953 질문 .13 닝우 2018.02.07
112952 진지한글 .19 침착한종달새 2017.12.31
112951 진지한글 .4 먹방전문가 2014.03.25
112950 진지한글 .2 익명이당 2016.05.02
첨부 (0)