전소에서 조용히 좀 합시다

글쓴이2013.04.09 23:35조회 수 1922댓글 9

• 글자 크기
오늘 11시경 전소 110호 맨앞줄
진짜 왜그렇게 떠듭니까?
전소에 떠들러들 오나요?
제발 같이쓰는 공간에서 매너좀 지키죠
별 시덥잖은 얘기하고 깔깔거리러 올거면 나가던가 그리고 서로 문제푸는거 도와줄때도 제발 데시벨 좀 낮추죠? 당신네들 목소리 별 좋지도 않은데 뭘 그렇게 대단하다고 떠들어들대는지. 좀 매너좀 지키고 살자는 말입니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신입생인가 봅니다
  • @더러운 목련
    글쓴이글쓴이
    책이랑 "면상들" 보니까 13도 아니더라고요
    참 학교에 개념없는 인간들 많이 보여요~
  • 너무 많이 섞여 있어서 분리수거 하기가 힘드네요
  • @무거운 수박
    쑤레기 ㅋㅋ
  • 그거 전소맨 고질병
  • @다친 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    ㅜ 해가 갈수록 심해지는것같아요.
    진짜 패주고싶었음...;하도지껄이길래
  • ㅇㅇ 진짜 단체로 와서 떠들지 맙시다
    조별과제는 각자 노트북으로 각자 공간에서 하세요
    다들 지네 쳐다보는지도 모르고
    애들도 아니고 쪽수많다고 소리고 같이 커지는데.. 대체 왜그러는겁니까? 소근소근 하려는 의도 자체가 없던데요???

또 한날은 제옆에 여자가 앉아있었는데 남자가 오더니 손만지고 의자 하나에 같이 앉아서 계속 소근소근 난리도 아님 ㅡㅡ 정면보고 있어도 다 보여요 구석진데로 가시던가 스킨십을 해대고 ㅡㅡ

11학번이시던데 맘같아선 과랑 이름도 말하고 싶네요
    혼자 조용히 하시면 겜을하든 인터넷 쇼핑을 하던 아무 불만 없습니다 매너좀 지킵시다
  • @건방진 리아트리스
    글쓴이글쓴이
    완전 공감요 ㅡㅡ오늘도 그런 ㄴㄴ들 보이면 한마디 크게 하려구요
  • 기본개념좀지킵시다
첨부 (0)