여사친인데

살벌한 매화말발도리2017.10.14 22:23조회 수 1556댓글 6

• 글자 크기
나는 얘를 너무좋아하고 근데 얘도 나를 좋아하는거같기도하고 그냥 친하고 편한 오빠라고생각할수도있으니까 먼가 이친구의 마음을 확인하고 고백을하고싶은데 (고백했다가 까이면 친구사이도안되고 너무슬플것같기에)머 확실하게 확인할수있는 방법 없을까요??
    • 글자 크기
여사친한테 관심가지면 왜계속 피할려고할까요 (by 화난 졸참나무) [레알피누] 사방에 커플이네요... (by 털많은 담배)

댓글 달기

• 데이트하세요 아이 부러워
  • 관계를 확정짓는 간단하고도 어려운 방법은 고백입니다. 용기내서 남자답게 고백하세요.
  • 님 저랑 비슷한상황이네요... 저도 그래서 고민중
  • 확실하게 확인을 할려면 글쓴분이 그 분을 좋아하는 걸 그분도 알아야 가능하죠. 그분이 모르게 그분 마음을 확인할 수는 없습니다. 도박을 하실려면 판돈부터 거셔야죠. 세상에 공짜가 있겠습니까.
    고백이 아닌 다른 방법을 쓰셔도 솔직히 티 다 납니다. 그냥 눈 가리고 아웅거리는 것이지 그러고 나면 어색해지는 건 마찬가지인데 서로 아닌 척 할려고 하고 그러면 더 어색해지고 멀어지고 나중에 생각해보면 고백한 것도 아니고 안 한 것도 아니고 그분도 찬 건 맞는 것 같은데 고백은 못 받았고 괜히 철벽친 건가 싶기도 하고 서로 어색합니다. 친구가 그랬던 것 같아요.
  • 만나야죠 일단
  • 짝사랑하면 상대가 하는 행동이 크게 다가와서 상대도 호감이 있을거라고 착각하는 경우가 많더라구요 섣불리 고백했다가 영영 못볼지도 모르니까 우선 사적으로 연락하고 만나면서 조금씩 마음을 확인해보는게 좋을것 같아용 !
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44645 [레알피누] 님들 이게 사랑이라 생각함?12 다친 달리아 2017.10.15
44644 썸 탈 때는 주로 무슨 얘기 하나요?13 코피나는 겨우살이 2017.10.15
44643 평균 연애기간5 때리고싶은 초피나무 2017.10.15
44642 오늘따라 더 보고싶다4 깨끗한 산호수 2017.10.14
44641 헤어지세요 댓글러4 나약한 나도바람꽃 2017.10.14
44640 혼잣말4 창백한 쑥갓 2017.10.14
44639 여사친한테 관심가지면 왜계속 피할려고할까요9 화난 졸참나무 2017.10.14
여사친인데6 살벌한 매화말발도리 2017.10.14
44637 [레알피누] 사방에 커플이네요...7 털많은 담배 2017.10.14
44636 요런말하면 관심있는걸까요4 멍한 독말풀 2017.10.14
44635 .21 명랑한 백정화 2017.10.14
44634 [레알피누] 하 슬프네요6 명랑한 벌깨덩굴 2017.10.14
44633 썸타는 기간4 조용한 봄구슬봉이 2017.10.14
44632 2 살벌한 매화말발도리 2017.10.14
44631 여자가 관심을 안 보이면27 조용한 봄구슬봉이 2017.10.14
44630 솔직히 많은 사람들이 솔로인 이유에는4 무심한 베고니아 2017.10.14
44629 [레알피누] 매일 예쁘다 귀엽다 해주면 질리나요?10 납작한 양지꽃 2017.10.14
44628 부산대 졸업하면 대기업가나요6 유치한 우산이끼 2017.10.14
44627 전여친한테 연락하고 싶어요6 근엄한 개연꽃 2017.10.14
44626 .8 어설픈 노각나무 2017.10.14
첨부 (0)