헬스장 pt,자세교정 고민

글쓴이2017.10.19 23:13조회 수 2078댓글 6

• 글자 크기
1.헬스장가면 원래 다 pt 권유하나요?
한 일주일정도는 트레이너 분이 무료로 친절하게 가르쳐주셨는데 둘째 주에 갑자기 제 몸이 교정이 필요하다고 하시면서 pt를 권유하시네요.. 가격이 부담스러워서 거절했는데 다른 분이 또 권유하셔서 상당히 부담스럽습니다 ㅜ 원래 다 이런건가요? 아니면 제 몸이 정말 심각한 상태라서 교정이 필요한 것 일까요..

2.유튜브 보면서 스스로 자세 교정하는 것 효과 있을까요!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• pt가 좋긴한데 좀 비싸죠
  • 머 걍 영업이죠 헬스장...
  • 영업일 수 있지만, 님 벨런스 깨진걸 혼자 케어 못할꺼라 판단했겠죠.

유튜브 보고 맞는 증상에 맞는 치료하면 효과있죠. 엉뚱한걸 하면 악화되거나 효과 없을꺼고.
  • Pt해라고 하는 건 어리숙해보이고 영업당해보일것같아서 물어보는거에요ㅋㅋ속지마세요~
    이왕 하실거면 경암에 수상경력 많은 그분한테 받는 게 훨씬 낫지, 동네 헬스장은 아무것도 모르면서 가르쳐주는 게 많습니다
    요새 유튭도 잇고 인스타도 있으니까 잘 활용하시면 충분히 할수있어요~ 모르는 거 있으면 주변 남자애들중에 운동 좀 오래한친구들한테 물어보면 좋아라하면서 알려줍니다
  • 저는 동네헬스장다니는데,
    자세 가르쳐주던데요!!
    피티도 하는것같던데 권유는 안하고
    열심히한다고 오히려 운동루틴도 말안해도 짜주시던데요!!
  • 유투브 최창우
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22428 조별과제 묻어가려는 사람 어떡하죠?15 꼴찌 할미꽃 2013.10.05
22427 전공부심32 민망한 꿩의밥 2013.12.15
22426 신한은행 vs 농협5 날씬한 층꽃나무 2014.01.27
22425 엥??이번에 장학금 많이받나요?7 화려한 한련 2014.02.13
22424 토익! 고득점분들 한번만 봐주십시오 ㅠㅠ18 겸손한 벼룩이자리 2014.07.03
22423 학교 앞 증명사진 어디가 괜찮아요??6 까다로운 백송 2014.09.19
22422 여자친구는 어떻게 사귀나요?9 흔한 맥문동 2014.09.23
22421 예스24 중고책 판매3 배고픈 잔대 2014.11.10
22420 동아리!16 화려한 도꼬마리 2015.02.26
22419 뇌섹시대-문제적남자 보시는분?1 안일한 구상나무 2015.04.11
22418 .54 어두운 은목서 2015.05.24
22417 추석때 고향 안가고 중도서 공부하시는 분들 밥 어떻게 하시나요?5 피곤한 풀협죽도 2015.09.25
22416 학사경고받으면 불이익이 뭔가요?10 질긴 갯완두 2017.03.28
22415 진짜 공대새내기인데 너무힘들어요..21 괴로운 갯메꽃 2017.04.20
22414 공부하는 남자분들27 날렵한 진달래 2017.06.11
22413 부산이 busan이 아니고 pusan인 이유8 피로한 달래 2019.05.22
22412 [레알피누] 남자의 자존심?25 청아한 까마중 2012.07.17
22411 잊기가 힘들어요오22 우수한 사람주나무 2012.09.17
22410 수업 하나만 추천 해주세요...19 개구쟁이 박 2013.03.07
22409 도자위 자리정리 실효성이 있음??3 태연한 풍란 2013.04.18
첨부 (0)