시험시간 핸드폰 어휴... ㅉㅉ

글쓴이2017.12.15 11:50조회 수 1818추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
오늘(12. 15. ) 시험치는데 시험강의실 가운데쯤 앉은 어느 학생분 핸드폰 벨소리가 30초 가량 울리더라구요.
물론, 핸드폰을 시험전에 미쳐 못껐을 수도 있어요. 꺼졌다고 생각했는데 안꺼졌을 수도 있구요. 그 점은 이해 하겠는데 그렇게 핸드폰이 울리고 있는데도 뒤늦게 핸드폰 주섬주섬 찾으시나요? 수업시간에 그래도 비정상이라고 생각하는데 것도 시험시간에... 진동도 아닌 벨소리로...
그리고 그렇게 울려서 핸드폰 찾았으면 끄던가 최소 진동모드 해야하는거 아닌가요? 10초 후에 벨소리 다시 울리는건 대체 무슨경우죠? 교수님 성격이 프리하신 분이신데 교수님 표정에서도 당황한 기색이 역력해 보였습니다.
이 글 보고 계시면 반성좀 하세요.
그 학생과 대각선 방향의 맨 끝이라서 가장 먼 거리에 앉은 저도 시험치다가 놀랐는데 주변에 계신분들은 어땠을지 ㄷㄷ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어제 저 시험칠때도 그런 사람있었는데
    같은 과목 시험인줄 알았네요ㅋㅋㅋ
  • 그 분이 가방에 있는줄 알고 열심히 찾으셨는데, 코트 주머니에 있어서 늦게 찾은거에요. 근데 두번 울린건 좀 그랬네요.
    이번 시험 스펙타클 했어요. 벨소리 + 교수님 스크린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 긴장안하고 편안히 쳤네여.
  • @상냥한 무궁화
    글쓴이글쓴이
    스크린 내리실때 중간성적 공개하시는건줄 알고 가슴졸였습니다 ㅎㅎ
  • 혹시 경제원론2 들으시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ벨소리 너무 위풍당당했어요 저도 처음엔 그러려니했는데 한번 더 울리니까 뭔가 싶더라고요 ...아무리 대학교 시험 프리하다지만 한번 울렸으면 바로 껐어야지..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
138188 오늘토익 후기쫌15 서운한 삽주 2013.10.12
138187 .17 나약한 상수리나무 2013.10.11
138186 성폭행 용의자 전단지 페북/트위터 공유 부탁드려요7 정중한 먼나무 2013.08.31
138185 수강신청허가서로 수강신청 할때 교수님 수업하기전에 찾아가서 받는분 계세요?2 보통의 귀룽나무 2013.08.24
138184 요즘은 군대 많이 기다리지 않나요?23 늠름한 무릇 2013.03.06
138183 토익,토스,오픽15 코피나는 아주까리 2012.12.03
138182 .6 특이한 아프리카봉선화 2012.08.22
138181 꾸미는 남자3 착실한 삼나무 2012.08.16
138180 외로움 많이 타시는분 있나요?11 유쾌한 삽주 2018.08.12
138179 [레알피누] B를 30프로까지 주는 수업 또있나요?15 과감한 왜당귀 2018.06.19
138178 도서관에 가끔씩 보이는 독서대4 무례한 참꽃마리 2018.02.26
138177 오래 만난 연인이랑 미래를 상상할 수 없으면13 나쁜 풀협죽도 2018.02.09
138176 제발 여시 워마드 좌표찍지마세요16 엄격한 참깨 2018.01.01
138175 시범과외는 어떻게 하는 거죠?11 유쾌한 나팔꽃 2017.10.30
138174 마이러버 에서 결혼까지 골인한 부부있나요9 냉정한 일월비비추 2017.09.01
138173 우리나라 여성이 불평등한 대우 받는다는 분들 보시죠26 초조한 느릅나무 2017.06.01
138172 9급 공무원 단기로 고득점 가능한 선택과목 추천해주세요~15 못생긴 참오동 2017.02.01
138171 .2 흔한 먼나무 2017.01.08
138170 조경학과9 착실한 배롱나무 2017.01.03
138169 새내기인데 스타트를 잘못 끊은 것 같아요22 똥마려운 병아리난초 2016.06.20
첨부 (0)