질문

외국인유학생튜터링

넘나더운것2018.01.05 01:05조회 수 1325댓글 9

• 글자 크기
하셨던 분들 돈ㅓ들어왔나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아니요 아직 안들어왔어요
  • 분명 메일엔 12월 말에 일괄지급한다 적어놓고서는 ㅜㅜㅜ 돈 안들어와서 대외교류본부에 전화해보니까 담당 선생님께서 완전 단호하게 12월 말에 준다 한 적 없다면서 제 이름 물어가셨어요ㅜㅜㅠ
  • @내앞에물병
    넘나더운것글쓴이
    이름은 왜물어간걸까요..!? ㄷㄷㄷ 작년에 할때는 서류확인도 잘되고 돈도 12월에 딱들어왔는데 올해는 담당직원이 바뀌신건진 모르겠지만 뭔가 좀 잘 안맞는거같긴해요.. 또 오티때 분명 출석체크도 저녁에 야근하고 계시니까 언제든 오라고 했었는데 갑자기 6시이후는 안된다고 바뀌고..
  • @내앞에물병
    넘나더운것글쓴이
    문자로 이번주내로 지급한다는 연락은 받으셨죠???!
  • @내앞에물병
    넘나더운것글쓴이
    근데 카페가보니까 이번에 늦게 보고서같은걸 제출한 학생이 많아서 늦어진거 같기두해요.. 언제 들어오려나 싶어서 종종 카페들어가봤었는데 기간이 한참 지나고 나서야 올린사람들이 많네요 취합한다고 늦어졌나봐요 일찍 제때 올린사람만 피해본 흑흑
  • @넘나더운것
    모르겠어요 이름은 왜 물어가신건지ㅜㅜ 넘나 싸늘하기 물어보셔서 무서웠어요.... 근데 저는 2학기 중반에 튜터링 시작해서 그런가 문자도 못받았어요... 왜지!?!?
  • @내앞에물병
    11월 메일에 떡하니 적혀있구먼 ㅋㅋ
    적반하장이네요
  • 저는 딱 몇 분 대화해보고 느꼈습니다.
    아 이분은 , 이 선생님은 일을 잘 못하시겠구나.
  • 그럼 다음주에 들어오는 건가요....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106689 질문 수업당 한학기 시수가 어떻게되죠?5 화랭이 2019.08.13
106688 가벼운글 유료사물함 양도합니다2 asdnogho 2019.09.15
106687 질문 평생 몸만들기와 건강생활1 보라보라 2019.09.20
106686 분실/습득 찾았습니다2 송대한송민국 2019.10.01
106685 질문 부산대 웹메일에 R 이라고 뜨는건 뭔가요?3 WIMOPP 2019.11.25
106684 질문 일반졸업영어 이현정 교수님2 행복한돼지 2019.12.27
106683 질문 건설관출입5 yy456 2020.03.17
106682 질문 에타 책방에 댓글좀 남겨주실분 계신가요 ㅏㅏㅏㅣㅏㅣㅏ 2020.03.27
106681 질문 컴활1급필기 문제집 추천해주세요!2 숭숭원숭 2020.07.09
106680 분실/습득 [레알피누] 지갑 습득했습니다.1 JiiNii 2020.10.21
106679 진지한글 초등영어 알바하실분 구합니다! 챨리 2020.12.18
106678 질문 인문 고전 책 추천해주세요.7 하품하는하마 2021.01.11
106677 질문 [행정학과] 효원튜터링 튜티구해요 제가 튜터 더피어남 2021.08.15
106676 가벼운글 화명동 소재 초등독서논술 선생님 구인 (주1회) 스마일777 2022.02.24
106675 분실/습득 4층 경제학연습 미시편 가져가신분 Pusan갈매기 2022.03.21
106674 가벼운글 경영정보처리 월수 16:30과 15:00 분반 교환하실 분 찾습니다. 장학금타고싶다 2016.03.03
106673 진지한글 [레알피누] 직업선택과 취업준비 12시ㅡ3시분반 교환 원합니다. 낙동강다이버 2016.03.05
106672 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 새나라기 2016.06.19
106671 질문 한국의역사와역사인식 thim 2016.08.09
106670 질문 중국고전의 이해 첫수업 몽율이 2016.09.02
첨부 (0)