가벼운글

방학이 다가오니까

캐간지남2011.12.01 22:14조회 수 6322댓글 5

• 글자 크기

뭔가 알차게 보내야겠다는 생각이 들어요!!

근데 왜 학기중엔 이런 생각을 못 했쬬???

• 글자 크기

댓글 달기

• 학기초에는 다 그런 생각을 하죠 ㅠㅠ

방학엔 여유시간이 많아서

뭔가 해야겠다는 생각이 딱 들지만

학기중엔;;

• 이번 방학만은 알차게 ㅎㅎ

• 이번 방학 때는 놀지만 않아야 겠어요 ㅎㅎ

• 계절학기가 있어서 방학 실감이 안남

• 차짱 (비회원)

알바도 해야지요,,,등록금더럽게 비싸니까~!!ㅎㅎ

공부하면서 시간많이 안빼는 간단한알바 추천할께용~!!

정해진시간이나 업무양없고 자투리 시간이용하면 되서 좋아요~

왔다갔다 시간낭비 안해두되구,인터넷만있음 가능!!

간단한 자료입력으로 온라인 홍보하는일 입니다 100%실적제라 열심히 한만큼 벌어요

1건으로28 만원~! 궁금한점이나 관심가면 여기클릭★참고해보세요^^ 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113409 웃긴글 얼굴이 레알 그림4 비회원  2011.08.14
113408 웃긴글 카리스마 직인다1 비회원  2011.08.14
113407 웃긴글 반띵하는데1 비회원  2011.08.14
113406 웃긴글 김범수 성정체성 비회원  2011.08.14
113405 웃긴글 공대 앰티1 비회원  2011.08.14
113404 웃긴글 야구 타법.1 비회원  2011.08.14
113403 웃긴글 답 잘 골라라..2 비회원  2011.08.14
113402 웃긴글 여동생있으면 공감2 비회원  2011.08.14
113401 웃긴글 인간 비글4 비회원  2011.08.14
113400 가벼운글 굳!아!침!5 Orrr 2011.08.14
113399 가벼운글 좋은 아침이에욥3 비회원 2011.08.14
113398 가벼운글 우리학교 자게랑 여기를 보면서 느낀점5 비회원 2011.08.14
113397 가벼운글 어제 또래오래 문닫아서 닭 못 먹었으니5 장전동빗자루 2011.08.14
113396 가벼운글 개고기 찬성 vs 반대14 비회원 2011.08.14
113395 가벼운글 슈스케3 최아란 난동8 비회원 2011.08.14
113394 가벼운글 손예림 - 이젠 그랬으면 좋겠네3 장전동빗자루 2011.08.14
113393 질문 내일 정모 하나요?? ㅋㅋㅋㅋ4 레필리아 2011.08.14
113392 가벼운글 새총장 임명제청 보류되서 보류기간동안 현 부총장이 대신 한다네요3 비회원 2011.08.14
113391 가벼운글 맨날 폼클렌징만 쓰다가6 geography 2011.08.14
113390 가벼운글 나도 이제 늙어가나봐여 ㅠㅠ5 비회원 2011.08.14
첨부 (0)