질문

문헌정보

눈누난난나2018.02.05 14:13조회 수 877댓글 6

• 글자 크기
문헌정보학과에 관심 있어서 부전이나 복전 할 생각 중인데 어떤가요?! 전공 내용은 주로 어떤걸배우는지 그리고 과제나 팀플 같은게 많은가요?! 재학생이나 졸업생, 부전 복전하시는 분들 알려주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
해동학술관 몇시까지 하나요? (by 찐추) 부산대학교 축구동아리 '학봉화랑'에서 신입생을 모집합니다~~~ (by HanSol)

댓글 달기

• @_@
    뭐 배우는지는 수강편람에서 확인해주세요! 워낙 다양해서ㅠㅠ정보학, 도서관학, 자료조직론 등등 많아요ㅎㅎ 과제랑 팀플은 많은 편이에요
  • @@_@
    눈누난난나글쓴이
    감사합니다! 전공에 대한 만족도는 어떠신가요?
  • @눈누난난나
    @_@
    처음엔 너무 어렵고 깊이없다생각해서 만족못했는데 취직앞둔 지금은 너무 만족해요..ㅎㅎ근데 사바사인듯 합니당
  • @@_@
    눈누난난나글쓴이
    전공쪽으로 취직하시나요? 대체로 어떤쪽으로 가시나요
    사서직공무원 쪽으로 가시는 분들도 많나요?!
  • @눈누난난나
    @_@
    제 주변엔 거의 사서직공무원으로 가요ㅎㅎ 대학원 가기도하고..
  • @@_@
    눈누난난나글쓴이
    진짜진짜 감사합니다:D
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
40929 질문 한국사 임시시험장11 ㅇ으아아앙 2019.07.27
40928 분실/습득 새도 4층 542자리 탈토르셋 2019.06.13
40927 진지한글 [레알피누] .3 1060Ti 2019.04.06
40926 진지한글 어제 핑크빈 커피 붕어빵 라이딩 쿠폰 받으신분 ㅠㅠ 기부좀 해주세요 ㅠㅠ2 ccobi 2018.12.07
40925 질문 북문쪽 미용실 추천좀 해주세요3 에이시안드럼 2018.10.04
40924 가벼운글 도자위분들~ 꾸리한은하수 2018.09.13
40923 분실/습득 시계분실 알마니시계 saylsw0215 2018.08.16
40922 가벼운글 스페인어 ㅂㅎㅇ 교수님2 이흐흫 2018.06.28
40921 질문 해동학술관 몇시까지 하나요?2 찐추 2018.02.06
질문 문헌정보6 눈누난난나 2018.02.05
40919 진지한글 부산대학교 축구동아리 '학봉화랑'에서 신입생을 모집합니다~~~ HanSol 2017.10.20
40918 진지한글 9월28일 부산학 녹취구합니다 리스테린 2017.09.30
40917 질문 MTS 시술 잘하는 피부과 추천 부탁드려용1 사람 2017.09.06
40916 질문 전과6 부대가뿌까 2017.08.02
40915 질문 최대 몇학점 들을 수 있어요?3 aaadfdhhh 2017.07.07
40914 질문 주말 순환버스4 오렌지는맛잇다 2017.06.03
40913 질문 무용학과 남자 학우분들 중에 단막극 잠시 출연해주실 분 찾습니다!!1 뿝뿌뿌 2017.04.20
40912 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
40911 질문 공대생 계산기 추천해 주세요4 쿠헬헬 2017.02.22
40910 진지한글 왜 교직 과목 중 일부는 교수님 성함도 안 써있고 교수계획표도 안 올라왔나요?2 자몽한머루포도 2017.02.08
첨부 (0)