불과 몇년전 자료

글쓴이2018.04.30 12:37조회 수 1880추천 수 9댓글 7

• 글자 크기
20180430_122703.png : 불과 몇년전 자료20180430_124134.png : 불과 몇년전 자료20180430_122756.png : 불과 몇년전 자료생각해보니 그렇네요.
페미는 남녀갈등 심화 시킨것 말곤 한게 없네요.
수정했습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 크게는 못 느끼고 있네요...
  • 제 결혼적령기에도 저런 생각이 만연해있다 생각하면 끔찍하네요 ㅠ 페미님들 좀 더 힘내줘
  • 여성 남성 편갈라놓고
    오로지 여성의 이익 극대화와
    (남)성차별 문화 만들기위한 노력
    그리고 파시즘에는 엄청 기여하고 있슴니다
  • 페미들이 평등이란 이름으로 즈그들 유리한 뷔페미 외쳐대고 하도 이슈되니 정상적인 남여가 평등을 조금 인식하게 된 것이지 그게 페미의 업적이 아님. 쭉빵여시 페미들 생각은 그저 오로지 여자들의 입장만 내세울뿐
  • 그래도 요새는 여성도 남성과 똑같이 해야겠다는 생각이 20대 초반 쪽엔 돌고 있는 것 같아요 아직 결혼할 때가 아닌 나이라서 좀 더 있어봐야겠지만요
    확실한건 무엇때문이건 남자측에서 먼저 반반하는 게 맞지 않냐고 당당하게 말할 수 있게 되어가는 것 같습니다
  • 그냥 때되서 결혼하실때 주도적으로 반반하세요~ 또 뭔가 사진뜨고 조회수높길래 역시나 이런종류 글일줄 예상
  • 페미들이 나서서 떠들수록 역효과 나고 있어서, 이쯤되면 남자들편일지도 모르겠다는 생각을 함
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
140228 [레알피누] 남자분들께 질문20 다친 아까시나무 2012.11.02
140227 소개팅해도..10 청렴한 호밀 2012.10.15
140226 밤이되면 그남자가 너무 신경쓰여요...3 불쌍한 모감주나무 2012.10.12
140225 다들 휴학하고 공무원 준비하는 이유가 뭐에요??11 겸손한 앵두나무 2020.02.10
140224 와 진심 소름 돋았어요18 허약한 참꽃마리 2019.01.07
140223 총장님이랑 전두환 전 대통령이랑 무슨 사이인가요?23 촉박한 작약 2018.12.10
140222 안녕하세요. 블랙팬서입니다.2 불쌍한 접시꽃 2018.09.01
140221 [블라인드 처리되었습니다.]7 멍청한 부처손 2018.08.09
140220 오늘의 클린 부산13 황송한 산수국 2017.05.06
140219 정말 허탈 하네요23 겸손한 채송화 2017.03.15
140218 .7 불쌍한 다닥냉이 2017.01.20
140217 다들 과제 제출하실때 표지 쓰시나요??13 의연한 들메나무 2016.09.24
140216 여자친구 사귀고싶은데..13 육중한 미국나팔꽃 2016.08.28
140215 [레알피누] 유럽여행 가겠다는거 철없는 생각인가요?25 뚱뚱한 강활 2016.08.11
140214 기계과랑 전자과28 절묘한 제비동자꽃 2015.09.13
140213 폰충전기 파는곳이요1 우수한 개비름 2015.09.10
140212 기계과 지도교수좀영6 화려한 은백양 2015.07.02
140211 금정회관 가격인상ㅠㅠㅠ5 빠른 팔손이 2015.06.19
140210 패셔니스타이신분??21 밝은 혹느릅나무 2014.11.07
140209 [레알피누] .12 피곤한 조개나물 2014.09.04
첨부 (3)
1.02MB / Download 0
3.05MB / Download 0
1.01MB / Download 0