정신과 추천해주세요!

글쓴이2018.06.08 14:09조회 수 1514댓글 3

• 글자 크기
부산대나 온천장역 근처에 진료 성실히 봐주시고 괜찮은 정신과 있나요?
아 그리고 진료시간도 궁금해요.. (몇 번 안 가보긴 했지만)저는 저희 어머니랑 잘 아는 분 병원에 다녔어서 20분정도 상담(?) 했었던 것 같은데 원래 상담시간이 이정도 되나요?
알려주시면 감사하겠습니다 !!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 조금 먼 곳도 괜찮으시다면
    서면 서일석정신건강의학과 추천합니다.
    이현욱 원장님이라고 서일석 원장님은 나이가 좀 있으시고
    젊은 분 계시는데 꼼꼼하게 상담 잘 해주세요.
  • @점잖은 돌가시나무
    앗 혹시 죄송하지만 첫날 가장 돈이 많이 든다고 들었는데 혹시 비용을 어느 정도 예상하고 가야할지 여쭤봐도 될까요?
  • @한심한 벌노랑이
    검사비합치면 첫날에는 10만원~15만원 들어요.
    어느 병원이든 검사료는 비슷할 겁니다.
    처방되는 약이나 상담시간, 의사마다 다르지만
    추천드린 의사 선생님에게 치료받으시면 15,000정도?
    첫날 빼면 비용이 그리 부담되진 않습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70128 저번 학기 전자과 전과 떨어지신 분 있나요?3 코피나는 바위채송화 2017.03.29
70127 심화전공 의무인가요?3 난쟁이 메타세쿼이아 2016.10.27
70126 학점이수에 대해서 궁금해요~3 부지런한 개불알꽃 2014.04.24
70125 총장이 공동학위제를 강행한다면3 무심한 천남성 2018.12.13
70124 도서관 이러닝에 강의3 이상한 궁궁이 2018.01.22
70123 선거일에도 여는 부산 도서관이나 열람실?3 멍한 나도송이풀 2016.04.11
70122 이시간에 프린트 되는곳 없겠죠..?3 행복한 괭이밥 2016.11.02
70121 생명과학과 윤부현 교수님3 슬픈 독일가문비 2014.12.16
70120 법대 ㅅㄲ들 왜 에어콘 안켜줘요?3 가벼운 자두나무 2017.06.01
70119 성적불쾌감 느끼네요...ㅠㅠ3 싸늘한 매발톱꽃 2019.07.10
70118 장전역앞 쌍용헬스장3 나약한 졸참나무 2016.07.26
70117 학번질문요!3 부자 얼룩매일초 2012.11.26
70116 200만원3 눈부신 자귀풀 2014.06.25
70115 재무회계책 2013년판이랑 2015년 많이 다른가요?3 교활한 노랑코스모스 2016.02.13
70114 부산도서 환불3 기발한 오갈피나무 2016.03.08
70113 경암하루얼마해요3 정겨운 달래 2017.07.31
70112 교양선택 일반선택3 불쌍한 올리브 2018.01.17
70111 온천천 자전거3 못생긴 제비동자꽃 2014.08.29
70110 [레알피누] 경계선 지능 판별..3 의젓한 비수리 2018.02.02
70109 .3 난감한 호랑가시나무 2015.01.20
첨부 (0)