.

글쓴이2018.09.03 13:08조회 수 395댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자유관식당 창문 깨버리고싶네 ㅋㅋ
  • 거주하는 사람 아니여도 부산대 생이면 먹을 수 있나여? 새도서 공부하다 금정학식 지겨워서요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅊ련
  • 진짜 욕처먹을려고 안달이났다
  • 글쓴이글쓴이
    그냥 정말 밥 해주시는 분들한테 감사해서 올렸는데 웅비관 사시는 분들이 언짢으실 수도 있겠네요. 글 내릴게요.
  • 어떤 내용의 글이었나요.
  • @부지런한 질경이
    글쓴이글쓴이
    자유관 밥 맛있다고 밥 해주시는 분들한테 감사하다고 했어요. 웅비관 구자유관보다 밥 맛있다고요.
  • @글쓴이

다른 얘긴데 자유관 전원 여자에 대해선 어떻게 생각하시는지 궁금하네요.
    위 댓글들이나 비추수도 자랑글로 보고 누구 놀리듯이 글을 쓴거처럼 느낀것같네요
  • @부지런한 질경이
    글쓴이글쓴이
    전 사실 학과건물이 웅비관에 더 가까워서 위치상으론 웅비관이 더 좋아요.. 어차피 도서관도 안 다니고요. 남자비율이 더 많은 공대나 기계과 건물이 밑에 있어서 웅비관에 살아야하는 분들이 불쾌하시겠죠. 애초에 그냥 모든 기숙사가 다 남녀 반반 하는 게 나았다고 봐요. 그렇게 되면 기숙사 넣을 때 눈치싸움이야 대단해졌겠지만..
    행정실의 업무처리 편의를 위해 이런 결과가 나오지 않았나 싶네요. 조금 이따 글 지울 수 있으면 지워야겠어요.. 감사인사하고 싶었는데 결과적으론 광역 어그로만 끌게 됐네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22848 [레알피누] 기계 졸업생분들4 도도한 아그배나무 2020.08.28
22847 자소서쓸때4 도도한 동자꽃 2020.05.24
22846 영화 써니를 보면서...2 다친 좀쥐오줌 2020.05.01
22845 기숙사를4 뛰어난 옥잠화 2020.04.22
22844 술 안좋아하는 새내기 많나요..???7 일등 가락지나물 2020.04.12
22843 비전공자 은행준비6 무심한 먹넌출 2020.02.11
22842 만약 20년 2월 졸업예정자 지원가능인데2 해괴한 기장 2020.01.23
22841 마이홈 원룸텔3 정중한 마타리 2020.01.05
22840 일화용렌즈 잘 끼다가4 진실한 박 2019.12.28
22839 울코트 펴는법1 뚱뚱한 고구마 2019.12.22
22838 ktx 탔는데 이어폰 놔두고 왔어요7 유별난 금강아지풀 2019.12.01
22837 전과하신분들 질문이영6 불쌍한 애기참반디 2019.11.28
22836 안구건조 답없는 걸까요ㅠㅠ15 안일한 쑥 2019.10.14
22835 기공 3.2 장학금 받나요?2 기발한 산수국 2019.07.02
22834 [레알피누] 조언 좀 부탁드려도 될까요5 사랑스러운 느티나무 2019.05.27
22833 여자분들 질문 !!8 찌질한 사철나무 2019.05.24
22832 [레알피누] 면접 볼때 헤어 메이크업 다들 미용실에서 받고 가나요?2 더러운 뽕나무 2019.04.17
22831 <<<<노트북 골라주세요 선샘님들>>>>11 나쁜 섬백리향 2019.03.13
22830 금정 멘토링9 청아한 쇠별꽃 2019.03.10
22829 [레알피누] 토익 공부 방법3 명랑한 박태기나무 2019.03.08
첨부 (0)