.

글쓴이2019.01.29 01:25조회 수 545댓글 7

• 글자 크기

...

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 다음 카광
  • 음 혹시 치료는 받고 계신가요?
    아니라면 꼭 권장 드리고, 받고 계시다면 좀더 좋은 예후 바랄게요 :)
    저도 어릴 적부터 다사다난한 일 정말 많았습니다. 꿈을 포기해야하나 싶은 사고도 당했고, 어릴 적에는 크리스마스에 집에서 쫓겨난 적도 있었고!
    근데 누구나 이런 경험쯤은 한두 번씩 있을거예요. '제가 겪은 만큼의 힘든 일'이 이니라 '본인에게 벅찬 일'들 말예요.
    음..어릴 때부터 자꾸 좋지 못한 경험들이 반복되서 자존감이 떨어지고, 다른 모든 일들이 부정적으로 보이실 수 있어요. 억지로 의식적으로 생각을 조금씩 고쳐나가길 바랄게요. '정신병이 있어서 학교도 못다닐 정도였지만 나는 몇 년만에 학교를 다시 다니게 됐잖아'라던가, 하루하루 작은 계획들을 세우고 해나가면서 오늘도 해냈다는 성공감을 얻으시길 바라요. 저는 손톱깎기를 계획으로 세운 날도 있었어요 :)
    글쓴이분의 앞날을 응원할게요. 화이팅!
  • 빅 픽쳐의 작가 더글라스 캐네디의 아들도 자폐아였지만 노력하여 미국 명문 미대에 재학중이죠
  • 힘내세요. 저도 너무 힘들었었는데 글쓴이 님 글 보면서 나처럼 힘든 사람 또 있구나.. 하는 마음에 저는 위로받고가요. 같이 행복해질 수 있어요. 힘내세요 글쓴이 님도 누군가에겐 위로가 되는 존재니까요.
  • @무좀걸린 쉬땅나무
    님은 왜힘드셧어요ㅠ
  • 잘 곳있고 숨쉬는데 문제없고 부모님계시면 만족해야하더라구요..
  • 아직은 밑바닥이란 생각이 안든다는 희망으로 노오력중이에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131588 기계과 공선대 겨울 계절로 들어도 되나요??1 활동적인 호밀 2017.05.03
131587 [블라인드 처리되었습니다.]62 적절한 푸조나무 2017.05.05
131586 계절학기와 2학기 최소학점1 냉철한 만삼 2017.05.18
131585 중도 화사한 술패랭이꽃 2017.06.10
131584 하 진짜 모기4 기발한 귀룽나무 2017.06.19
131583 총학이 움직여야합니다.1 질긴 쇠뜨기 2017.07.02
131582 경영대 과사전화번호 어디에있나요??2 밝은 부들 2017.08.03
131581 원어강의 수강신청 시 질문있어요 ㅠ3 어두운 미모사 2017.08.06
131580 전기회로 ㄱㅇ교수님 vs ㅇㅊㅇ 교수님10 상냥한 범부채 2017.08.11
131579 국가근로1 의젓한 모란 2017.08.17
131578 웅비관 헬스장2 외로운 산비장이 2017.09.04
131577 정문 부근 동노 tj3 나쁜 주름조개풀 2017.09.09
131576 맨큐 거시경제학6 특별한 짚신나물 2017.10.13
131575 립클로즈 추천좀 해주세요!4 답답한 고들빼기 2017.10.30
131574 군휴학해야하는데3 더러운 금사철 2018.01.11
131573 예술문화영상학과 다니시는 분이나 전과하신 분들께 여쭙고 싶은게있습니다. 착잡한 고들빼기 2018.02.05
131572 [레알피누] 경영학과 재무회계(I) 002분반 파실 분1 참혹한 팔손이 2018.02.06
131571 [레알피누] 생명과학과 부전공8 유치한 억새 2018.02.17
131570 졸업생/직장인에서 그냥 댓글쓸때(대댓글 말구요..) 익명으로 어떻게 쓰나요?4 무좀걸린 환삼덩굴 2018.03.11
131569 동래근처에 사는데 맞춤정장 어디가 좋을까요2 의젓한 붉나무 2018.03.19
첨부 (0)