질문

일반물리학 백광윤 교수님 연락처

유연2013.07.14 13:05조회 수 1666댓글 6

• 글자 크기
이번 여름 계절학기 유기소재-학과에서 개설한 일반물리학1의 백광윤 교수님 핸드폰 번호 및 이메일 주소 알고계신분 계신가요? ㅠ.ㅠ

적어둔 책을 안가지고 고향으로 돌아와서요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 연락처 010 7475 4414 이메일 bky7303@pusan.ac.kr 입니다.
  • @그리고니이름
    유연글쓴이
    허 ㅠㅠㅠㅠ완전 빠른 답변 감사합니다 ㅠ0ㅠ
  • @유연
    저도 일물 계절 들었거든요ㅎㅎ 책에 메모해놓길 잘했네요
    좋은 결과 있으시길~
  • @그리고니이름
    유연글쓴이
    ㅎㅎㅎ 아 근데 계절학기도 학생지원시스템에서 나중에 성적 조회로 학점 나오지요..?ㅎㅎ 13학번이라 계절을 처음들어봐서요 ㅎㅎ;
  • @유연
    네 시험치시고 나면 성적 확인 기간에 나옵니다ㅎ 성적이 확정되면 성적 조회에 여름계절학기 일반물리학1 학점 A+(?) 이라고 나와있을거에요~
  • @그리고니이름
    유연글쓴이
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니다 좋은성적나오실거에요!!ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
80409 질문 [레알피누] 성의과학이 이제 아예 폐강된 것으로 아는데4 Mctsilvagood 2018.07.26
80408 분실/습득 언더 아머 백팩을 잃어버렸습니다. 제바아아알 2018.03.29
80407 질문 원룸구하는법7 SUEe 2018.01.01
80406 질문 자취하시는분들 ! 지금 물 나오나요 ?? 한분만이라도 댓글달아주세요 ㅠㅠ7 부대12 2017.11.03
80405 가벼운글 마이러버 매칭 뭐가 문제길래 안될까요?5 길거리흔남 2017.04.06
80404 진지한글 이거 국장 컷 되요?2 돈카츠냄시 2016.06.27
80403 질문 부산대-광안리까지 걸으면 몇 시간 걸리나요?6 adfdsfd 2016.02.09
80402 질문 16학년도 1학기 중도 사물함 배정1 wchan 2016.01.31
80401 질문 아직도 성적 미입력인데용 ㅠㅠ...3 숲속의사냥꾼 2015.12.28
80400 질문 지금 연대장님께서 입장하고 계십니다. 부대차렷3 ㅇㄱ 2015.12.20
80399 가벼운글 눈와요5 감동의수신료 2015.12.16
80398 질문 계절학기 공학미적분학 교수님 선택에 대해서 ㅠㅠ1 콘사인 2015.11.27
80397 질문 건설관 밑에 짓고있는 건물 이름!2 dkanslrspadlsk 2015.10.29
80396 분실/습득 사회환경시스템 공학부 13학번 오창준씨 지갑습득했습니다 느심 2015.10.10
80395 질문 법대 상대 뒷길에 무리지어다니는 중고딩들 뭔가요1 오곡누룽지 2015.08.07
80394 질문 학교 내 매점3 ms5034 2015.03.30
80393 질문 디자인학과 복수전공1 픵픵쁘잉 2014.12.21
80392 질문 스노우보드3 abcb 2014.11.09
80391 질문 중도 칸막이열람실 좌석 몇시쯤 다차나요?1 ring 2014.10.16
80390 질문 배낭여행 해보신 분 조언부탁드립니다!!12 14새내기임니다 2014.07.15
첨부 (0)