학원알바 경험없는데 할 수 있을까염

글쓴이2013.08.07 00:21조회 수 1976댓글 4

• 글자 크기
과외경험없고 학원알바경험 없어요
가르쳐본거라곤 초6동생 영어 몇번 가르친게 다인데..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할수있을까요

받아주는데가 있긴 할까요? 보통 영어과외 알바하시는 분들
첨에 영어 뭘로 공부하셨나요?

토익점수가 있긴한데 그렇게 높은점수는 아니고..
ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로도 종합학원 지원할수있을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 문법하고 독해만 어느정도 해도 애들 가르치는덴 문제없음.
    근데 문제는 종합학원같은덴 경력을 좀 따진다는거.
    학원 전에 과외라던지 조그만 공부방에서라도 경력쌓고 하는게 쉬움.
    과외 자료같은건 인터넷 뒤져보면 많으니 패스
  • 모두 처음은 있는 법이죠
  • 처음 교실들어가서 맨붕하다보면서 하는법을 익히는 것이지요^^
    처음엔 수업준비좀 꼼꼼히 하셔야할겁니당
  • 경험이란 의미자체가 무에서 유를 만들어내는 결과물이죠
    그 과정에서 용기, 의지등이 필요한거구요ㅎㅎ 이것만 갖고 계시다면 충분히해내실 수 있을거에용~ 시작이 없다면 끝도 없지않을까요?ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143168 투자론 옥기율 교수님 과제1 어설픈 이팝나무 2017.03.13
143167 계절학기때 수업안들어도 기숙사 살수있나요?1 잉여 긴강남차 2017.03.13
143166 피부과 광고글이 왜이렇게 많을까요1 유능한 백선 2017.03.13
143165 경암 샤워실 이용1 참혹한 콩 2017.03.14
143164 북문 헬멧 단속1 한가한 마타리 2017.03.14
143163 주식동아리는 없나요1 납작한 해바라기 2017.03.14
143162 9시김혜리교수님 잼회계과제1 교활한 사철나무 2017.03.14
143161 실용영어 코드1 유치한 오리나무 2017.03.14
143160 [레알피누] 최원주 강사님 원가회계1 더러운 두메부추 2017.03.14
143159 한국사 관련 사이트나 책 추천 부탁드려요1 꼴찌 산뽕나무 2017.03.14
143158 부산대 근처에 괜찮은 찜질방 있나요?1 태연한 목화 2017.03.14
143157 학생지원시스템 토익1 답답한 굴참나무 2017.03.14
143156 토익성적관련해서1 짜릿한 베고니아 2017.03.14
143155 [레알피누] .1 수줍은 때죽나무 2017.03.14
143154 지금 모집하고잇는멘토링 중복신청1 답답한 굴참나무 2017.03.14
143153 북문 카피뱅크 오픈시간??1 참혹한 금강아지풀 2017.03.14
143152 멘토링질문이요!1 무심한 맨드라미 2017.03.14
143151 낮에 문여는 치킨집 어디있나여1 참혹한 숙은노루오줌 2017.03.14
143150 진리관 웅비관 앞에서 11시 넘어서1 개구쟁이 줄딸기 2017.03.14
143149 부산대 코팅1 청렴한 나도밤나무 2017.03.15
첨부 (0)