내 속이좁은건가...?

글쓴이2013.09.21 02:31조회 수 2352댓글 24

• 글자 크기
저는 여자고 사귄지 2년정도

남친은 공무원시험준비중이고 저는 다른시험 준비중인데

추석이라 남친이 아는사람들이랑 방금까지 술마시고

술이좀된상태에서 통화를하는데

제가 오늘 낮에 친척집에서 집으로 돌아오는길에 잠들고 해서

연락을 거의 못한 상태였어요~

방금 취해서 통화하는데ㅋㅋㅋㅋ 관상보는데 국사생각난다고

이말하지않았냐고. 뭐등등말하는데

저랑 전혀 하지않았던 말을 했던것처럼 말하더라구요

잠결에카톡해서 기억을 못하나싶어서 급하게 봤는데

영화내용에대해선 언급도 없어서

나랑 그런말 한 적 없다고~

남친당황ㅋㅋ국사 인강같이보는사람이랑 했던말이 헷깔렸나보다 하면서 얘기하다가 안 사실

국사 인강 같이보는사람이 다른과목 2개 더같이 인강듣고

톡으로 그런 시덥잖은 얘기도 오고갓으며

심지어 나와했던 얘기랑 그사람이랑 했던 얘기를 헷깔려 한다는것...

저지금무지 기분이 나쁘네요ㅜㅜ

제속이 좁은건가요 지금삐져서 통화끊엇는데

톡도없고 다시전화도안오고 이건뭐... 더화나네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51985 .5 현명한 장구채 2016.05.31
51984 . 못생긴 삼나무 2016.07.18
51983 .12 피로한 구골나무 2015.03.02
51982 .3 수줍은 긴강남차 2015.06.04
51981 .21 적나라한 겨우살이 2015.09.09
51980 .8 촉촉한 헛개나무 2015.06.04
51979 .9 눈부신 올리브 2013.09.15
51978 .1 큰 천일홍 2017.04.17
51977 .41 억쎈 호밀 2018.07.31
51976 .5 돈많은 클레마티스 2017.11.29
51975 .4 특이한 작두콩 2016.01.20
51974 .1 유별난 편백 2018.10.30
51973 .5 어설픈 초피나무 2018.09.13
51972 .16 초조한 짚신나물 2016.06.25
51971 .9 수줍은 바위솔 2017.04.19
51970 .8 난감한 상추 2016.04.20
51969 .19 겸손한 병꽃나무 2015.03.05