성의과학..

생생한 갈매나무2013.12.09 03:55조회 수 1563댓글 7

• 글자 크기
공부하다가
교수님(월 수 9시 이경희 여자 교수님)이
성부전증은 너희한테 해당안되니까 넘어간다~이랬는데 이유가 참 ㅋ
뒤에 동성애랑 성폭력 부분(11,12,13) 다 안 들어가는 거 맞죠?
교수님 수업 꽉꽉 채워 하시길래 이번에도 시험직전까지 수업하나했는데
그래도 종강해주셔서 감사했음...

뭔가 범위가 비슷한 듯 하면서도 겁나많은듯....ㄷㄷ
동성애부터 뒷부분 다 안 들어가는 거 맞나요?
다른분반분이여도 좋으니 확인좀시켜주세요 .. ㅜ
    • 글자 크기
화목12시 경제수학이요.. (by 자상한 튤립) # (by 처참한 주걱비비추)

댓글 달기

• 하필 종강날 수업에 못들어간 새내기예요,,,,,,, 시험날짜와시간장소 알려 주시면 안 될까요?????ㅠ.ㅠ 친구와 같이 신청했는데 친구는 W하고 떠났네요,,,,,,,,
  • @황송한 달래
    종강날만 안들어간거 맞나요?ㅋㅋㅋ
  • @미운 큰물칭개나물
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12월인데 새내기 타령인가.
    12월인데 수업빠지는건 새내기든 헌내기든 답이 없는 학생임.
    반성하시오.
  • @돈많은 풀협죽도
    더문제인건 교수님께서 시험날짜를 거의 이주전부터 매 수업시간마다 계속 말해줬다는거ㅋㅋㅋㅋ한두번빠진게 아닌듯ㅋㅋ
  • @미운 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    그래서 ㅋㅋㅋ범위 확인좀시켜줘요ㅠㅜㅠ
    한달남은새내기님 결석인증이요 교수님이 한 다섯번은말한듯
    이번주 화요일 학생회관대강당에서 저녁6시임돠
    이제 범위를 ~~
  • @글쓴이
    아아ㅋㅋ글쓴님글 댓글달러왓다갘ㅋㅋㅋㅋ이상한댓글만 남겻네요ㅋㅋ뒤에부분은 안배운거 안들어갈텐데 동성애는 배웟지 않앗나요? 들어갈거 같아요
  • @돈많은 풀협죽도
    넵,,,,,반성하겠습니다ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18088 프랑스어1 김미진 교수님 분반 즐거운 달리아 2013.12.09
18087 비올 수 있때요.7 힘쎈 목련 2013.12.09
18086 기차 통학하시는분~~~4 절묘한 단풍나무 2013.12.09
18085 화목12시 경제수학이요..1 자상한 튤립 2013.12.09
성의과학..7 생생한 갈매나무 2013.12.09
18083 #9 처참한 주걱비비추 2013.12.09
18082 그런데 대학원 정보는 어디서 얻나요?2 잘생긴 자두나무 2013.12.09
18081 과건물 보통 아침 몇시에 여나요?5 깨끗한 동백나무 2013.12.09
18080 부산대학교의 한계...?!37 게으른 비비추 2013.12.09
18079 [레알피누] 부산대 성수치과 질문이에요~~ 괴로운 히아신스 2013.12.09
18078 어느 20대의 유서10 냉정한 호랑가시나무 2013.12.09
18077 남자 키=연봉 ?5 촉촉한 지칭개 2013.12.09
18076 학교 앞에 미용실 펌 가격 얼마나 해요 (남자)3 행복한 혹느릅나무 2013.12.09
18075 부산대 조선해양 vs 부경대 조선해양 vs 해양대 조선해양82 착한 떡쑥 2013.12.09
18074 피팅모델 아르바이트 어떻게 할 수 있나요?16 게으른 비비추 2013.12.09
18073 공학미적풀이특강 마지막가신분~ 유별난 광대싸리 2013.12.09
18072 부전공 신청1 냉정한 까치박달 2013.12.09
18071 [레알피누] 영업방해 같아서 글 내려요.ㅠ_ㅠ71 상냥한 매듭풀 2013.12.09
18070 오늘 AFPK 시험 친 학우 있나요?9 생생한 돌나물 2013.12.08
18069 갈색코트에 헌팅캡 색깔?3 피곤한 노랑꽃창포 2013.12.08
첨부 (0)