고시텔 밥 해결 우째하까요 ?

글쓴이2014.03.01 14:50조회 수 3473댓글 5

• 글자 크기

오늘 고시텔 첨 들어왔는데 너무 대략난감

월 23만원인데 밥제공안됨 안습 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우째야하지 ? 매일 사먹기엔 돈 너무 아까운데 ㅠㅠ

조언좀부탁해뇽

• 글자 크기

댓글 달기

• 고시텔에 밥주는지안주는지도모르고 들어갔음? 내친구는 방에 미니오븐 사놓고 빵구워먹음 쨈발라서
  • 왠지 이 분 내가 사는 고시원에 있을 것 같다 ㅋㅋㅋ
    주방은 있어요???
  • 밥솥제공해주는지 물어보고 없으면 중고로
    아니면 마트가서 1~3인용 5만원이내로 구매할 수 있어요 사고,
    쌀사서 밥해먹어요.
    반찬은 엄마표김치랑 장같은것 좀 보내달라고 하고
    부산대 북문에 부산레포츠 그 길 내려가다보면 월드마트 맞은편에 반찬가게 있어요.
    가격도 저렴한편에 양도 많이 주니깐 3-4일에 한번씩 사서 반찬통에 옮겨담아서 냉장고넣어놓고
    밥먹어요.
    아마 고시텔이니깐 개인냉장고가 작아서
    부엌있어도 직접해먹긴 힘들지 않을까 해요.
    겨울에는 괜찮은데 이젠 날이 따뜻해서 밖에 잠시 내놔도 금방금방상하니깐.
  • 밥은 햇반 박스채로 인터넷으로 사면 좀 저렴해서 괜찮을걸요ㅋㅋ
  • 학식
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161368 이건 뭐일까요;;남자분들? ㅜ14 재미있는 다닥냉이 2014.04.02
161367 남자 소개팅복장10 멍한 고마리 2013.11.03
161366 CPA 1차시험 대학별 합격자수 순위입니다.25 빠른 애기봄맞이 2016.03.25
161365 남자의 최악의 패션은?23 쌀쌀한 철쭉 2014.12.13
161364 남자 CGV 미소지기 알바랑 물류창고 알바 중에 고민인데요..11 특이한 이고들빼기 2014.10.03
161363 이제는 말할 수 있다ㅡ내가 했던 기숙사 만행.52 귀여운 가시연꽃 2017.06.02
161362 투블럭하다가 머리 기르려고 하는데 어떻게 하면 될까요6 난쟁이 선밀나물 2016.07.27
161361 블루원이랑 캘리포니아비치 중에서5 푸짐한 피나물 2013.06.26
161360 요즘 밀양캠퍼스랑 부산캠퍼스 차이가 어떤가요?39 싸늘한 참오동 2021.01.20
161359 공대 여러분들 직종 하나 추천드릴게요26 참혹한 넉줄고사리 2020.10.11
161358 페미니즘하는 학우분들이랑 어디가야 말 해볼 수 있죠?35 해박한 대마 2018.06.07
161357 엘베없는 빌라에 사시는분 택배 어떻게 수령하세요??13 고상한 삼잎국화 2018.09.05
161356 부산대생의 경쟁력을 위하여13 배고픈 참새귀리 2018.02.24
161355 유럽여행 겨울vs여름23 귀여운 갈퀴나물 2013.11.17
161354 여자 속옷ㅜㅜ16 처참한 고추 2013.09.07
161353 서면에..8 우수한 참골무꽃 2012.06.15
161352 부산대 교수...또 논란28 치밀한 얼룩매일초 2018.04.02
161351 진짜 갈수록 개념없는 사람들 많아지네요 ㅋㅋ34 착실한 수련 2014.11.05
161350 ybm 조성민 데이비드한,,5 기발한 쑥갓 2014.07.18
161349 출첵스터디 좀 아닌듯...19 난폭한 굴참나무 2014.04.04
첨부 (0)