여자친구와의 이별이 너무괴롭습니다 도와주세요.

한가한 여주2014.03.20 22:37조회 수 2084댓글 7

• 글자 크기

저는 어떻게든 다시 잘해보고싶은데

여자친구마음은 이미 완벽하게돌아섰어요..

제가 여자친구에게 나쁜말을해서 여자친구에게 상처를 줘버렸어요

그런데..같은 과cc라서 거의 매일을 같은 수업시간에 만나는데..

정말 힘이들어요 자꾸 그애만 쳐다보게되고

혹시 남자가 말이라도 걸면 괜히 기분나쁘고 화도나고 질투나고

그애가 나랑사귈땐 한번도안하던 행동을한다거나 다른남자랑잘지내는모습을보면

정말 눈시울이 붉어질정도로 괴롭습니다.

저는 아직 그애를 사랑하는데

그애도 저에게 좋은감정이있는거같은데 그런데도..몇번을 붙잡아도 잡혀주지않네요..

다음주면 엠티를 가는데 그애가 다른사람이랑 달팅이라도 하면...그모습을보면 정말무너질거같아요

어떻게 해야할까요 이마음을

과cc하다 헤어지신분 도움좀주세요

• 글자 크기
마음에들어도 포기하는 경우 있나요 (by 섹시한 황기) 솔로이신 여성분!! (by 애매한 등대풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
15665 여자인맥 전멸한 공대아싸남이 이번학기 여자친구 만들려 노력해본 결과5 쌀쌀한 쪽동백나무 2015.06.19
15664 .28 잘생긴 장미 2016.01.28
15663 .17 재수없는 참깨 2017.05.12
15662 해바라기50 해맑은 해바라기 2017.09.06
15661 .6 잘생긴 쉬땅나무 2018.03.18
15660 성매매 여자분들 근절 시키는법4 냉철한 쇠별꽃 2018.12.14
15659 연상연하는 여자가 먼저 대쉬?5 친근한 진범 2013.05.13
15658 마음에들어도 포기하는 경우 있나요19 섹시한 황기 2014.01.21
여자친구와의 이별이 너무괴롭습니다 도와주세요.7 한가한 여주 2014.03.20
15656 솔로이신 여성분!!8 애매한 등대풀 2014.06.20
15655 썸이 길어지고있어요4 즐거운 미나리아재비 2014.07.16
15654 뭐죠? 신호일까요?17 힘쎈 큰방가지똥 2014.12.27
15653 남자분들도 사진빨 쩌네요...17 처참한 히아신스 2015.01.23
15652 .30 창백한 어저귀 2015.02.13
15651 여자친구의 친구들...30 때리고싶은 참나물 2015.02.22
15650 내가 그렇게 좋다고 따라다닐 때는11 즐거운 다정큼나무 2015.05.23
15649 여자들 스킨십질문8 코피나는 복분자딸기 2016.11.13
15648 .4 고상한 향유 2017.01.06
15647 친한 여사친한테2 명랑한 박하 2017.02.12
15646 여자친구 콧털이 삐져나와 보이는데 말해줘야 할까요?8 침착한 램스이어 2017.02.21
첨부 (0)