결국 끝났네요...

글쓴이2014.04.07 01:10조회 수 2204댓글 16

• 글자 크기
얼마 전에 알게된 사람이었는데
며칠 연락하다가 한 이틀정도 연락을 안했었어요
연락 안하는동안
이렇게 끝나도 괜찮을까, 난 최선을 다한건가 생각해보니 좀 아쉬운 마음이 들어서 다시 연락했어요
스트레스 받는 일이 있어서 위로 좀 해달라고 했는데 , 정말 '힘내ㅠㅠ' 이렇게만 카톡했어도 좋았을텐데 전혀 공감을 못하더라고요 화가 날 정도로..
계속 이해를 못하길래 전화해서 화난 이유를 다 설명해줬어요 그러니까 한다는 말이 결국 미안.. 이게 끝이었고요
전화 끊고 나서 생각해보니 내가 이사람이랑 잘된다면 서로 감정을 공유하지 못하겠구나.. 나는 툭하면 이사람때문에 화가 나겠구나.. 이건 좀 아니다 싶었어요
그쪽에서도 이러는 제가 피곤하게 느껴졌는지 여기까지만 하자고 카톡이 왔네요
결국 차인 꼴이지만 속시원하네요ㅠ 생각나는대로 쓰다보니 좀 길어졌는데 긴 글 읽어주셔서 감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44405 [레알피누] 여자가 자위를 건강하게 하려면?1 저렴한 황기 2016.11.14
44404 [레알피누] 여자가 저를 아는 오빠 이상으로 안 생각하는것 같이요16 뚱뚱한 산국 2017.10.06
44403 [레알피누] 여자가 저한테 호감인지 아닌지 아는 방법없을까요?10 뛰어난 붉은병꽃나무 2014.03.23
44402 [레알피누] 여자가 전남친 썰풀고 언급하면....13 활달한 뚱딴지 2018.11.10
44401 [레알피누] 여자가 좋아하는 상대한테 적극적으로 다가가는 경우가 있나요?10 찬란한 당매자나무 2017.09.27
44400 [레알피누] 여자가 하는 부담스럽다는 말은31 쌀쌀한 뚝새풀 2013.09.24
44399 [레알피누] 여자가선톡하는거28 수줍은 독일가문비 2014.04.26
44398 [레알피누] 여자가슴 65d컵이면 평균인가요?23 다부진 떡쑥 2017.08.22
44397 [레알피누] 여자는 강동원을 좋아하고 남자는 김소현을 좋아하는듯27 까다로운 구상나무 2015.07.28
44396 [레알피누] 여자는 마른 남자 좋아하나요24 슬픈 신갈나무 2017.06.06
44395 [레알피누] 여자는 선톡안오면 관심없는건가요?18 운좋은 구름체꽃 2016.05.02
44394 [레알피누] 여자는 아싸를 별로 안좋아하겠죠?14 늠름한 개별꽃 2016.04.06
44393 [레알피누] 여자는 연애하기 쉽다?21 명랑한 애기메꽃 2016.03.19
44392 [레알피누] 여자는 잘 모르겠는데5 추운 비짜루 2017.05.26
44391 [레알피누] 여자는 짧은 옷만 입어도 어필 가능한데31 천재 자귀풀 2019.10.03
44390 [레알피누] 여자님들14 착실한 모란 2013.05.04
44389 [레알피누] 여자님들 마럽 남자체형 어떤걸 선호하시나요?8 거대한 파인애플민트 2018.07.23
44388 [레알피누] 여자도3 귀여운 배롱나무 2019.10.10
44387 [레알피누] 여자도3 보통의 애기부들 2019.09.16
44386 [레알피누] 여자도 매칭실패가 ㅠㅠㅠ47 잉여 귀룽나무 2019.09.29
첨부 (0)