과에서 마음에드는사람 있는데 모르는사이일때

글쓴이2014.04.24 00:51조회 수 1517댓글 4

• 글자 크기
진짜애매하지않나요

불쑥 전번따기도그렇고...ㅜ

어떻게친해지죠 전 여자ㅋㅋ

모르지만 선후배사이일텐데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좋아하는 사람과 선후배, 난 번호가 없음. 이 보다 더 좋은 상황이 있을까요? '저번에 뵙고 인사드린다는걸 까먹고 못했네요ㅠ 혹시 제 번호 있으세요? 전 번호 없는뎁ㅋ' 이렇게 선후배간 전번교환으로 위장한 채 자연스레 연락을 시작하는거죠ㅎㅎ 모든 상황은 자연스러움이 생명입니다!
  • 전 남자 그런 사이인데 얼마전에 사귀기 시작해서 잘 만나고 잇어요 계기 하나 잡아서 인사하고 번호받고 햇어요 파이팅하세요 응원할게요!!! ^^
  • 맞아요! 정말 주위에 모~~~~~~든 상황이 다 말걸, 번호물어볼 ,한마디로 껀덕지 가 됩니다. 그런걸로 자연스럽게 물어보시면 쉬워요 ㅎㅎ
  • 인원 많은과면 아예 접점이 안생길수도 있죠...ㅎㅎ 먼저 다가서는 방법밖에없는듯

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47005 남녀가 생각하는 결혼관의 차이30 무례한 물봉선 2014.08.15
47004 마이러버 훈남있긴 한가요?46 해괴한 고삼 2014.07.19
47003 자기모순쩌는 것 같네요(답답주의)21 천재 개곽향 2014.05.31
47002 5살차이면 많은건가요??16 특별한 산박하 2014.05.28
47001 여자분들 듀퐁라이터 사치 일까요?!!15 태연한 쥐오줌풀 2014.01.13
47000 모태솔로21 도도한 미모사 2013.08.11
46999 이런남자어떠세요?25 예쁜 더위지기 2013.07.19
46998 소개팅 후에 적극적으로 당기면 어때요?7 거대한 노랑어리연꽃 2018.07.16
46997 여자23까지 모쏠이면20 뛰어난 설악초 2017.11.05
46996 여친이 사주봣는데30 깨끗한 나도풍란 2017.01.04
46995 매번같은문제로 싸우는데 어떻할까욥..ㅠ30 찬란한 바위솔 2016.07.18
46994 목소리 성애자 없으신가요?16 흐뭇한 매화나무 2016.01.30
46993 더치합시다!라는 말꺼내기27 잉여 흰꽃나도사프란 2014.12.29
46992 .29 초연한 살구나무 2014.06.01
46991 22살 여자 모솔 어때요29 센스있는 생강 2014.04.27
46990 금사빠 해결책 좀ㅠㅠㅠㅠ5 냉철한 쇠무릎 2014.04.19
46989 일주일만 사귀기로했어요..4 다친 나도바람꽃 2014.04.15
46988 이런상황에 여자가 눈치 못챌수도 있나요?6 무례한 이질풀 2014.03.21
46987 카페알바 두근구든16 밝은 논냉이 2013.12.12
46986 .21 어리석은 복자기 2013.09.10
첨부 (0)