남자친구, 여자친구 있는데 마이러버 신청하신분... 솔직하게

난폭한 푸조나무2014.05.22 00:02조회 수 1922댓글 17

• 글자 크기

있으세요? 

• 글자 크기
님들 큰일남 (by 유치한 숙은처녀치마) 수강신청서버시계 (by 참혹한 쥐똥나무)

댓글 달기

• 설마요
  • 쓰레기죠
  • 사개꼴을 보면 쓰레기들 있을거같기도
  • 저 여자친구잇긴한데.... 지금 사이가안좋아서
    그냥 없는척하고 만나보려구요
  • @개구쟁이 홍단풍
    여 쓰 추
  • @개구쟁이 홍단풍
    끔찍한놈이네 진짜 ㅡㅡ
    사실이면 그냥 쓰레기소각장으로 들어가세요
  • @개구쟁이 홍단풍
    비추드세염 한명의솔로가 짝을 못찾음
  • @무례한 통보리사초
    진짜;;; 뭔 다들 조선시대에 사시나? 부산이라그런지 다들너무 보수적이시네요
    젊을때 남자든여자든 서로 여럿만나봐야죠
    지금 여자친구 남자친구랑 잘안맞으면 이사람이랑은 잘안맞으려니 하고 또다른 인연을찾아야지
    거기서 아까운 내 청춘을 쓸데없는 감정소비나하면서 낭비하란 말입니까??
  • @개구쟁이 홍단풍
    그럼 빨리 정리하고 깔끔하게 만나면 되지 왜 스스로 더러운꼴 보려고 합니까 ㅋㅋㅋ
  • 어떻게든 보험처럼 한명 두고 만나려는 심보지 그게 무슨 보수적이니 뭐니 ㅋㅋㅋ
  • @납작한 봉의꼬리
    님 여친 정리하고 만나면 아무도 뭐라안함
    예의임
  • @개구쟁이 홍단풍
    님이랑 사귀는 여친이 불쌍하네요

저희가 보수적인 게 아니라 정상이고
    님이 하는 걸 양다리라고 하죠ㅇㅅaㅇ
  • @개구쟁이 홍단풍
    사이가 안 좋으면 정리를 하세요ㅡㅡ지금 여친이 보험입니까.
  • @멍청한 개불알풀
    다들참 ㅡㅡ 사개분들 뭔 열등감느끼세요? 능력있으면 양다리든 세다리든 뭔상관이죠 ?? 한명만 만나야된다는게 대한민국 헌법에 있습니까? 능력껏만나면됩니다 여러분들 능력이안되서 못만나는걸 합리화시키지마세요 보험이면 또 어떻습니까? 어짜피 서로 안맞아 헤어질게 뻔한데
    보험이 잘못된거라면 생명보험은 왜드는데 ? 죽으면 돈이고 뭐고 끝인데
  • @개구쟁이 홍단풍
    홍단풍님말이 맞음 지금 정리하라는 사람들은 담부터 여자만나면 결혼부터하세요 님들 논리대로라면 여자친구가 무슨 결혼보험이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 찌질의 끝을 달리시는군 다들 여자못만나서 한들렸나 ㅉㅉ
  • 능력있느면 2명이든 3명이든 만나도 되는데 그걸 상대방에게 알리느냐 숨기느냐 차이지 위에 여친있는데 신청자는 여친에게 말하고 신청했나요 ? 말도 안하고 신청해서 매칭되고 매칭상대에게도 여자친구있는데 신청했다고 말해서 매칭상대가 이해하면 모를까 비겁하게 말도 안하고 만나면 문제가 있죠
  • 몰래 만나보고 좋으면 사귀고 안좋으면 여자친구에게 돌아갈생각이지. 내가 능력되니까 2명 다 사귈생각으로 만났나요 ? ㅋㅋㅋ 그렇게 잘난 분이 마이러버는 왜 했데 ㅋㅋㅋ