어떻게할까요?

포근한 산오이풀2014.05.23 13:58조회 수 1236추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
저는 21살이구 남자친구는 30살이에요
남자친구는 월-일요일까지 일을 하는데
볼수 있는 날이 제가 학교 수업이 없는 수요일이랑 남자친구가 조금 여유로운 일요일이에요.
저는 수요일마다 아침에남자친구 집에 맛잇는거 사가구 출근하는 시간까지 놀다가 남자친구는 출근하고 저는 집에가거나 다른 약속에 가요.
일요일은 그나마 오후부터 밖에서 데이트를 할수 있는날이구요..
근데 몇일 전에 대화를 하다가
이제 일요일날 데이트를 매주 데이트못할거같다는 식으로 결론이 났어요
그래서 매주 수요일에 제가 집으로 가서 집데이트하는거 말고는 제대로 데이트를 못하게됐어요
근데 이번주 수요일날 맛잇는거 사서 갔더니 잠만 자네요.. 그래서잠만잔다고 섭섭해했더니 미안하다고 하더라구요 근데
너무 서러워서 화를 못풀었어요.
그러니 자기도 화가나는지 자기 이시간에 자는거 알면서 왜그러녜요..
피곤하고 일많은 남자친구를 이해못하는 제잘못인가요?
기분상해서 가겠다는데 잡지도 않더라구요...어제는 7시간동안 문자도 안하구요..
헤어지자는 말을 기다리는거겠죠?
    • 글자 크기
사귄지 두달된 남친폰앨범 (by 푸짐한 엉겅퀴) . (by 한가한 땅빈대)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16025 여러분 연애 할때 기대치를 낮춥시다15 교활한 양지꽃 2017.07.16
16024 .15 화려한 붉은병꽃나무 2017.05.30
16023 지금 사귀는 남친/여친과15 교활한 백일홍 2014.04.10
16022 좋아하는 남자에게 선톡15 해맑은 삼나무 2018.05.06
16021 사귄지 두달된 남친폰앨범15 푸짐한 엉겅퀴 2017.12.25
어떻게할까요?15 포근한 산오이풀 2014.05.23
16019 .15 한가한 땅빈대 2020.10.23
16018 .15 머리좋은 튤립나무 2017.12.07
16017 여자들 선택해보세여15 신선한 산국 2014.05.10
16016 [레알피누] 썸 그리고 전 여자친구...15 처참한 석잠풀 2016.10.18
16015 진짜 이해안되는 전남친15 활동적인 비름 2018.05.17
16014 여자친구가 좋은데 힘들어서 헤어지자고 하면 어떻게 해야하나요15 허약한 둥근바위솔 2017.02.18
16013 순전히 외모만 보는 여성분도 있을까요?15 추운 패랭이꽃 2012.08.19
16012 마이러버 매칭. 카톡 프사를..15 어설픈 고추나무 2012.11.24
16011 아만다 개질림15 고고한 미국나팔꽃 2014.12.09
16010 남자분들 여자 긴머리vs짧은머리15 어설픈 클레마티스 2015.03.13
16009 시간이 흐르면서 남녀의 신체적 호감도가 달라지는 듯15 똥마려운 까치박달 2014.09.14
16008 하루 5kg감량 가능합니까?15 괴로운 동자꽃 2016.04.13
16007 여자분들께 묻습니다 19금15 촉박한 비파나무 2015.04.27
16006 여자분들 남자가 번호따려할때..15 일등 줄딸기 2014.09.09
첨부 (0)