질문

academic wtiting

균균2014.06.21 21:09조회 수 982댓글 2

• 글자 크기
Academic writing 쉅들어보신분있으세요?

후기좀>_<
Writing 중급정도되는데 갈등되네융 들을지말지
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거 전에 물어보니

일반적인 라이팅을 하는게 아니고

공문서 작성법? 뭐 이런류라고 하네여

혹시 그냥 일반적인 라이팅을 원하신거면 좀 다른거일듯
  • 저 일학기때 들엇는데 전 추천해요..영어글쓰기수업말씀하시는거 맞나요?
    묘사글,과정글 이런식으로 글의종류에띠ㅡ라 쓰는법 배워요..근데 영어잘못하면 비추에요..저는 솔직히 진짜 편하게 점수딴과목 아닐까 싶네요..에세이시험 공부거의안하고 쉅만듣고 분반최고점받앗네여 자랑하려는게 아니고 영어어느정도하시면 그만큼 노력대비 성적 쉽게 받을 수 잇단걸 강조하는겁니다..수업한번들으시면 롸이팅 좀 더 체계적으로 잡힐거에요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104129 웃긴글 [혐짤 19금] 헌팬티 주면 새팬티줄게2 길가던상대생 2012.07.06
104128 가벼운글 자취하는분들 택배수령9 ㄱㄱㅅ 2012.03.27
104127 질문 "타대생과의 대화" 게시판이 있던데4 황제폐하 2015.08.20
104126 정보 4월 19일, 부산에서 '개그빅콘서트 2015'가 열린다고합니다!2 으랏차차총학생회 2015.04.09
104125 정보 ★3월 10일 오늘의 뉴스 요약 ★2 조재현빈 2014.03.10
104124 가벼운글 .6 굳굳잡 2013.08.07
104123 진지한글 소방공무원 벌점제;;17 잘자요굿나잇 2013.04.26
104122 가벼운글 (폰앞대기)무선랜 인증프로그램 설치관련...7 ㄱㄴ 2012.03.22
104121 가벼운글 페이스북이 만들어낸 신인류13 슈어 2012.02.16
104120 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 보세요16 일짱 2012.01.13
104119 가벼운글 불만제로에 죽집 나오는데2 비가내리고 2011.11.16
104118 질문 은행권 준비하고 있는 2학년인데용.8 ㅁㅁ 2011.10.03
104117 가벼운글 아 피누 좋아했었는데6 피누ㅠㅠ 2011.09.23
104116 가벼운글 폰 가격에 대해서15 donng0258 2017.12.30
104115 가벼운글 중도에서는 빵과우유를 나눠주는데8 JayK 2016.06.14
104114 질문 어떻게 아빠를 설득시켜야 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ28 . 2016.01.23
104113 질문 논술고사 아르바이트2 fnsdklvnsdjk 2015.11.24
104112 가벼운글 펌) 최근 발생하는 싱크홀 이유6 말피기소체 2014.08.22
104111 질문 부산거주자 기숙사 가능한가요?10 치빙베리치빙좋아 2014.07.06
104110 가벼운글 4 stradust 2013.09.29
첨부 (0)