기계공학부 민준기 교수님 수치해석 수업 들어보신 분 있나요?

글쓴이2014.06.22 21:02조회 수 1804댓글 4

• 글자 크기

기계공학부 민준기 교수님 수치해석 수업 들어보신 분 있나요?!! 다음학기때 민준기 교수님 수치해석을 들어볼까 말까 생각중인데, 작년 강의자료를 보니 과제가 꽤 많았던 것 같기도하고 해서요. 민준기 교수님 수치해석들어보신 분 있으시면 강의 후기좀 알려주시면 감사하겠습니다!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 김호경교수님좋음
  • @근엄한 튤립나무
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요!! 그런데, 2학기때는 민준기교수님 1분만 수치해석 강의가 있더라구요..ㅠㅠㅠ
  • 임시로한 느낌이라 또 열지는 모르겠는데

다른 교수님 들과 비교할때

확실히 좀 어려윤거 같긴 합니다 ㅋ;

저는 매투랩을 아쥬 제대로 배우고 왔네요 ㅋㅋ

제가 c언어를 아직 안배운 상태에서

매투랩이랄 c언어를 동시에 배워서 좀 힘든걸수도 있고요 ㅋㅋ
  • @다친 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!! 참고할게요~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
137688 기계과 2학년부터 그렇게 많이 빡세나요??11 멋쟁이 보풀 2015.12.15
137687 계절학기 이런 시간표면8 머리나쁜 속털개밀 2015.11.06
137686 경제학과 부전공 학점12 조용한 소리쟁이 2015.10.22
137685 조용하고 값이 저렴한 카페추천해주세요~6 청렴한 독말풀 2015.10.18
137684 네리움(Nerium)이라는 회사 들어보셨어요?3 자상한 금방동사니 2015.09.27
137683 기숙사 건조대 벌점?4 착한 꽃다지 2015.09.13
137682 1학년이 2,3,4학년 수업들을수 있나요?8 발랄한 수국 2015.08.04
137681 .7 재미있는 이삭여뀌 2015.06.25
137680 예대 나오셔서 취업하신분들 계신가요??7 건방진 등골나물 2015.05.18
137679 기계과 4학년 종합설계과제, 졸업논문 둘다 수업 안하죠??2 깜찍한 개망초 2015.03.04
137678 혹시 단국대 단쿠키 아이디 가지고계신분 계신가요1 깜찍한 얼레지 2014.12.20
137677 헌옷다오새옷줄게 사라졌나요?5 개구쟁이 브룬펠시아 2014.11.20
137676 부산에 성형외과7 나약한 조록싸리 2014.11.13
137675 죠짐 위메프에서3 살벌한 얼레지 2014.09.01
137674 혹시 중도.. 이어폰빌려주실분ㅜㅜ11 착잡한 우단동자꽃 2014.06.04
137673 제자신이 너무 싫어요7 엄격한 감국 2014.05.10
137672 편의점 알바!6 냉정한 골담초 2014.02.24
137671 자기학교 입결이 오르고 자기학과가 간판이되면 좋은거지16 고고한 굴피나무 2014.02.20
137670 신입생, 재학생여러분 교양 추천드려요^^7 정중한 산수국 2014.02.15
137669 스마트폰으로 ㅁㅏ이피누 할 때3 근엄한 꼬리풀 2013.12.31
첨부 (0)