질문

요새도 mp3 잘 팔리나요?

제네시스2012.06.02 22:32조회 수 1324댓글 5

• 글자 크기

요새 스마트폰이 mp3 못지 않게 잘 되서 mp3가 팔리기나 할까 싶기도 하네요

아이리버 같은 회사도 다 죽어가는 거 같고..

요새도 mp3 잘 팔리나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 음질때문에 아직도 mp3쓰는데..
    대부분 mp3쓰는분들은 음질때문인거 같아요
    그런면에서 아이리버는 음질면에서 좋은 평가를 받지 못하기때문에
    망해가는것 같구요..
    삼성이랑 코원 , 소니는 아직 잘 팔리는걸로 알고있습니다.
  • 저도 아직 예전에 쓰던 엠피쓰리 사용 중이에요! ㅋㅋ 물론 빈도는 1/2로 좀 줄긴했어요 ㅠㅠ
  • 맛폰으로 들어요 ㅋㅋ
  • 얼마전에 아이리버가 몇년만에 흑자가 났다는 기사를 본적이있는거같네요..

몇년만에난 흑자가 9억...

어쩌다 회사가 그리됐는지 ㅠ
  • 저도 맛폰의 음질은 참을 수가 없어서 엠피 썼는데 얼마 전에 잃어버려서 새로 살까 고민 중이에요. ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
98809 가벼운글 정보컴퓨터공학부2 비회원 2011.08.13
98808 정보 .2 언제졸업하지 2015.08.03
98807 가벼운글 기숙사 방빼는거2 pnubzzzzz 2014.05.31
98806 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]13 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 2014.01.03
98805 진지한글 웅비관이냐 진리관이냐 그것이 문제로다8 부경(영)대 2013.12.31
98804 질문 유체역학13 유연 2013.12.21
98803 질문 실영 실컴은 평균학점에 안들어간다는게 레알?5 noname01 2012.06.28
98802 웃긴글 철없는 청년재벌의 만행.jpg5 레알호랭이 2012.05.31
98801 진지한글 모학교의 학생회비 내게하는 방법.jpg10 레알호랭이 2012.03.18
98800 가벼운글 자게에 경제학과랑 교육학과 모씨6 길가던상대생 2012.02.15
98799 가벼운글 서울 vs 지방21 이쉐이미약해 2012.01.16
98798 가벼운글 임작가랑 이승호 교환 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 길가던상대생 2011.11.22
98797 질문 신축 몇시까지 개방하나요?ㅋ2 경제학마스터 2011.11.02
98796 가벼운글 곧할로윈인데4 할로윈파튀 2011.10.06
98795 가벼운글 차막히고 간식도 없고2 ㅊㅌㅋㄴ 2011.09.12
98794 가벼운글 .8 루만성호 2011.09.10
98793 가벼운글 오레오 맛있당3 비회원 2011.08.24
98792 웃긴글 악력왕1 비회원  2011.08.14
98791 가벼운글 영양제 2차55 Kiehle 2019.05.12
98790 분실/습득 .22 치킨은사랑 2018.07.20
첨부 (0)