가벼운글

국가장학금 안받으신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

z2012.06.04 23:12조회 수 3455댓글 11

• 글자 크기

학점도 우수하지는 않지만, 3.5정도 되고 과에서 5~10등쯤 되더군요.

공대생입니다.

원래 4년 전액 장학생인데, 1학년1학기에 3.45 한번 나와서 한번 멈추고 

엄마한테 혼나고 3.5넘겨서 다시 유지하다가

3.0 한번 나와서 완전히 증발함....... 그리고 학과에서 3급장학생으로 추천되서 뭐 50만원인가 받음......

뭐..... 어쨋든 4년장학금은 증발........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 엄마아빠한테 무지 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 봉사활동도 하고 스펙쌓고 논다고 그랬지만.......;;

어쨋든.....그래서 이번 학기 그러니까 올해초에 국가장학금 신청을 했는데영

뭐...이번에도 50만원정도 나오겠찌.....이랬는데

하나도 안나옴..........ㅠㅠㅠㅠ

국가장학금 한푼도 안받은 사람들 많나요???ㅠㅠㅠ

친구들은 다 받은거 같은데,,,창피해서 말을 못함.....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5949 분실/습득 .2 쩔구 2019.09.27
5948 질문 .1 여행가고싶어라 2019.02.02
5947 가벼운글 .10 갑오징어 2013.09.15
5946 질문 .7 부대차렷 2014.12.21
5945 가벼운글 . 스미스캠벨 2018.02.04
5944 질문 .2 수고요ㅎㅎㅎ 2014.05.31
5943 가벼운글 .3 개강여신 2013.07.23
5942 진지한글 .13 사직동한량 2019.05.20
5941 질문 .7 실명? 2013.10.05
5940 진지한글 .3 길위의시대 2017.08.12
5939 진지한글 .3 수고요ㅎㅎㅎ 2014.06.08
5938 질문 .2 아머지 2017.05.18
5937 질문 .1 동원참참 2016.04.16
5936 질문 .1 한치두치세치네치 2015.04.30
5935 가벼운글 .5 최대한열심히용감하게 2017.11.03
5934 가벼운글 .6 장전동호랭이 2013.09.20
5933 진지한글 .2 미식가da 2017.10.27
5932 진지한글 .1 hshahahahhha 2021.02.28
5931 질문 .1 콜로니 2016.03.09
5930 질문 .2 ㅋㅎㅎ 2014.04.21
첨부 (0)