.

글쓴이2014.12.02 21:31조회 수 900댓글 4

• 글자 크기

http://mypnu.net/ha/6347731

이건 단순한 어그로용으로 글 올린게 아니라보건복지부와 여성단체에서 실제로 조사한 사실를 근거로 한 자료입니다

더구나 피누에도 몇 번씩 글 올라왔고 제 주변에서도 몇명 볼 수 있는데, 당장 우리 옆에 실제로 낙태하는 사람들이 존재하고 있는 현실임

• 글자 크기

댓글 달기

• 참 할 짓도 없네. 개어그로 그만끌고 발 닦고 잠이나 자러가시길.
  • @의젓한 산비장이
    솔직히 맞는말인듯
    에네스가 방송에서 아내 있다고 수차례 밝혔고 아내랑 자식 또한 다른방송에 잠깐이지만 출연한적이 있는데.. 이미 그러한 사실들을 알고있음에도 만난거 아닌가요? 그렇게 할거 다해놓고 본인한테 안넘어오니 빡쳐서 이렇게 터뜨린거지

우리나라 여자들 대다수가 외국인 좋아하는건 사실임
  • @돈많은 쑥갓
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는말이든 아니든 이러한 사안들이 정말 맞다는 듯으로 몰아가는 글을 개제하고 옹호하는 행적에 대해서 저는 전혀 좋게 보이지도 않고 왜 저런짓을 하는지 모르겠습니다.
    그리고 맞다고 동조하시는데 대해서 님의 의견이니깐 존중하겠지만 그러한 가치관은 전혀 좋은 자세는 아니라고 생각합니다.
  • 신고 빛블라인드행
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
36528 등록금고지서에 동문회비1 행복한 족두리풀 2018.08.21
36527 입술이 자주 마르네요6 근엄한 여뀌 2018.08.21
36526 목요일에 주택금융공사 기업설명회 취소된건가요?2 살벌한 새팥 2018.08.21
36525 등록금 납부 인터넷뱅킹으로 하시는분?3 날씬한 네펜데스 2018.08.21
36524 부대숲은 죽었나요?1 해맑은 큰꽃으아리 2018.08.21
36523 새도옆 복사집2 따듯한 솔나리 2018.08.21
36522 학생지원시스템 로그인 저만 안되나요?5 예쁜 방풍 2018.08.21
36521 취준생 지원프로그램 같은거6 황송한 꼭두서니 2018.08.21
36520 학기중에 점심 엘부리또4 도도한 자란 2018.08.21
36519 등록금7 운좋은 과꽃 2018.08.21
36518 부산대 공대가17 흐뭇한 모시풀 2018.08.21
36517 학생회비 납부 관련 사항이 수정된다고 들었습니다.21 재수없는 채송화 2018.08.21
36516 현장실습 오티1 창백한 히아신스 2018.08.21
36515 등록금 ㅡ 학생회비2 수줍은 더위지기 2018.08.21
36514 사진인화1 무거운 새팥 2018.08.21
36513 육군 훈련소에 티비없죠??4 질긴 뚝새풀 2018.08.21
36512 빅데이터가 뭐에요?3 황송한 꼭두서니 2018.08.21
36511 .29 머리나쁜 편도 2018.08.21
36510 멘토링 사랑스러운 개쇠스랑개비 2018.08.21
36509 예의없는 행동인가요?43 아픈 튤립나무 2018.08.21
첨부 (0)