가벼운글

[브금] 흔해지는 혼자밥먹기.jpg

深影2012.07.12 17:31조회 수 2229댓글 6

• 글자 크기

1인 고깃집.jpg

혼밥을 위한 식당 1.jpg

남의 일이 아닌 것 같습니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 7열람실... 칸막이..!
  • 흠... 아늑하고 괜춘한거같아여
  • 일본에 식당중에 저런데 많아요! 알바얼굴도 안보이고 ㅎㅎ
  • 저런 아이디어 괜찮다고 생각합니다. 저도 혼자먹는게 편할때가 많이 있거든요.... 물로 친구들이랑 즐거운 식사도 선호...ㅋㅋㅋ

근데 너무 저렇게 혼자먹으니까 뭔가 삭막한 느낌이 드네요.
    독서실에서 밥먹는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ 저러는 것보다 차라리 캡슐처럼 아예 작은 방으로 만드는게 눈치 안보이고 좋을것 같기도 한데. (일본 pc방에는 이렇게 되있다네요) 버티고 안나가는 손님들 처리를 위해서 시간을 정해준다거나 하고
    몇년 뒤에 우리나라에 아이디어 뭐시기로 나올것 같은 느낌이네요
  • 음 혼밥가끔하는데 저거 너무 삭막하다못해 무서움 나만그래요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19369 가벼운글 지질학과 이리오세요 채용운 지질과짱 2012.01.27
19368 진지한글 효원배 족구대회 내일까지 신청입니다. 생탁 2018.10.18
19367 질문 [레알피누] 일반화학 이상국 교수님 수업듣는분들 도와주세요 ㅠㅠ 별가져아 2016.03.21
19366 가벼운글 . 블루하와이 2018.08.08
19365 질문 지금 예비군 오신분중 택시타고 부산대로 택시쉐어 낄끼빠바 2019.09.06
19364 질문 혹시 Thermo syphon에 대해 잘아시는분 있나요... 개배곱푸 2014.05.21
19363 가벼운글 학교와이파이 원래 잘 안잡히나요 푸르탱탱 2013.04.15
19362 진지한글 설민석 한국사 공유하실분 찾아요! CPA난민 2016.11.17
19361 질문 ㅅㅇㅅ교수님 중국어 학개론 수업들어보신분 계신가요? Twosmall 2018.09.02
19360 질문 방학 때 근로봉사 zzzzzzzzzzjkz 2016.01.22
19359 분실/습득 경통대 or 상대에서 회계원리 책 보신 분 있나요? 일단 2016.06.23
19358 질문 금요일 2시 오상훈 교수님의 중국의 역사와 문화 수업 들으시는 분들 센나까리 2014.12.04
19357 가벼운글 정문 복사집 내일 문 여나요? 낄낄낄 2014.11.07
19356 질문 어음수표법 부탁요ㅠㅠ dike 2013.10.18
19355 질문 화목10시반 정보와사회 이주연교수님 시험 언젠가요? 왼손잡이 2015.04.22
19354 질문 파워포인트 자격증중에 O로라 2018.06.23
19353 질문 박찬호교수님 국제법2 수업 들으시는분 awefd 2012.10.22
19352 분실/습득 핑크색 갤럭시 엣지(?) 분실하신분 뭐묵고사노 2016.09.29
19351 가벼운글 1. 해외직구 프로세스 이해하기 빗자루 2014.12.28
19350 가벼운글 ★주제별 집단상담 프로그램(대인관계/진로/발표불안/마음챙김/게슈탈트)★ by.심리상담부 단정화03 2016.09.06
첨부 (3)
3.5KB / Download 2
1인 고깃집.jpg
279.0KB / Download 3
혼밥을 위한 식당 1.jpg
330.7KB / Download 3