2015기숙사 식사변경 혹은 취소

글쓴이2015.02.12 13:53조회 수 1631댓글 6

• 글자 크기
기숙사 3월부터 야채수나 후식 줄고,
지금도 기숙사서 밥안주고 그냥 앞으로
계속 사먹을거 같아서 취소나 하려는데ㅜ

행정실에서
어불성설이니머니 반찬수안줄고ㅡ
절대안된다는데ㅜ
난 여기서부터 행정실에서 급식이
어떻게 바뀌는지도 모르고 막말하는
말단직원의 말ㅡ 신뢰 안되고 너무 업무태만하네요

한학기동안 꾸여꾸역 급식먹는
방법외에 다른 취소방법있으까요..?ㅜ

전 안먹으려고했는데 급식이
퇴사시 식비환불안되고
원생은 급식이 취소가 아예 안된다는게

이건 소송해도 90%받는다는데ㅡ
행정실의태도부터뭔가 제대로안되고
있다는 느낌이ㅜㅜ

법원에 접수비도 10만원안되고
10%제하고 환불받아도
최소 60은가능해서 소송이라도해서 받고싶네요ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 시간표를 식사시간에 맞게 짜면 환불이 가능한걸로 아는데 왠만한 과는 어려울걸요;; 그냥 드셔야될거같네요ㅠ
  • @이상한 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅡ 근데 학기시작도 안됬는데ㅜ
    퇴사외엔 취소나 변경방법없는게 정말ㅋㅋ놀랍네요ㅠ
  • 저도 기숙사 추합 됬는데 식사 변경 안된다 해서 그냥 포기 했네요...ㅜㅜ
  • @기쁜 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    식사변경은 안된다고 공지했지만.. 돈을 낸사람으로서 취소나환불은 소비자나 법적으로 소송해도 90 %는받을수있다고 하는데 전 금액이커서ㅜ 혹시 식사신청이면 제 식사권리 양도 받으실래요?^^;
  • @글쓴이
    저도 식사를 주7일 3식 다 신청해놔서 포기했어요..ㅜㅜ
    신청 당시에는 자취중이라서 밥이 고파서 주7일 3식 신청했는데, 생각해보니 타대교류로 제가 1학기때 부산에 없어서 그냥 밥값 빼고 기숙사비만 내고 한 학기 방치했다가 2학기때 들어가야 겠다 싶었는데...
    제가 밥을 다 신청 해 놨더라고요...ㅜㅜ 그래서 기숙사 입사 포기 했습니다..
  • @기쁜 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    며칠일이있어 확인이 늦었네요..ㅠ.ㅠ 저도 그냥 여러 조취는 있는데-
    바쁘고 방을 뺄가 생각중입니당;;
    정말 기숙사 정책도 이상하구ㅠ
    2학기때 들어갈만한곳한군데 없을까 싶기도 하구요;;