이상하네요

글쓴이2015.02.27 08:01조회 수 1017댓글 4

• 글자 크기
외적으론 딱히 변한게없는데 착하고 잘맞춰줄텐 제가 차이곤 했는데 이젠 그냥 될대로 되라는식으로 제가 하고싶은데로 하니 오히려 여자가 더 절 좋아하는상황이네요. 지금 여친이 이전 여친들보다 훨씬 이쁜데도 이러니 당황스럽기도 하고 원래 이런건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 착하고 다 맞춰주면 언젠가는 본모습이 나오고 질리게 되어있지요 지금 그게 맞는거에요 ㅋㅋ
  • 그렇다기보다 지금여친이 착한거같은데요..?
  • @못생긴 호박
    공감ㅋㅋㅋㅋ 지금여친한테 더고마워하시고 있을때잘하시길
  • 남자랑 여자랑 서로 사랑하는 시기가 다른 것 같아요. 첨에는 보통 남자가 더 사랑하고, 시간이 지나서는 여자가 더 사랑하는 것 같아요. 남자는 이 시기에 여자한테 상처주지말고 더 아껴주면 길게 사귈수 있는 것 같아요. 연애할때 조심해야하는게 여자친구가 더 나를 사랑하고 있다고 느낄때 조금 소홀해질수 있거든요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19425 반짝이에 문채원 그 분 대체 어딨나요3 까다로운 참오동 2013.11.15
19424 [킬링타임]합리적인 마이러버에 대한 고찰22 잘생긴 세쿼이아 2015.06.06
19423 배려? 없는 남자친구28 뛰어난 은백양 2015.06.26
19422 .61 허약한 낙우송 2015.08.25
19421 한 여자에게 까이는 남자는 어떤 여자에게 가도 까여요.11 멍한 개불알꽃 2015.11.01
19420 형님들 진지하게17 때리고싶은 여주 2015.12.23
19419 [레알피누] 보통 연락처 물어볼 때10 게으른 개미취 2016.04.04
19418 여성분들 첨봤을때 몸좋은남자 눈길 가나요?12 야릇한 박하 2016.06.28
19417 .56 따듯한 사과나무 2016.07.27
19416 사개에서 마이러버로 찡찡대지마세요ㅎ6 태연한 댓잎현호색 2016.08.19
19415 크리스마스 데이트 고민9 황홀한 먼나무 2016.12.07
19414 페이스북 커플들5 괴로운 속속이풀 2017.08.20
19413 .17 사랑스러운 사피니아 2017.11.09
19412 길에서 냥이들이 짝짓기하는 장면을 보고 든 생각2 나약한 송장풀 2018.01.22
19411 [레알피누] 어떻게몇번안만나고좋아한다5 태연한 큰앵초 2018.03.03
19410 시원해지니까5 키큰 시클라멘 2018.08.18
19409 연애하고 싶다~51 어두운 개여뀌 2018.11.01
19408 누나 마이러버 신청해따71 방구쟁이 혹느릅나무 2019.12.09
19407 교수랑 사랑에 빠질수 있나요?9 뛰어난 고광나무 2014.04.19
19406 진짜진짜궁금한건데......19 세련된 가막살나무 2014.06.07
첨부 (0)