북문 세븐일레븐

운좋은 쇠뜨기2015.03.26 23:10조회 수 2623추천 수 6댓글 9

• 글자 크기
제가 학교 가는 길에 구매할 것이 있어 편의점엘 가야했어요. 보통은 GS를 이용하는데 벌써 지나쳤고 북문 세븐일레븐에서 구매해야 할 것이 떠올랐습니다. 평소 소문이 안좋아 그 편의점을 이용하지 않는데 딱히 다른 곳을 좀 더 걷자니 시간도 부족할 것같아 그냥 들어갔습니다.
제가 구매한 것이 900원이었는데 지갑을 보니 만원짜리밖에 없더군요
혹시 동전이 있나봤더니 동전으론 부족해서 만원을 드리니 제 지갑보면서 지갑안에 있던 택배 확인증(파란색임)을 보면서 천원 아니냐더군요
제가 아니라고 빼서 보요드렸고 만원짜리밖에 없다했더니 무슨 900원 사면서 만원을 주냐면서 궁시렁 대더군요
드물게 적은액수 사면서 만원밖에 없을땐 만원을 내도 다른 편의점에선 아무 말씀 없었는데 여긴 제가 카드로 결제한것도 아니고 현금결제하고 어쩔 수 없는 상황임을 알려드려도 이렇게 기분나쁘게 대하니 정말 정말 어처구니없더군요
평소 소문은 이곳 카드결제 문제로 얘기가 많던데 현금계산하고도 이리 욕먹을 수 있으니 조심하세요
    • 글자 크기
이거 기계과 과잠 4만원인데 (by 잘생긴 자귀나무) . (by 똥마려운 부용)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46590 독서대? 책받침대?3 특이한 참꽃마리 2015.03.27
46589 조토전, 학식자리맡기 사태를 보고 느낀점.21 나약한 램스이어 2015.03.27
46588 학교앞에(아니면 서면근처)폰케이스 싸게파는곳 있나요??1 바쁜 왜당귀 2015.03.27
46587 [레알피누] 학교에 가벼운 소모임 같은건 없나여?4 멍한 새팥 2015.03.27
46586 영어에 감이 좋으시고 잘하시는 분들 타고나는 건가요?13 화난 개옻나무 2015.03.27
46585 혼자 집에가는길에 먹을거 사갈건데 추천바랍니다9 기쁜 붉은토끼풀 2015.03.27
46584 수강취소3 상냥한 독일가문비 2015.03.27
46583 보통 4학년 시작하기 전에 몇학점 남나요?7 포근한 꽈리 2015.03.27
46582 하충룡교수님 국제마케팅2 푸짐한 오동나무 2015.03.27
46581 혹시 04학번은 없겠죠?11 냉정한 제비꽃 2015.03.27
46580 제본 불량 교환해달라면 해줄까요?1 개구쟁이 뚝갈 2015.03.27
46579 남자 2명이서 술마실곳 추천해주세요~5 황송한 가래나무 2015.03.27
46578 "고민하다"..를 영어로 쓰기 좋은표현 뭐있을까요?13 바보 까치고들빼기 2015.03.26
46577 이거 기계과 과잠 4만원인데37 잘생긴 자귀나무 2015.03.26
북문 세븐일레븐9 운좋은 쇠뜨기 2015.03.26
46575 .2 똥마려운 부용 2015.03.26
46574 LED스탠드 쓰시는분 있나요??11 억울한 만수국 2015.03.26
46573 순환버스줄은 자기가 서는거지 남이 맡아주는게 아닙니다.12 육중한 거북꼬리 2015.03.26
46572 대학원생이 할만한 중앙동아리있을까요?9 멍청한 백송 2015.03.26
46571 100번버스나 183번 타고 다니시는분 계신가요?8 억울한 만수국 2015.03.26
첨부 (0)