외로워서 사귀는 걸까요

글쓴이2015.04.14 02:15조회 수 1528댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 그런 생각하면서 막상 헤어지지는 못하고 만났는데 결국 제 맘대로하다가 제가 차였어요. 헤어지고보니 제가 좋아했었구나 확실히 알았죠.
    또 시간이 지나니 점점 잊혀지는게 헤어지길 잘했나싶기도하고...
  • 전 군대가서 헤어졌는데.. 제가하고싶은말은..
    익숙함에 속아 소중함을 잃지말자
  • @날렵한 해바라기
    펙트입니다ㅋ_ㅋ 다른남자도 마찬가지로 조금지나면 설레임 다 없어지고 똑같습니다. 뭐이렇게 말해도 글쓴이는 결국 자기하고싶은대로 할테지만요.
  • 이미 알고있네요 본인이 어려서 그런거겠죠.
    아마 글쓴님도 이런 글 여기 올려서 좋은소리 못 들을거라는건 알고 있을겁니다.
  • 음.. 저도 같은 고민을 했던 사람인데요. 이전의 3번의 연애중에는 항상 그런생각이 들었었는데 지금은 그런 생각 전혀없구요. 오히려 이 사람과의 만남에서 조금의 상처도 남기고 싶지않아서 화가나도 심한말은 하지않고 행동도 조심하면서 잘 만나고 있어요 ㅎㅎ 자신에게 꼭 맞는 인연이 나타나면 그런생각이 없어질수도 있어요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20765 마이러버 남녀비율 도대체 얼마 정도 되나요6 꾸준한 금강아지풀 2022.06.12
20764 걍 궁금... 남자분들께17 태연한 윤판나물 2012.11.27
20763 결혼 빨리하고 싶다 vs 늦게 하고 싶다22 활달한 콜레우스 2013.03.09
20762 [레알피누] 일주일 넘게 카톡 이어가고 있는데20 근육질 개연꽃 2013.08.15
20761 여자분들 보통 키가 어떻게되요?14 한가한 엉겅퀴 2013.09.08
20760 가슴 한가운데 뻥뚫린느낌11 미운 산자고 2013.11.10
20759 머리내린여자 어때요?12 따듯한 작살나무 2014.02.02
20758 .14 밝은 사위질빵 2014.04.05
20757 한없이 작아진다느낄때14 자상한 꽃마리 2015.04.06
20756 [레알피누] ㅣ23 민망한 쇠물푸레 2015.05.06
20755 [레알피누] 오피스 관계10 적절한 참다래 2015.06.14
20754 이상형이 예의바르고 착한 사람이면 눈이 높은건가요?7 찬란한 속털개밀 2016.02.28
20753 여자들은 오빠보단 남동생좋아요?19 의연한 먼나무 2016.05.25
20752 이런건 뭐어죠?27 교활한 꾸지뽕나무 2016.06.12
20751 .24 활동적인 구름체꽃 2016.12.05
20750 [레알피누] 잘생겼으니12 해괴한 석류나무 2017.04.16
20749 연락하고싶은데16 고고한 가시여뀌 2017.11.20
20748 오늘자 모쏠팩트6 서운한 칡 2018.08.09
20747 [블라인드 처리되었습니다.]24 해박한 머위 2013.03.25
20746 .5 정겨운 진달래 2013.06.26
첨부 (0)