이런 제 자신이 한심하네요

글쓴이2015.05.02 00:05조회 수 1463추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
오늘 저녁 늦게 친구랑 만나서 한잔 할려고 운동 잽싸게 끝내고 씻고 왔는데...

가는 도중 친구가 약속 파토난 여자한테 연락 왔는데 고민 하길래 가라고 보냈습니다. 세명이서 봐도 난 그냥 들러리니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤늦게 노는거 싫어하고해서 여러번 거절하다가 미안해서 오케이 했는데....

그 친구한테 화나는게 아니라 그냥 좀 허무하더라구여... 특히 오늘같이 주말에 다음주 화요일까지 쉬는 날이면...

꾸미고 나왔는데 집에 들어가자니 아쉽고... 순간 욱 해서 지나가는 여자분한테 "저랑 슐 한잔 하실래요?" 라고 해야지...

하면서 가볍게 걸었네요...

번호는 물어본적 있지만...

막상 할려고 하니... 참 내가 뭐하는 짓인지...

한동안 외롭지만 혼자있고싶은 마음이라... 열심히 이성과 안만난 제 탓 이지만...

그러고 있는 제 모습이 너무 한심하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122168 부산대 앞에 드라이 맡길만한 곳 있나요?? 슬픈 봄구슬봉이 2015.03.14
122167 부산대앞에 컷트잘하는곳?? 피로한 양배추 2015.03.14
122166 술자리에서 여자 함부러 터치하는 놈들11 피로한 쇠비름 2015.03.14
122165 신발 좀 골라주세요!! 뭐가 괜찮아요~?20 어설픈 파피루스 2015.03.14
122164 상법 들었거나 듣고 계신분들..ㅠ7 억쎈 봉의꼬리 2015.03.14
122163 토스 급수12 과감한 아왜나무 2015.03.14
122162 정역학 풀어주시면 안될까요..6 청렴한 개머루 2015.03.14
122161 ..2 청렴한 개머루 2015.03.14
122160 저가항공포함해서 항공료 최저가 찾아주는 사이트 없나요?7 화사한 후박나무 2015.03.14
122159 대학 들어와서 왜 이렇게5 멍청한 산수국 2015.03.14
122158 학교 근처에 계란 싸게 파는곳 없나요 ㅋㅋㅋㅋ12 해괴한 꽃마리 2015.03.14
122157 부산대역에서 캐논까지2 병걸린 당매자나무 2015.03.14
122156 .4 촉박한 도라지 2015.03.14
122155 고체(재료)역학에서 단면2차모멘트와 단면계수에대한 질뮨..3 화사한 후박나무 2015.03.14
122154 .9 돈많은 논냉이 2015.03.14
122153 방학때 1학기근로시간 다 못채운거 채워야해서 학교가잖아요7 재미있는 제비동자꽃 2015.03.14
122152 복사집 일요일2 적절한 담배 2015.03.14
122151 .9 초조한 주목 2015.03.14
122150 중도 3층 칸막이 휘파람소리 알람ㅋㅋㅋㅋㅋ11 끔찍한 석류나무 2015.03.14
122149 [레알피누] 기계과 공미방 다들 어떻게 공부하시나요?5 난감한 개별꽃 2015.03.14
첨부 (0)