친구관계ㅠㅠ

털많은 접시꽃2015.07.04 11:53조회 수 1924댓글 7

• 글자 크기
제가 고딩때 친했던 무리가있었는데요ㅠㅠ
제가 그땐 사람관계에대해 잘몰라서 좀정없게했거둔요ㅠㅠ 지금 너무 후회되는데 애들한테 사과하고 다시 친해지자하면 받아줄까요?ㅠㅠ
아니면 좋은 방법좀 알려쥬세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
관컨입니다 (by 다친 털머위) 오늘 공단기 부산지점 설명회 가시는 분 계신가요? (by 돈많은 섬말나리)

댓글 달기

• 어느정도인데요?
  • @늠름한 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    학교에선 약간 형식적으로 대하려는 느낌이었고 집갈때 같이 갔어요.. 그리고 질투심을 느꼈어요ㅠ 딱히 보이게잘못은 안해서 자세한건 기억안나구 뭔가 차갑게 느껴졌을거에요.. 인간적이지않았고.. 지금은 남친만나서 그런게뭔지 배웠고 잘해줄수있는데ㅠㅠ
  • 여자들은 그런거 민감해서 이제와서 잘 안될걸요? 차갑게 했으면 그거 다 느껴요. 친해지려면 대학 오기 전에 고치셨어야 됨...
  • 딱그거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕따방지용 친구들 대학가서는 대학친구들 사귄다고 고딩친구들한테 신경도 안썼을게 뻔하고
    인생에 있어서 쭉가는친구가 중고딩 친굽니다 백방 후회할거구요

갑자기 그렇게 다시 다가가면 단물 다빠지고 버리더니 갑자기 친구없어서 다시 돌아온건지등등 반감만 사니까 조금씩 조금씩 다가가세요 친구들 모임있으면 잘나가시거나 단톡방있으면 모임도 주도해보
  • @싸늘한 두릅나무
    글쓴이글쓴이
    왕따방지는아님.. 학교에서 친한친규있어서.. 근데 저친구도 친한친구하ㅗ싶어서 물어본거에요ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    네.. 그냥 새친구사귈게요ㅠㅠㅠ
  • 안될거같아요! 그냥 할일하시면서 인연기다리시는게 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
52370 성적장학금2 활동적인 파인애플민트 2015.07.04
52369 [레알피누] 초등학생 멘토링 하시는분!3 괴로운 삼잎국화 2015.07.04
52368 박전수 교수님 연구실 위치 아시는분 계신가요?1 우수한 섬백리향 2015.07.04
52367 친구랑 연락할때요..3 착잡한 백일홍 2015.07.04
52366 관컨입니다40 다친 털머위 2015.07.04
친구관계ㅠㅠ7 털많은 접시꽃 2015.07.04
52364 오늘 공단기 부산지점 설명회 가시는 분 계신가요?22 돈많은 섬말나리 2015.07.04
52363 쿠루져보드 관해서 질문드려용4 깔끔한 등골나물 2015.07.04
52362 바른 자세4 침착한 사철채송화 2015.07.04
52361 여자 운동 헬스장질문!!29 치밀한 보풀 2015.07.04
52360 스튜어드15 센스있는 털진득찰 2015.07.03
52359 운동고수님들 질문이요4 기쁜 산딸나무 2015.07.03
52358 친구들끼리 팬션이요!3 겸연쩍은 며느리배꼽 2015.07.03
52357 계절학기 관련입니다~!!4 개구쟁이 꿀풀 2015.07.03
52356 재수강 관련 문의드려요 ㅠ4 조용한 구골나무 2015.07.03
52355 [레알피누] 학업지원장려금사용13 초조한 참새귀리 2015.07.03
52354 .9 우아한 명아주 2015.07.03
52353 여성분들~ 앞머리 기르는거 질문이요!2 점잖은 모감주나무 2015.07.03
52352 서울대대학원 가기 어렵나요????????12 청결한 이고들빼기 2015.07.03
52351 총총평점5 거대한 청가시덩굴 2015.07.03
첨부 (0)