이런 스킨쉽...

글쓴이2011.08.28 03:19조회 수 6722댓글 16

• 글자 크기

사귄지 3일째 돼는 남자친구가 있는데

사귀고 첫날부터 계속 키스를 하려고 해서 결국엔 하게 됐어요

그런데 키스하고나서

"이것도한거가"

술 한잔 더 먹고 걷다가 집에가기 전에 키스 또 했는데

"니는진짜 서투르다 진짜 못하네 어플보면서 연습좀해라"

이러고 첫날에 헤어졌어요

저는 키스후 달콤하다 니가 너무 좋고 사랑스럽다 이런말을 기대했는데...

오늘 또 데이트를 했는데 아는언니랑 같이 만났는데

언니도 있는데 계속 키스하려고 하는데 그날의악몽이 떠올라서 피했어요

노래방에서 노는데 계속 야한노래,성인식 이런거불러달라고 조르고

집에가는 택시안에서

"원래 친구들이랑 놀때는 내숭떨고 남자친구한테는 도발해야돼는데 왜 니는 거꾸로 하는데"

이런얘기만 하면서 제가 뭘 좋아하고 어제 뭐했는지 그런건 물어보지도 않아요..--

너무스킨쉽만 하려고 해서 불편하고 오만가지 생각들이 들었습니다.

스킨쉽하려고 만나는것같기도 하고... 싫다고 해도 듣지도 않고...

제가생각한 사랑은 이런게 아니었던것같아요.

헤어지고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
121208 이런거보면 대학상관없이 종특인가싶다..!6 촉박한 물달개비 2019.04.16
121207 이런거 좋아하시는분6 무심한 산단풍 2018.12.10
121206 이런거 자백이없었다면 무고가아니라 강간이죠 화난 여주 2019.08.22
121205 이런거 요즘 자주 보이던데 무슨 벌레인가요?6 행복한 애기메꽃 2018.08.18
121204 이런거 보면 로스쿨까 말이 다 틀린건 아닌 듯 하네요.26 귀여운 산철쭉 2017.07.19
121203 이런거 보면 가끔씩 고민이 되긴 하네요11 엄격한 금붓꽃 2019.03.29
121202 이런거 방송안타나요?11 섹시한 국수나무 2018.12.14
121201 이런거 기록에 다 남나요?10 추운 디기탈리스 2016.05.08
121200 이런거 계획중인데 어때요?44 외로운 콜레우스 2015.04.09
121199 이런... 앞집이8 정겨운 참골무꽃 2012.06.03
121198 이런...5 슬픈 설악초 2019.03.22
121197 이런 헤어스타일는 머라고해요?16 초라한 터리풀 2014.09.04
121196 이런 표 부산대 버전 가지고 계신분??8 깨끗한 얼레지 2019.01.07
121195 이런 페미니즘은 찬성이네요..28 태연한 구슬붕이 2017.08.16
121194 이런 티셔츠 어케 입어요??23 우수한 램스이어 2013.05.06
121193 이런 트레이너도있나요?18 깔끔한 장구채 2019.07.27
121192 이런 턱까지 올라오는 목티는 뭐라고하나요?20 현명한 청미래덩굴 2018.11.17
121191 이런 친구 어떻게 해야 할까요?5 따듯한 여주 2016.08.28
121190 이런 청바지를 뭐라하나요?8 피곤한 벋은씀바귀 2018.07.22
121189 이런 청바지 어디서 살수있죠?13 귀여운 피라칸타 2014.09.01
첨부 (0)