흐규흐규 연애 고민상담 ㅠㅠ

글쓴이2012.09.27 23:38조회 수 2221댓글 36

• 글자 크기

한달전쯤 썸녀가 생겼어요... 뭐 여차저차 하다보니 우연히 알게되어 급 친하게되서 썸을 타게되었는데

처음본날 괜찮아서 바로 다음날 같이 하루죙일 놀고... 서로 조금 바빠서 주중엔 카톡만 했는데

카톡도 매일 썸녀가 먼저 보내구 (거의 매번;;) 한번 시작하면 세네시간씩 하는건 기본이구 그랬는데

한 세번쯤 봤을때 너무 괜찮아서 이대로 더 질질끌면 그냥 베프될까봐 고백을 뙇 했어요..

본지 한 2주정도 되었을때 했나 ;; (급하긴했쪔.. ㅋㅋ)

그리고 거절당했답니당 -_- ㅋ;;; 거의 졸업을 앞두고있어서 할게 너무많고 어쩌구 저쩌구해서 거절을했는데

친한 친구로 일단 남기로 하긴했어요.. 문제는 그이후에 카톡을 보내도.. 막 얼른 대화끝내려구 하고

한번더 보긴했는데 (다른사람이랑 몇명이서) 어색해하면서 얼굴도 잘 안쳐다보구 그러네요;;

여자사람에게 질문좀할께요; 이거 망한건가요 아니면 희망을 가지고 재도전해야하나요?

당최.. 말걸어도 자꾸 서둘러 끝내려고 하는 느낌이 그냥 팍팍 들어서 이젠 미안해서 말걸지도 못하겠내용;;

어떻게하죠..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
148988 의류학과에서 상대나 인문대로 전과 할수있나요???8 다부진 꽃창포 2012.11.19
148987 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이 있어요 big problem4 의연한 동백나무 2012.03.08
148986 [블라인드 처리되었습니다.]8 사랑스러운 연꽃 2019.03.13
148985 .12 머리나쁜 꽃창포 2018.05.25
148984 전 서울근무 진짜 하기 싫은데ㅜㅜ13 착잡한 가시여뀌 2015.10.25
148983 중도에서 얇게 입고와서 에어컨 끄시는분들..좀 그러지맙시다25 키큰 땅빈대 2015.06.15
148982 부산대 근처 누워서 쉴곳없나요??3 육중한 개감초 2015.03.11
148981 마음고생 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋ4 멍청한 봉의꼬리 2015.03.02
148980 토익시험장 문현여중vs세정상업고vs마케팅고5 정겨운 목화 2015.02.04
148979 과외2개 21학점 학점4.0이상 가능,??,ㄷㄷ14 멍청한 매화말발도리 2014.06.16
148978 수강점수가 학생중에 딱 중간이면 B+뜰수있나요?5 초연한 갈참나무 2014.06.09
148977 유제이크씨.ㅎㅎㅎ5 발랄한 붉은토끼풀 2014.06.05
148976 일반화하려는 걸로 보일지도 모르지만..여자들 문제..36 쌀쌀한 쑥 2014.02.12
148975 ㅅㅅ29 어두운 먹넌출 2013.12.20
148974 오늘부터 삼성채용인데 학점안보나요?6 예쁜 자금우 2013.09.23
148973 우리학교에는 진화론 증거없다 생각하시는 분 없겠죠?58 불쌍한 물아카시아 2013.06.01
148972 목소리16 깔끔한 쇠뜨기 2012.11.07
148971 [레알피누] 연애하면 타격이 너무 큰거 같다.27 의젓한 금목서 2012.08.28
148970 뻥튀기의 칼로리는.얼미인가요ㅠㅜ6 화려한 지느러미엉겅퀴 2012.07.06
148969 대체 학과가 어디길래 이렇게 해도 3점초반이나옴?21 유치한 댓잎현호색 2020.03.09
첨부 (0)