1학기때 생명의 프린키피아 들으신분 계신가요?ㅠㅠㅠ

글쓴이2015.10.21 21:05조회 수 1595댓글 6

• 글자 크기

인강듣는데 너무 어려워서 못 따라가겠네요ㅠㅠ

후기 찾아보니까 퀴즈야 놀자에서만 나온다던데

거기서 많이 나오나요??

문제는 단답식인가요?? 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

인강 다들어야 할까요??ㅜㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 퀴즈야 놀자만 봐도 됩니다 - A+ 받았던 학생
  • 거기서 거의 다 나와요
  • @특별한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    헐 감사합니다ㅠㅠㅠ
  • 참고로 기말 때 중간 범위문제 5문제 나옵니다 참고하셈

그때 뒷통수 쌔리맞아서 비쁠나옴...
  • @배고픈 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    헐 참고해야겠네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 퀴즈야 놀자를 정확히 외우시고
    요약정리부분중에 어려운부분말고 간단간단한거는 중복됩니다.
    그리고 중간에 퀴즈랑 요약아니었던거같은데...
    활성산소의 역할 5개였나 책 안에있던거도 나왔습니다. 8가지 외울때 한개정도 빼먹기도 하고 기말때 중간이랑 중복되는문제 거의못풀었는데도 부분점수도있어서 아시는만큼 최대한쓰세요

근데 아마 학기를 더해갈수록
    변별력을 위한 문제가 있는듯 하니
    퀴즈야놀자가 완벽해지시면
    조금 더 공부하는게좋습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10788 학교에 도시락 먹을 곳 있나요?7 육중한 괭이밥 2017.02.05
10787 학교에 도시락 먹을 수 있는 장소있을까요?9 멍한 부처꽃 2017.09.20
10786 학교에 도시락 먹을만한곳 있나요1 잉여 갈참나무 2015.11.24
10785 학교에 도시락이나 간단한 간식 먹을 수 있는 장소5 친숙한 관음죽 2016.03.10
10784 학교에 돈이 없긴 없나보네요18 의연한 램스이어 2013.08.19
10783 학교에 돈이 없다 하는데.... 정확한 이유가 뭔가요?14 날렵한 당매자나무 2016.08.17
10782 학교에 말하면서 컴퓨터 할수있는 곳 없나요ㅠㅠ4 머리나쁜 좀씀바귀 2015.02.15
10781 학교에 말하면서 컴퓨터 할수있는곳이 있나요? 끔찍한 뽕나무 2014.10.22
10780 학교에 말할수있는 어학실같은거 없나요?4 도도한 왕솔나무 2015.03.12
10779 학교에 망치질하고 톱질할 장소 있을까요?6 의젓한 개비름 2015.05.22
10778 학교에 매트랩 깔린곳2 청결한 무 2017.03.12
10777 학교에 매트랩깔린곳이 전소랑 사회관뿐??2 귀여운 쑥갓 2014.06.23
10776 학교에 몇학번까지 남아있나요??22 무심한 붉은병꽃나무 2013.11.06
10775 학교에 무료로 복사가능한곳있나요,?1 거대한 솜나물 2014.04.29
10774 학교에 뭔일났나요?? 경찰차랑 소방차랑 올라가던데3 흔한 자주괭이밥 2017.12.23
10773 학교에 뭔일있나요?? 무거운 솜나물 2015.03.22
10772 학교에 민증검사 안하는 술집 있나요?7 끌려다니는 반송 2015.09.20
10771 학교에 박보검 닮은걸로 유명한 분 있나요?19 정겨운 남천 2019.10.17
10770 학교에 밤꽃나무 냄새...8 한가한 박새 2017.05.14
10769 학교에 법대생들 아직 있나요?7 게으른 모감주나무 2014.10.14
첨부 (0)