마이러버

저는 엄청 평범한 조건으로 했는데 매칭에 실패했어요.

빗자루2014.01.30 21:47조회 수 92512추천 수 3댓글 0

• 글자 크기

Q. 저는 엄청 평범한 조건으로 했는데 매칭에 실패했어요.

A. 조건이 없을수록 매칭률은 올라갑니다. 하지만 마이러버는 확인기간에 먼저 접속하는 사람 순서대로 원하는 조건에 맞는 이성을 검색해서 매칭합니다. 그러므로 원하는 조건의 이성들이 엄청나게 많더라도 이미 원하는 조건에 맞는 이성들이 다 매칭된 이후에 접속하시면 원하는 조건에 맞는 이성이 없어서 매칭에 실패할 수 있습니다.

BEHIND. 확인기간에 먼저 접속하는 사람 순서대로 이성을 매칭하는 것은 본래 기획은 마이피누 시스템상에서 모든 참가자를 한번에 매칭하는 것이었으나 개발자가 시스템의 부하가 심해서 정상작동하지 않아 개발 방향을 바꾸었기 때문입니다. 이때문에 단순히 매칭률을 높이기 위해서 조건을 없애다가 마음에 안 드는 이성을 만나는 분들이 계십니다. 이 경우 운영진이 어떻게 해드릴 수도 없을 뿐더러 본인의 이상형을 만날 기회를 잃는 것이니 신중히 생각하시길 바랍니다.

• 글자 크기
제 글,댓글이 왜 블라인드 되었나요? (by 빗자루) 자체매칭이 뭐죠? 그리고 왜 하지 말라는 거에요? (by 빗자루)

댓글 달기

분류 제목 글쓴이 날짜
회원가입/회원정보 회원가입할 때 이메일 주소를 잘못 입력했는데 어떡하죠? 빗자루 2014.01.30
마이러버 혹시 상대방 확인기간에 제 마이피누 아이디나 닉네임이 공개되나요? 빗자루 2014.01.30
회원가입/회원정보 포인트별 계급이 어떻게 되나요? anonymous 2014.02.09
게시판 포인트는 어떤 경우에 얻거나 잃나요? anonymous 2015.08.21
마이러버 카카오톡 아이디로 어떻게 연락을 하는건가요? 빗자루 2014.01.30
게시판 추천&공감 코너는 운영자가 선정하는건가요? 빗자루 2014.01.30
회원가입/회원정보 졸업생이라 부산대 이메일이 없는데 회원가입을 어떻게 하나요? 빗자루 2014.02.09
게시판 제 글,댓글이 왜 블라인드 되었나요? 빗자루 2014.01.30
마이러버 저는 엄청 평범한 조건으로 했는데 매칭에 실패했어요. 빗자루 2014.01.30
게시판 자체매칭이 뭐죠? 그리고 왜 하지 말라는 거에요? 빗자루 2014.01.30
게시판 자유게시판의 '정보' 카테고리와 자유홍보 게시판의 차이가 뭔가요? 빗자루 2014.01.30
게시판 이용규칙을 어긴 사용자에게 똑같이 대응해도 되나요? 빗자루 2014.01.30
기타서비스 이번 학기 시간표작성도우미 서비스는 언제 시작하나요? 빗자루 2014.01.30
게시판 운영자는 익명게시판 사용자들이 누군지 안다던데 사실인가요? 빗자루 2014.01.30
게시판 왜 댓글이 달리면 글 삭제가 안 되나요?1 빗자루 2014.01.30
게시판 식물원과 동물원의 차이가 뭐죠? 빗자루 2014.01.30
회원가입/회원정보 부산대 이메일 홈페이지 주소가 어떻게 되나요? 빗자루 2014.03.10
마이러버 매칭이 되었는데 취소할 수 있나요? 빗자루 2014.01.30
마이러버 매칭은 두 사람이 마이러버에 접속해야 되는건가요? anonymous 2014.01.30
마이러버 매칭에 실패했는데 성공으로 바뀔 수도 있나요? 빗자루 2014.01.30
첨부 (0)