여자여 생각을 바꿔라.

글쓴이2014.05.28 22:11조회 수 5216추천 수 10댓글 32

• 글자 크기
image.jpg : 여자여 생각을 바꿔라.http://etorrent.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=1145704&page=5
    • 글자 크기

댓글 달기

• 작작좀 해라 -
    여자여 제발 글쓴이같은 남자 만나지 말아라-
  • @상냥한 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    남자여 제발 이 사람 같은 여자 만나지 마라
  • @글쓴이
    하지만 난 남자. 이런글이 솔직히 너무 많아서 질립니다. 여성 혐오증이라도 있는 것 같아요 솔직히 주변에 속물여자 거의 없어요;;; 지겹습니다 지겨워
  • @상냥한 풀협죽도
    맨날 주변에 그런 여자 없다고들 합디다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @침착한 족제비싸리
    아예 없다고는 안했어요 거의 없다는거죠. 그리고 원래 여자가 남자보다 더 현실적(여기서 안좋은면이 돈쪽으로 보이니까 물고늘어지는데)인건 다 아는 사실 아닌가요?
  • @상냥한 풀협죽도
    평범한 직장 다니는 여자들도 남자 연봉이 최소 4000은넘기를 바라더군요. 어떻게 보면 현실적이지만, 그 남자가 뭐가 아쉬워서 본인을 만나려고 하는지 생각안하는거 보면 굉장히 비현실적
  • @침착한 족제비싸리
    제 주변 여자들은 그럼 다 그냥 속마음은 감추고 저를 대하고 있다는건가요? 순수해보이거나 단순하게 생각하는 여자들이 대부분이던데.. 네 솔직히 대부분은 아니긴 하네요 어쨌든 막 그런 사람들은 잘 없음
  • @상냥한 풀협죽도
    딱보니아는여자라고는 남녀공학 학교친구랑 학과에몇안되는여자들만 보고 거의없다라는 평가내리는데ㅋㅋ
    제주변 어쩌고하기전에 님인맥생각좀해봐요 몇안되는여자지인들로 평가내리고잇는모습이 안타까움ㅠ
  • @나약한 백목련
    어디가서 어떤 여자를 만나시려구요? 그럼 그렇게 따지면 본인은 일부러 더 저런여자 찾아서 많이 만나본다는 이야기밖에 더되나요? 대체 어디가서 어떤 여자를 만나시는지 그것도 좀 생각해보세요....
  • @나약한 백목련
    인맥타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @상냥한 풀협죽도
    근데 진짜 단순 아는사이면 잘 모를수도있음. 이때까지 여자들 좀 사겨보고 썸도 타보고 했는데 진짜 친해지고 여자가 본인을 편하게 느낀다고 생각될때 되면 본색나오는데 그때가서도 개념녀인 애들은 잘 못봤음
  • @상냥한 풀협죽도
    원래 여자가 남자보다 더 현실적이라는 것은 어디에서 나온 말?
  • @상냥한 풀협죽도
    진짜 갈비뼈하나만 빼고 싶다
  • 그렇지 더치페이해야지 두번다시 안 볼 여자랑은
  • 왜 얻어먹을라고 하지 ㅋㅋ 댓가 바라고 만나는건가
  • @뚱뚱한 감나무
    그렇긴한데 싼것좀 쳐먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사존 2014.05.28 17:27

이거 또 보네 본방도 보고 이짤 인터넷에서도 매번 볼때마다 상황 말하는데
    저 프로그램이 갑부 생활 찍는 프로그램임 (남자가 갑부)
    제작진이 남자한테 소개팅 주선 만남요청 -> 남자 거부 -> 제작진 부탁부탁 -> 남자 어쩔수 없이 허락
    제작진이랑 여자 카페에서 기다림.
    남자가 자긴 카페 싫다 이왕 보는거 나 밥먹으면서 얼굴보자 일로 와라
    제작진 여자 남자가 말한 레스토랑으로 옮김.
    대화보면 알겠지만 남자가 여자 완전 깔보는 투로 말하고 무시버전
    여자는 그래도 제작진한테 사주받아 온거라 그냥 상냥하게 대함.
    남자 밥 다먹고 감 본인 밥값만 냄...
    여자 입장에서는 원래가 카페에서 가볍게 커피 수준이었고 자리를 옮겨 달라고 한것도 남자

이글은 더치페이랑은 관계없이 그냥 남자가 싸가지 종자임.

-
    댓글도 옮기시지 그랬어요
  • @냉정한 딸기
    팩트임? 카더라가아니고?
  • @나약한 백목련
    저거 링크 타고 들어가니까 댓글 있네요ㅎ
  • @냉정한 딸기
    팩트임? 카더라가아니고?
  • @냉정한 딸기
    대박이네..한마디로 저사람이 자기돈많다고 남무시하고 능욕하는거네요ㅡㅡ일부러 비싼밥먹고
  • @냉정한 딸기
    ㅋㅋㅋ마즘 나도 저 프로그램봤는데 누군가를 만나고싶어 나왔다는 남자의 태도도 뭐 할말없었음^^ 물론 저건 방송이고ㅋㅋㅋㅋ 막화로 갈수록 출연자들 연기하는 티 팍팍나고 그랬다만,ㅋㅋㅋ
  • 무개념 여자는 당해도 쌈
  • 반-----전
  • 이런 글 이제 지겹다... ... 이런 글 올리시는 남자분들, 제발 멀쩡한 여자 좀 만나시고 와서 이런 얘기하세요.
    진짜 좋은 여자 많습니다. 굳이 그쪽들이 능력없어서 좋은 여자 못 만난다는 식의 비난같은 건 하지 않겠습니다, 별 의미없으니까. 근데 이런식으로 그쪽들 글 한편에 여자라는 존재가 싸그리 뇌도 없는 인간으로 취급받는 거 매번 정말 기분 나쁘네요.

• @바보 은백양
    전 지금 정말 좋은 여자와 사귀고 결혼까지 생각중인 남자입니다. 그런데 제가만나본 여자중 실제로 개념이 이상한 여자들이 많습니다. 있는것을 왜 항상 부정할려는지요. 모두를 싸그리잡아서 욕하는것도 문제지만 부정하는것도 문제임
  • 아니 그럼 우리나라 성범죄 많이 일어나니까 우리나라 남자들은 대부분 죄다 쳐죽여도 마땅한 쓰레기종자들이냐? 이게 정상적인 말같나?? 정상적인 사람이 대부분인데 일베충들 괜히 부산대에 여혐분위기만들어서 남혐 조장하지 말고 끼리끼리 모여서 똥글싸라ㅡㅡ마이러버여자비율이 왜 점점 떨어지는데? 하긴 이것도 자기들 생각엔 자기들탓이 아닌 일부러 희소성 만들어 득 좀 보겠다는 ㄱㅊㄴ 종특이라고 말도 안되는 이유 막 상상해서 몰아가겠지 어휴 패배자인생들ㅉㅉ
  • @근엄한 풍란
    이거 추천한 사람 멍청인증
  • 차였냐
  • 사필귀정
  • 쟤 사석에서도 저럼...진짜 싫음 성격이 장애임....
    두번다시 보기싫은데 저게 짤로 누가 만들어서 돌아다닌다니 헐 ㅎㅎㅎ 노블리스 오블리제 사회지도층으로써 기본 개념도 없는 놈이 뭔 더치페이 ㅎ합리화 ㅡ
  • 꼭 여자앞에서 더치못하는넘들이 이런거 내세우면서 북한새키들마냥 사상주입시키려하지 ㅉㅉ
    더치하고싶으면 그냥 하면되지 꼭 이렇게 찌질하게 굴고싶나?ㅋㅋ 피해망상 쩌는샠히인가보네ㅋㅋ