야동보는게 잘못된건가요!!??

글쓴이2015.03.04 01:53조회 수 4971추천 수 10댓글 50

• 글자 크기

4월 16일 음란물 단속이 시행됩니다. 일명 딸통법이죠.....

박근혜 대통령의 이해안되는 업적으로 단통법, 책통법 다음으로 세번째 딸통법입니다.

위 3가지는 정치이념을 떠나서 국민 전반적으로 아주 싫어한다고 생각합니다.

진심으로 궁금한게........ 왜 야동을 규제할까요?? 인간의 기본적 욕구 중 하나인 성욕인데........ 야동이 성범죄를 유발할까요??ㅠㅠ 남자는 거의 보는 것으로 알고 있고, 일부 여자도 보는 것으로 알고 있어요.

솔직히 성관련되어서 딸통법 시행이전에 확실하게 청산해야될 문제들이 많은데 왜 야동을 규제하는지 이해를 못하겠음...ㅠ

인터넷 조금만 검색해도 안마방, 키스방, 데이트대행 등등 국가적으로 소모적이고 불법적인게 엄청 많은데.... 그리고 번화가 길거리 조금만 걸어다녀도 전단지, 명함에 번호 박아 놓고 나 잡아가세요라고 하지만 단속도 안하고.... 그리고 조금만 외곽지역으로 나가면 창녀촌, 여관바리 등등도 많구요... 이들에 대해서 대대적인 단속은 하지 않고 딸통법으로 건전하게 성욕구를 해소하려는 사람을 잡을려고 피해를 주려는지 이해를 못하겠음...;;

솔직히 야동보는게 나쁘다고 생각해요?? 아동음란물은 제외하구요.... 그건 진짜 쓰레기....

그냥 진심 궁금해서 여쭤봐용....

남자분들은 거의 왜 하냐라고 생각할 것 같고 여자분들의 의견이 궁금함.....

제 개인적인 생각으로 돈 많은 사람들은 돈 주고 여자끼고 노는게 판을 치는 이 세상에 이에 대해서는 슬쩍 넘어가고 야동규제는 성범죄 예방이라는 명목으로  규제한다는게 이해가 안되요...

4월 16일을 기점으로 p2p나 웹하드에서 업로드는 100% 처벌되고 다운로드도 합법적인 성인물(국내 및 외국 성인영화 또는 정식수입된 모자이크 및 편집 된 성인물)을 제외하면 무조건 처벌받습니다. 토렌트로 야동 다운 받으면 다운과 동시에 업로드를 하기에 100% 처벌이구요. 진심 21세기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나와요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 외장하드 사서 쟁여두는게 필수가 되어버리는..
  • 야동보고 잘못된 인식을 갖고 그게 범죄로 이어지는경우가 매우높기때문이에요...
    아동을대상으로 한거나, 뭐 말도안되는 이상한걸 계속보다보면 그게 정상이라고생각하게되니까요.

솔직히 여자로 일주일만 살아보셔도 세상이 다르게 보일텐데,,진짜무서워요 세상이..

야동보고 이상한생각을 갖게되서범죄저지르는 사람이 생기는것보다 없애는편이 낮다고생각합니다.

또 너무어린나이에 불법적으로 야동을 접하게될경우도 많이 문제가되구요.

전 진짜 리얼야동을 본적은 없고 19금 영화만 몇번 본 여자인데요..19금 영화로 충족안되나요? 이건합법인데..
  • @의연한 쑥부쟁이
    남자랑 여자랑 약간의 인식차이가 있는 듯합니다..
    저도 남자인데 이 글 쓰신분과 비슷한 생각입니다~
    뭐 야동을 보는 것이 박수칠만큼 멋진일이고 칭찬해줄만한 일은 아니지만... 군대갔다온분들은 더더욱 이해하실거에요 이걸 법으로 정해서 벌금을 내게하는 것은 정말 기본권침해와 같은것이라는 것을요 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 그런짓을 할놈들은 보나 안보나 하게되있습니다.. 저또한 야동을 물론 많이보았지만 현실에 들어와서는 냉철하게 생각이 되더라고요... 전혀 그런생각이 든적없습니다 여성분들이 옷을 정말 노출많이된옷을 입는게 아니라면.. 다시한번말씀드리지만 성범죄저지르는새끼들은 야동을봐서 그런것을저지르는 것이아니라 평소 생각이 그런놈들입니더
  • @의연한 쑥부쟁이
    아...진짜 여자들이 이렇게 생각하는구나ㅎㄷㄷ여가부도 이렇게 생각하니 이상한법 자꾸 만드는거 같네요ㅋㅋㅋ
  • @의연한 쑥부쟁이
    캬 간통은 개인성생활을 나라에서 간섭하는게 아니라서 위헌이라더니, 집에서 조용히 야동보는건 불법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @의연한 쑥부쟁이
    집에서 동영상만 보지말고 밖으로 나와서 나이트나 클럽가서 해소하라는거군요 결국 그러면 돈쓰게 될테니까 역시 창조경제!!!!!!!!!!!
  • @의연한 쑥부쟁이
    한가지만 묻겠습니다. 야동보고 성욕이 생기는걸까요? 성욕이 있어 야동을 보는걸까요?
    야동이 없었던 시대엔 성폭행 강간이 없었겠다 그죠?
  • @의연한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    무슨 야동을 보시기에.....
    야동도 종류 엄청 많습니다.
    이상한 야동도 있고 그냥 평범한 것도 많습니다.
    그리고 야동을 보면서 이것은 사실이 아니라고 인식시켜주고 교육을 시켜야지 원천적으로 야동을 막는 것 자체가 잘못된 겁니다.
    야동이 무조건 잘못되었다라고 한다면 이를 규제하기 전 선행되어야 할 것들이 많습니다. 지금 밖에 나가면 성매매업소 넘쳐흐릅니다. 성매매업소와 성매매종사자들이 매우 많은데 그들에 대한 단속과 처벌은 매우 약하거나 또한 형식적이기에 넘쳐흐릅니다. 인터넷 몇분만 뒤져도 번호 쏟아져나옵니다. 잡아달라고 하는데도 안 잡는 것 보면 야동규제가 먼저 선행되어야할 것은 아니라고 보네요.
  • @의연한 쑥부쟁이
    뭘 보고크면 이런 댓글을 달지

알려주셈 그거 단속하게
  • @쌀쌀한 물봉선
    야동을 많이봐서 그렇답니다
  • @의연한 쑥부쟁이
    이렇게 멍청한 사고를 하는 사람도 부산대에 입학한 것을 보니
    부산대도 이제 지/잡이라고 해야겠네...
  • @의연한 쑥부쟁이
    안 보니까 이런 소리를 하지 ㅠㅠ
    교양 차원에서 한번 보세요
    여성 친화적인 시리즈 (회사 스탭들이 대부분 여자)도 있습니다
    보고 나면 생각이 바뀔 겁니다
  • @의연한 쑥부쟁이
    와 정말 레알 이런 생각을 가진 사람이 있다니ㅋㅋㅋ 놀랍네요
    술 마시고 음주운전 하니까 술을 없애자는 논리랑 다를 바가 없네요
  • @의연한 쑥부쟁이
    강간물이나 아동을 대상으로 하는 야동에 대해서는 글쓴님 생각에 전적으로 동의합니다. 저 또한 처음 그런 어동을 접했을때는 '아 여자들은 강제로 당하면서도 좋아하구나' 하고 그릇된 생각을 가졌던 적이 있으니까요. 실제로는 신체적 정신적인 피해가 거의 인생이 박살날정도로 어마어마할텐데 아무것도 모를때 야동을 접했을때는 잘못 알고있었습니다ㅜㅜ 그리고 일반인을 몰래 촬영하거나 합의하지않고 일반인과 업로드한 야동에 대해 규제하는것도 찬성입니다. 하지만 세상에는 건전한 야동도 많아요. 야동자체를 없애는건 너무 슬퍼요ㅠㅠ엉엉엉엉
  • @따듯한 다릅나무
    그쵸ㅋㅋㅋ뭐 저는 야동은 본적이 없고, 19금 영화는 가끔 봐요. 저같은여자가 있는게아니라 보통의 여자라면 대부분그렇게들 생각할걸요?? 아예없애자는말이아니라 다릅나무님말처럼...건전한(?)야동...그니까 뭐19금 영화같은거야 괜찮다고하는데 말씀하신것처럼 강간물, 아동대상촬영물은 정말문제의 소지가있다고봐요. 실제로 아동성폭력범 하드디스크에서 미성년자를대상으로한 불법 야동들이 무더기로 발견된적도있었구요.

개인적으로 코스튬에 로망있다고하는 남자들 얘기들으면 진짜 개변태같다고 느낍니다ㅠㅠ(미안들해요..) 뭔가 그런복장입고 일하는 사람이 수치심들거같고.. 그런데 어쩌겠어요 성욕도본능인데 ㅡ게잘못됐다는건아니구요. 그릇된인식을 갖게되는 사람들이 분명 있고 피해자들도있으니까 하는말입니다~
  • @의연한 쑥부쟁이
    와 진짜 이런 여자가 존재하는구나. 여가부에서 나오셨나요?
  • 야동봐서 성범죄저지르면 gta보고 치킨게임 한다고 하실분들...
    생각수준;; 오히려 야동이있다는건 성욕을 남에게 피해주지않고 혼자서 해결할수있다는건데 국가가 규제한다면 사창가 가라는뜻인지??
    일각에서는 인터넷통제 및 개인감시의 시작이라는 말이있더군요ㅋㅋ 60년대 대통령뽑아놓으니 나라꼴 잘돌아갑니다~~ㅋㅋㅋ
  • 개인적으로도 억압할수록 안좋다고봄 그냥 풀어버리는게 더 나을거같음
  • 대통령이 여자니까.. 이해못하겠지 남자의 심리를..
  • @병걸린 청미래덩굴
    역대 처음 여자인 측면도있죵
  • 야동본적있는 여자인데 좀 과하던데요
    안그런가요?? 폭력적이고 자극적입니다
    하루에 열개정도보면 뇌가 이상해질것같던데..
    야동주제도 건전한게 별로없는거같아요
    억지로 하는 거를 재미로 보게끔 선전하고..
    감금이나 강간을 컨셉으로 잡은 것도 많고..
    비정상적인 것을 더 좋아하니깐요..
    뭐 순기능도 있겠지만 이러한 부분은 무섭기도하고그래여
  • @엄격한 두릅나무
    야동 자주보는 남자인데요 혹시 현자타임이라고 아세요?? 하루에 열개요? 흠.... 한편이라도 볼 수 있는 남자가 있을런지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄격한 두릅나무
    글쓴이글쓴이
    야동이 과한면이 없잖아 있지만 사실 한국에서 찍는 비삽입 성인영화와 다를바가 없습니다. 차이점은 성기가 노출되고 실제 삽입한다는 것말고는요. 그 외에 정말 하드코어한 장르가 있지만 야동을 규제한다면 이러한 야동을 규제한다면 뭐 생각해보겠지만 100퍼센트 원천적으로 음란물로 규정하여서 규제한다는 것이 조금은 동의할 수 없네요.
    감금, 강간 컨셉 야동.................비율적으로 그렇게 많이 없습니다;;
    님께서 너무 강한 인상을 가지신 것 같아요.
  • @엄격한 두릅나무
    진짜 보고 하시는 소린지 ㅠㅠ
  • @엄격한 두릅나무
    하루에 열개 볼수 있는 사람이 없습니다
  • @엄격한 두릅나무
    하루에 열개보면 누구나 머리가 이상해질겁니다.. 그렇게 볼 수 있는사람이 없어요.
  • 봊값 상승
  • 한국에선 음란물이 원칙상 허용되지않으니
    당연하다 생각할 수 있지만...
    조금만 더 생각해보면 이렇게 하나하나씩 국민들을 통제할 목적이 아닌가 생각해봅니다.
  • 아버지의 유신정권을 부활시킬려고 하는 딸년의 목적이 있을지도 모르죠
  • @못생긴 관음죽
    이딴법 만들면 잘도 유신독재되겠습니다ㅎㅎ
  • @의연한 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    독재는 아니라도 법안 처리과정이나 여러 정책들이 굉장히 합리적이지 못한 것들이 많죠.
  • 야동이 불법이니까 그렇죠 실제로 일본회사에서 항의가 거센걸로 알고 있습니다
  • @가벼운 피라칸타
    이 댓글보니까 궁금한데 야동이라는 상품을 정당한 가격을주고 사서보시는분?? 피투피사이트에서 포인트로 사는거말고요ㅋㅋㅋ 그런 분 진짜 드물듯한데. 진짜 매니아 아니고서야
  • 부랄떼러 갑시다 이게 문제네
  • 어맛! 현재까지 나온 느와르물 전량 폐기하고 앞으로 tv에서는 물론 다운로드, 수입도 금지시켜주세욧! 폭력 살해 강간 도박 기타 모든 사회의 악을 여과없이 드러내다닛! 신세계aut!!
  • 핑계고 본보기에 가깝지만, 목적은 전 국민의 인터넷 검열이죠...

시스템이 구축되면 개인의 인터넷 활동을 추적할 수 있고, 위치도 파악할 수 있게 되니까요..
  • 당연히 인터넷 검열이지ㅋㅋ 다운로드, 업로드를 추적가능하다는건 곧 해당 사용자가 이용한 모든 인터넷 흔적을 볼 수 있다는건데ㅋㅋ
  • 야동 이전에 성매매부터 단속했음 좋겠음
    창녀랑 손님 전부다 잡아족쳐야함
  • 이해가 안가네.
    판타지 보고 마법 쓸 기세.
    스릴러 보고 살인 할 기세.
    우리 조카가 어린이 집에서 친구를 이로 물었다던데 뽀로로에 크롱을 너무 많이 봐서 그런가 봄.
  • 뭐야..여기 사람들 이상해..
  • 그냥 자기 의견들만 내놓지 말고 신뢰할 만한 레퍼런스를 가져와야 영양가 있는 토론이 될 것 같다

AV보급 후 성범죄 줄었다는 연구결과도 있는데 그런거 가져와서 위 댓글 반박하는게 사람들에게 설득력 있겠죠

그리고 성범죄율을 줄이기 위해 야동을 검열한다는 발상은 어디서 나온건지;;성진국의 도쿄 성범죄율이 서울보다 10배 가량 낮다는 최근 조사도 있지요...
  • 개판이네
    야동은 그렇다치고
    성매매도 합법화해야함
    3대 욕구가 수면욕 식욕 성욕인데
    남녀평등을 핑계로 성욕억제정책이라니..
    이건 남자를 인간으로 안보는거임.. 역차별 ㅅㅂ
  • 살인은 범죄입니다 하지만 살인을 주제로하는 영화나 글등은 범죄가아니죠
    살인을 주제로다루는 글이나 영상 ,만화를 많이본다고 이상해진다면 어떻게될까요
    다들 칼들고 설칠까요?
    저처럼 어렸을때부터 코난을 열심히 본 사람들은 주위에서 일어나는 살인사건에 대해 의연한 반응을 할까요? 만화나 판타지나 현실과는 다르다는걸 당연히 받아드리고 전제하에 우리는 그 내용을 보게되잖아요 현실이랑 구분못하다뇨
    범죄행위를 표현하는 것들이 위법이 아닌데 성을 표현한게 그렇게까지 잘못된거라서 개개인의 컴퓨터 사용을 감독 규제하다니 남여를 떠나서 냉정하게 생각해볼 필요가 있는것 같습니다
  • 참나,그럼 막장드라마도 다 없애야죠 ㅋ 그 드라마 한 10편보면 이상해지는 것같던데? 여성분들은 생각이 그것밖에안되나요?
    .
    막장드라마도 없애고, 예능도 없애고, 다 없애세요 그럼 ㅋㅋ

건전한 도덕프로그램만 방영해야죠
  • @바보 정영엉겅퀴
    막장드라마덕에 요즘 여자들중에 본인 클래스는 생각도 안하고 남자보는 눈만 엄청 높아진 여자들 많죠
  • 야동이 잘못된 성욕구를 유발시키기 떄문에 없애야한다?
    그럼 여성들 노출도 하지말아야하는거 아닌가요?

그런 논리라면 ,여성들 노출이 성범죄자들의 욕구를 부추길수있죠. 전부 그럼 복장도 규제해야겠네요?
    말이 되는 소리를 하세요
  • Dear my Johnson, don't cry.
  • 뭐가 잘못이에요 그냥 인간의 기본적인 욕구인데.. 걍 세상이 미쳐돌아가는 것 같아요 무슨 야동을 규제해
  • 여러분 방독면사십쇼 라면사십쇼
  • 개똥같은소리하고있네