경영대 학우분들의 화장실 사용은 안녕하십니까?

글쓴이2016.04.06 20:47조회 수 10274추천 수 124댓글 52

• 글자 크기
안녕하십니까 저는 경영대 다니는 선량한 학생입니다.
다름이 아니라 오늘 굉장히 어이없는 소식을 들어 한말씀 올립니다.
경영대 화장실 사용에 대한 교수들과 교직원들의 태도에 관한 이야기입니다.

경영대 건물은 아는분들은 아시다시피 굉장히 낙후되어있습니다.
특히 B동 화장실은 똥이 나오다가도 들어가고 오줌 누러도 가기싫은게 현실입니다.
작년 A동 화장실의 대대적 보수로 A동 화장실의 현대화가 이뤄지는 쾌거가 있긴 했었죠.

그런데 이 깨끗하고 누구나 쓰고싶어하는 A동 화장실에 대해 교수들과 교직원이 배타적 사용권을 주장하기 시작합니다.

학생들은 A동 1층 화장실만 사용하라는겁니다 내참 드러워서 진짜 ㅎㅎ

강의는 2층 3층에서도 이뤄지지만 B동에서 이뤄지니 B동 화장실만 쓰도록하고 교직원 사무실과 교수 연구실에서 가까운 A동 화장실은 사용하지말라네요. 누구든 B동 화장실에 가보세요 정말 군대보다 더 낙후된 화장실입니다 하...

저는 왜 학생들이 그 화장실들 이용해선 안되는지 도저히 그 이유조차 알수없다는게 황당합니다.

학생들이랑 똥 같이누면 높으신 교수님들 체면이 안서십니까?

교수님들!! 똥좀 같이눕시다!!

추신; 이 사안은 경영대 고시반 학생들에게 전달된 사안이며, 일반 학생들에게도 해당되는지는 확실히 알지 못합니다만, 고시반 학생들의 화장실 사용을 제한한 이상 일반 학생들에게도 제한은 이어질 것이라 생각하고 이어지지 않더라도 고시 준비로 행동에 제약이 많은 고시반 학생들의 권익을 대변하고자합니다. 저는 고시반 학생이 절대 아니고 고시반 학생들의 사주를 받지도, 하소연을 듣지도 않았습니다. 그냥 우연히 스쳐지나가다 들었으니 절대 고시반 학생들에게 피해가 가지 않았으면 합니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167854 쓰레받기님 마럽 부탁드립니당😖5 점잖은 수선화 2023.06.08
167853 보고 싶은데 보고 나면 너무 힘들다.4 살벌한 좀쥐오줌 2023.06.07
167852 복수전공 및 부전공2 해맑은 솔나물 2023.06.05
167851 밥 먹는 게 왜 이렇게 힘든지 모르겠어요2 똥마려운 독말풀 2023.06.05
167850 [레알피누] .1 고상한 참골무꽃 2023.06.02
167849 전에 토막살인사건 이게 금정구에서 일어난 거였네요3 유치한 연꽃 2023.06.01
167848 정신차리자.3 화려한 해국 2023.06.01
167847 피누 아직 살아있네요2 우아한 왕버들 2023.05.31
167846 다들 지금 직장은 언제까지 다니실 생각이신가요8 발냄새나는 맑은대쑥 2023.05.30
167845 빨리 보고 싶다.1 따듯한 백화등 2023.05.28
167844 살이 쪄서 그런지 피부가 삭아서 그런지4 청아한 마디풀 2023.05.27
167843 다들 칼취업하셨나요10 엄격한 올리브 2023.05.27
167842 그냥 다 모르겠다.1 아픈 작약 2023.05.26
167841 항공우주공학과 분들은 전망이 많이 좋아지겠네요1 게으른 털도깨비바늘 2023.05.26
167840 .3 참혹한 둥근바위솔 2023.05.24
167839 부산교대랑 통합을 추진하는 모양이네요2 유능한 수양버들 2023.05.24
167838 곧 월요일인데 일하러 가기 싫네요3 서운한 맑은대쑥 2023.05.21
167837 .2 어리석은 푸크시아 2023.05.21
167836 영어공부 다들 하시나요5 질긴 하와이무궁화 2023.05.20
167835 화법의 문제5 화난 메밀 2023.05.19
첨부 (0)