다 꺼져버렸으면 좋겠다 차라리

글쓴이2017.10.30 00:27조회 수 5713추천 수 30댓글 31

• 글자 크기
다 꺼져 꺼져버려
개같은 새끼 다신 눈에 띄지말았으면
남자도 싫다. 알아가고 좋아하다 느슨해지고 싸우고 헤어지고
지겹다 지겨워. 이젠 너무 지겹다 그 과정이
예전엔 헤어지고 또 사랑하는게 재밋고 즐거웟는데
이젠 별거없단 것도 알고 조심해야할것만 늘고
괜찮은 사람인지 이상한 사람은 아닌지
가치관은 어떤지 묻는것도 질린다
그렇게 잘맞는다생각해서 사귀어도 또 같은 과정
그냥 다 꺼져버렷으면 좋겟다
너도 너도 너도 다 똑같으니까
외로운데 혼자가 편하다
혼자있기 싫은데 혼자이고 싶다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저랑 비슷하네요!! 혼자있고 싶은데 외로운느낌이에요.
    저는 공대라서 여자가 희박한데 그마져 대부분 휴학이라 같이 놀 동성 친구가 없어요.
  • @근육질 극락조화
    저도 외로움 정말 많이 타는데, 사람들이랑 어울리면 들리는 뒷얘기, 사소한 갈등...너무 지치고 싫어요. 그래서 젤 맘이 잘맞는 이성 하나만 사귀었는데 이것도 시간 지나면 또 트러블 잦고.. 그냥 딱맞는 사람 한명 만나서 결혼해서 마음을 정착하고 살고파요 제친구처럼..
  • 진짜 ..저도 ㅠㅜ
  • @의젓한 쇠뜨기
    생각나는대로 적은 글인데 공감하시는 분들이 많아 좀 놀랍네요
    이젠 편지쓰고 결혼하자 말하고 커플템 맞추고 해도 또다 이런생각들 것 같아요 지겹
  • @글쓴이
    이젠 어차피 깨질거 결혼할거 아니면 돈아까워서 안사귀게됨.그 돈으로 취미생활이나 여행이나 즐기고
  • @의젓한 쇠뜨기
    저도 제일 달라진 점이 예전엔 영원할거라 생각햇는데 이젠 반만 그렇게 생각들더라구요 어차피 깨지지않을까 결혼까진 가기 힘들겟지 그런생각
    에휴. 그렇게 신중하게 골라골라 사귀어도 또 헤어지는데 뭐..혼자삽시다
  • 노래추천합니다
    어반자카파-똑같은사랑 똑같은 이별
    공감되실거에요
  • 발정기 오면 또 남자 찾게 될거에요.

배고프면 음식을 찾듯이 말이죠.

인생은 그런 반복의 연속이죠.
  • 죄송하지만 글쓴이님이 생각하는 그런 이성은 없을듯..ㅎㅎ

솔직히 성격자체가 붓다급이라 다 숙이고들어가주고
    이해해주고 배려해주고 그런사람 아닌이상
    서로 살아온인생이 0.001%라도 다르고 그 차이에서
    오는 서로 이해못할 부분이 많을텐데 어찌 100%
    맞는사람을 만남 ?

사귀고나서도 서로 만나는시간 외에는 살아가는
    인생ㅇㅣ 다를텐데 어찌 100%이해함 ?
  • @정중한 얼룩매일초
    그런걸 말하는게 아니죠 100프로 맞는사람이 어딧겟습니까. 하지만 우리 모두 그렇게까지 기대하지 않아도 안맞아서 헤어지짆아요 그걸 말하는거예요
  • @정중한 얼룩매일초
    글쓴이는 맞는 사람만 찾겠다가 아니라 내가 그나마 맞춰볼수 있고 맞추는 과정이 억지로 끼워맞추듯 힘든 사람은 안만나겠다는 말 아님? 난 이해됨 글쓴이
  • 저도 남자이지만 외로움 많이 타는데 이걸 처음에만 이용해먹고 자기 외로움 잠깐 채우고 배신한 여자때문에 너무 마음이 아파요 뒤통수 친 사람은 멀쩡하지만 왜 저는 너무 괴로워야 하죠 휴..

• @침착한 파인애플민트
    결핍을 채우려고 하니까요 결핍이 있다는걸 인정하고 받아들이고 상대를통해 채우려하지말고 같이 있음으로써 스스로 채워나갈수있어야된다고 생각하네요
  • @처참한 짚신나물
    예쁜 여자친구가 남자의 외로움을 채워줄 수 없다는 이야기인가요...?
  • grow up
  • 촛불은 꺼지지않습니다.
  • 야 내 머리 전쟁 중
    누가 아군인지 골똘히 생각 중
    선택했다면 남은 건 폐품?
    Bitch u 어리석게도 i don’t choose the 패 uhm
    야 우선 그건 됐구 내가 몇 번이구 말했듯
    Is my life twisted? 그딴 건 인정 못 하지
    나 대뜸
    니들 입방아에 오르다니
    그것도 무슨 환자에 정신병자라니 이거 미치겠군
    야 환자 단어 빼
    야 다시 생각해
    야 우리 차이가 뭐게
    야 그딴 건 없다고 나는 다른 거지 틀린 게 아니지
    나는 한마디 할 때 100번을 생각해
    왔다가 갔다가 미칠 것만 같다고 넌 이해 못 해
    진짜 야 이것도 맞고 또 저것도 맞는 거를 어떡하지
    입이 열 개라도 귀가 부족해 인마
    그 더러운 손 떼
    돈 여자 술 없이도 난 홀로 건배
    뭘 좀 아는 놈은 날 두고 불러 천재
    난 걔가 안다는 그것마저도 안 믿는 변태

야 그리고 나는 그런 사람 절대 아니지 오해 말아 다
    줏대 있고 멋있는 예술가는 내가 아냐
    진짜 절대 아냐 나는 어린 거야 걍
    자기 확신이라고는 좆도 없는 나고
    결국 남 눈치만 보는 거지 그게 다야 난
    빛 좋은 개살구 on the building
    난 모순덩어리지 너네 많이 기다렸지
    이젠 맘껏 욕할 때야 날
  • 이렇게 짜증내는 것도 한때죠 ㅎㅎㅎ 아직 말라비틀어지진 않으셨네

근데 님도 금방 나이먹습니다

• 반복되는거면 스스로도 변해야죠 같은 실수를 반복하네
  • @안일한 참나리
    다 다른이유로 헤어지죠. 과정이 같을뿐. 님도 다 그렇지 않았나요
  • 왜구랭ㅜ
  • 네다걸
    네 다음 걸크러쉬란 뜻ㅎ
  • @생생한 사람주나무
    네다설
    네 다음 설명충이란 뜻ㅎ
  • 전 그래서 여자 자체가 저랑 웃음 개그 코드 맞는 사람을 최우선시 해서 사겨요, 같이 있으면 항상 즐겁거든요. 그외 어떤 행동도 어떤 것도 간섭안해요. 이 여자가 내 앞에서만 제대로 된 모습이면
  • 마지막 두줄 개공감..
  • 글쓴 날짜가 저한테 말하는 느낌이네요.
    후회없는 행동이고 글이었길 바라요.
  • @큰 미국부용
    아마 그쪽 아닐거예요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그랬으면 좋겠어요ㅎ
  • @큰 미국부용
    그쪽도 이별해서 힘드시겠네요.. 저도 저날 이후로 아무것도 안하고 잠만 잣어요 ㅎ
  • @글쓴이
    넹 힘내세요ㅎㅎ
  • 결혼은 타협하는 과정 아닌가요?
    나와는 다름과를