마지막으로 갔다왔어.

글쓴이2017.12.14 01:30조회 수 9461추천 수 116댓글 17

• 글자 크기
한결같이 예쁘더라.
사진 속에 너는 항상 웃고 있었어. 항상 말이야.
3년 동안 매주 보는 얼굴인데도 널 보러 가는 길은 항상 두근거렸어.
3년이면 잊을만도 한데 그치?ㅎㅎ...

아직도 아침에 일어나면 니 생각부터 해. 당연히 옆에 있어야 할 사람이 없어진 것 같았어. 3년 내내 그랬어 내내...
아직도 생생해. 서로 연애라고는 쥐뿔도 모르던 시절에 만나서 이러쿵저러쿵...ㅎ

얼마전에 어머님이랑 같이 너보러 갔어. 그리고 어머님이 그러시더라. 이제 그만 보내주라고.

그래서 이제 보내주려고...... 벌써 3번째 겨울이네. 내가 너무 오랬동안 너를 잡고 있었나봐... 그래서 이젠 진짜 보내줄려구. 이젠 천천히 잊어보려고 해. 잘 가 내사랑. 열심히 살테니까 위에서 꼭 지켜봐줘.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58478 .15 서운한 졸참나무 2017.06.15
58477 진짜 사회에선 더치안하는 여자 보기 힘듭니다 제발 메갈학개론에서 사랑 배우지 마세요74 느린 앵두나무 2017.02.02
58476 [레알피누] 여자친구와 창녀의 본질적차이 글 굉장히 시사하는바가107 외로운 가막살나무 2016.11.29
58475 반짝이에 관한 노래를 만들어봤어요13 황홀한 물달개비 2015.10.22
58474 ♡ 짝지를 구해요 ♡37 한가한 참골무꽃 2015.09.14
58473 .79 끔찍한 코스모스 2015.08.02
58472 군대를 기다려준 여자친구가 있는 남자들아16 난폭한 별꽃 2015.03.13
58471 25살 아재가 주는 연애 팁45 생생한 고광나무 2019.07.08
58470 여자친구한테서 성병얻고 헤어졌습니다....59 예쁜 마 2019.03.23
58469 교양에 커플 있었는데16 피로한 갈대 2018.12.03
58468 [레알피누] 전남친 버스에서 만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 해맑은 제비꽃 2018.10.30
58467 친구 여친에게 친구의 어두운 모습을 폭로하려고 합니다.112 힘쎈 달래 2018.10.20
58466 -15 외로운 자리공 2018.04.19
58465 .42 난폭한 마름 2018.01.23
58464 별일 아닌 이야기17 우수한 산괴불주머니 2017.07.11
58463 저는 오늘 예뻐야합니다.21 머리좋은 엉겅퀴 2016.10.30
58462 마치 연애가 지상 최대의 과제라도 되는냥 떠드는 사람들24 창백한 부추 2016.10.26
58461 진짜못난것들이더함30 배고픈 이삭여뀌 2016.09.02
58460 잘생기거나 이쁜애들 특징22 멋진 좁쌀풀 2016.07.23
58459 애인있는 사람 좋아한다는 분들19 민망한 감초 2016.07.01
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 2936다음
첨부 (0)