성매매방지 공익광고.jpg

글쓴이2019.02.22 00:58조회 수 4099추천 수 47댓글 74

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

성매수자는 다 남자

성매도자는 어디에?

남자고 여자고 여가부가 이딴 걸 공익광고라고 내는 현실에 분노해야하지않나 싶습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• ? 너무아니꼽게보시는듯 어처피 성파는 창×는 저런거 본다고 안바뀌지만 성매매하는 일반(?)남성들은 변화가능성이 있음
  • @멍한 별꽃
    뭐가 일반입니까;; 님 여가부소속아니세요??생각하는게 여가부인듯 합니다
  • @육중한 가는괴불주머니
    맞는말인데요? 구매자가 시장에 안나타나면 거래는 줄어드는법입니다.
  • @깜찍한 꿀풀
    수요가 적어도 공급이 많을 수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제까지나 시장이면 ^^
  • @사랑스러운 맥문동
    수요가사라지면 공급이 불가능하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @깜찍한 꿀풀
    마약 피는 사람보다 공급자를 더 엄벌하는 건 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 여자들도 호빠에 줄선다 ㅋㅋ
  • @화려한 대마
  • 여자도 넣어달라~~!!! 왜 남자만 있냐~~!!빼애애애액!!!!
  • 어후~~~찌질해...
    성매매는 한남들이나 하는거잖아!!!!!

우엑
  • @겸연쩍은 개감초
    한남만 하는거면 남자끼리 사고파나요?
  • @다부진 궁궁이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ일단 상식이 안통함 쟤네는 잘못된걸 모르고 그냥 "빼애액~"ㅇㅈㄹ
  • @멋쟁이 참꽃마리
    팩트를 가지고 상식이 안통한다하면 도데체 뭐라 해야할지요 ㅎㅎ
  • @다부진 궁궁이
    여자는 피해자죠~
  • @겸연쩍은 개감초
    매매면 사고 파는겁니다 남자가 사는거면 파는건 누구인가요?
  • @다부진 궁궁이
    남자는 쾌락을 사는거고 여자는 생계를 위해 어쩔 수 없이 파는거죠 ㅎㅎ
  • @겸연쩍은 개감초
    어쩔수없이 결국 하는거네요?
  • @다부진 궁궁이
    그런셈이죠.
  • @겸연쩍은 개감초
    성매매는 한남만 하는거라면서요?
  • @다부진 궁궁이
    성매매는 한남들이나 하는 게 맞죠~ 남자만큼 여자가 성을 사나요? 아니잖아요. 일부 여자랑 다수의 남자가 있으면 어느 쪽이 더 문제가 되실지는 님께서 더 잘 아실텐데~
  • @겸연쩍은 개감초
    매매는 사고 파는걸 의미합니다.
  • @겸연쩍은 개감초
    성을 팔긴 했지만 성매매는 하지 않았다라... 술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다 같네요..
    소수의 여성이 성매매를 한다고 인정하시는건가요?
  • @다부진 궁궁이
    사회가 여성을 성매매로 내모는 거라고요! 알지도 못하면서!!
  • @겸연쩍은 개감초
    사회가 인간을 술로 내몰아서 음주운전이 발생하는것과 같은 이치인가요?
  • @다부진 궁궁이
    음주는 자기가 하고싶어서 하는건데 성매매는 아니잖아요 ㅋㅋ비교대상을 처음부터 잘못잡고 말을 하시네 ㅋㅋ 논리 오류를 범하고 있는사람이 누군데 ㅋㅋㅋㅋ

클럽원나잇,성매매 좋아하는건 남자나 좋아하는거고, 여자는 그게 아니거든요;;
  • @겸연쩍은 개감초
    ㅠ 소수는 어쩔수없이 술 문화에 끌려가는거에요....술 못마시는 분들도 회식나가고 하는건데.....
  • @겸연쩍은 개감초
    클럽원나잇을 남자만 좋아하는거면 남자끼리 원나잇을 한다는것인가요??호모나 섹상에 게이모람
  • @다부진 궁궁이
    《클럽원나잇을 남자만 좋아한다》= 《남자끼리 원나잇을 한다》 가 도데체 어떻게 성립되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 일베충식 무논리... 애초에 성매매 자체가 여자가 원해서 성매매를 하는 경우는 거의 없는데;; 난데없는 술문화는 또 왜나오는건지;;

남자들이 자신들의 윤락을 위한 성매매를 많이 한다는건 이미 공공연하게 드러난 사실 아닌가요?
    성매매가 꼭 남자 1 : 여자 1로 성립되어야 한다는 말도안되는 방구석 논리를 주장하면서, 여기에 반박해주니 음주운전이라는 희한한 비교대상을 가져오시는 사람이 바로 누구신데 ㅋㅋㅋ 무섭다 증말... 피해자 코스프레;;
  • @겸연쩍은 개감초
    더이상 답변안하신다더니 댓수정하시구 답글다시네용;;
    성을 팔았지만 성매매는 하지 않았다는 것처럼 말씀 하시길래 비유해서 말한겁니다 ㅎㅎ
  • @겸연쩍은 개감초
    구럼 아줌마들 상대로 알바하실 20대 남성 구인글은 제가 생각하는 그런게 아니었나보군요 ㅎㅎ 진짜 알바였나부넹 ㅎㅅㅎ
    그리구 전 1ㄷ1로 성립된다고 말한적 없습니다..난독있으신가보네요 ㅎㅎ 그쪽분께서도 이미 여성 소수 일부분이 성매매를 한다고 인정하셨는데..
    아 성매매는 한남만 하는거라고 하셨죠?
    어라 모지 앞뒤가 안맞넹;
  • @다부진 궁궁이
    뭐가 앞뒤가안맞아 ㅋㅋㅋ 그쪽이나 난독증 있으신가보네요 ㅋㅋ 애초에 저런 공익광고가 나온 이유를 잘 생각해보시면 그런 주장 절대 안하실건데 ㅋㅋ 사실왜곡 너무하시네요

님은 그럼 "어떤 이유에서건 아몰랑이고 일부 여자도 성매매를 하니까 여자가 성매매를 하는 장면도 무조건 넣어야 한다! 안넣으면 양성평등이 아니다 빼애애액 " 이거에요? 성매매가 대부분 남자의 요구에 의해서 이루어지는건데도요?
  • @겸연쩍은 개감초
    죄송하지만 전 님의 "성매매는 한남들만 한다"에 대한 반박을 하였지 "공익광고에 여자도 넣어야 한다"라고 한적 없습니다 ㅎㅎ 글 잘 읽어보세요 ㅎㅎ
  • @다부진 궁궁이
    성매매는 한남들이나 하는거라고 했지 제가 언제 한남들만 하는거라고 했나요 ^^ 제발 좀 팩트를 호도하지마세요.
  • @겸연쩍은 개감초
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 글수정...제가 졌습니다.. 당해낼수가 없네요...
  • @다부진 궁궁이
    댓글수정했다는 증거 있으세요? 답변안달겠다는 내용 댓글수정 한 거 말고 댓수정 한 사실 그 어디에도 없는데, 정 꿀리시면 스크린샷 찍던가~
  • @겸연쩍은 개감초
    한남만 한다구 하신거 박제했숩니당~ 식물원 글확인하세요~
  • @겸연쩍은 개감초
    식물원 "성매매는 한남만 한다" 발언 박제했습니다~
  • @겸연쩍은 개감초
    여성을 사회가 어쩔수없이 성매매로 내몰아서 성매매를 했지만 성매매는 한남만 한다구요? 저만 이해안되나요..
  • @다부진 궁궁이
    네.. 님만 이해안되는 겁니다 ㅎㅎ
  • @겸연쩍은 개감초
    ㅎㅎ 저의 정상적인 사고방식으로는 그쪽분들의 언어를 이해할수가 없네요... 마치 사기는 쳤지만 범죄는 저지르지 않았다..같은..?
    남자들두 성은 샀지만 성매매는 하지 않았다구 해두 되나요?정직하게 돈버시는 여성분들은 뭐가되는거죠? 그런 논리라면 남자들이 성을 사도록 하는 사회가 문제인것 같네요 ㅎㅎ
  • @겸연쩍은 개감초
    뇌가 있으신가요? 어떻게 그렇게 생각을 하시지?
  • 위에 겸연쩍은 개감초 "진짜"인지 지능적 안티인지 구분이 잘 안간다...
  • @친숙한 라일락
    ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @친숙한 라일락
    아무리봐도 가짜인것같은데 진짜라서 소름돋고 괴기스럽다 가짜라고 믿고싶지만 그런분탕이라기에는 너무 소신이 확고하며 이상한신념에 휩싸여있다 또한 이 신념에 대하여 맹신하는 모습이 보여지네요ㄷㄷㄷ
  • @친숙한 라일락
    처음에는 지능적 안티라 생각했는데 읽을수록 진짜인거같기도..
  • 페미들 적당히 설쳐라 어차피 여성계 한껏 이리저리 쓰다가 팽당할거 알지만 팽당하고 나서 그 뒷감당 어케할려고 주접을 그리떠냐.. 페미라는 사람들 정신차려요 지금은 세상이 뒤흔들리는거 같지 막상 눈떳을때는 나락이야 ㅋㅋ
  • 뭐가 문제죠...? 그냥 성매매를 하지말자는 취지에서 한거고 성매매 안하면 그만이죠~
  • @현명한 산딸나무
    그니까요;; 윗 분들 한남이신지..
    그래두 저는 여남 시대에 여자 없이 남자만 나온거 맨스플레인 같아서 기분이 팍 상해버렸어요
    다음에는 몸과 마음을 다해서 경제활동과 봉사활동을 하는 우리 여자들이 성심성의껏 빨고 박는 모습도 꼭 나왔으면 좋겠어요ㅠ
  • @현명한 산딸나무
    성매매보다 심한 마약도 피지 말라고 해도 피는데 성매매는 오죽할까요. 인간 본연의 욕구인데
  • @냉철한 털진득찰
    설마 방관해야한다는 말인가요...? 효과가 미미할지언정 나쁜것은 나쁘다고 계속 인식시켜줘야죠...
  • @현명한 산딸나무
    인간의 윤리기준마다 나쁘다는게 다 다르죠
    성매매 합법인 나라들은 악마의 나라 인가요? ㅋㅋ
    자신의 기준으로 남을 함부로 재단하는 것 만큼 나쁜 것도 없습니다
  • @냉철한 털진득찰
    우리나라는 불법이잖아요...자신의 기준으로 남을 함부로 재단하다뇨... 성매매해본 전적이 있으신분 같은데 성매매 합법인 나라로 가서 그런말 하시는 게 나을거같네요
  • @현명한 산딸나무
    저는 성매매는 커녕 동정입니다. ㅎㅎ
    책임질 여자아니면 손도 안잡아요. 성매매 안하는 남성이
    같은 남성 옹호 해 줄수도 있는거 아닌가요?
    성매매 여성 옹호해 주시는 분들은 모두 성매매 경험 여성인가요?
    한심한 논리에 웃음만 나오네요.
    요즘 세상에 보고싶은 것만 보고 듣고 싶은 것만 들으니
    사고가 편향되신 분들이 많은 것 같네요.
    이상적인 사회는 모두가 무결점의 인간이 모인 사회가 아니에요.
    대화로 문제를 해결해 나갈 수 있는 세상이 인간의 이상적인 사회인거죠.
    원시시대 때부처 말 안듣는 부족이 있으면 죽이고 말듣는 놈만 살리는게 인류의 역사이지만
    문명이 발달한 사회에서 자기와 생각이 다르다고 매도하는 건 정말 우매한 일이라 생각합니다.

이런 말 실재로 해봐야 목소리 큰 사람, 선동하는 사람 못이기는 참 웃긴 세상입니다
  • @냉철한 털진득찰
    아 되게 과민반응 하시길래 본인과 관련된 얘기인줄 알았네요. 그러면 님은 성매매를 옹호하고 정부에서도 불법인 성매매가 사람에 따라서 나쁜지 아닌지 다르게 해석될 수 있는 일이기 때문에 방관해야한다는 것인가요? 계속 매도한다고 하시는데 성매매는 불법이고 불법은 나쁜것이니 그냥 하지 않으면 되는 것이 아니냐 라고 저는 말한 것인데 성매매도 해본적없도 동정인 님을 제가 얼만큼 기분나쁘게 했길래 저렇게 긴글로 반박하시는 건지 저는 잘 이해가 가지않네요
  • @현명한 산딸나무
    불법이라고 꼭 나쁜 건가요? 대학생이라고 생각할 수 없는 유아적인 생각입니다.
    법도 결국 사람이 만드는 겁니다.
  • @냉철한 털진득찰
    대다수의 사람들이 옳지않다고 생각되며 사회에 악영향을 끼치므로 법으로 제정이 된거인거죠. 저는 불법인 성매매를 하지말자는 취지에서 올린 이 광고가 효과가 미미할지언정 취지자체는 나쁘지 않았으며 계속해서 성매매방지 광고를 해야한다고 생각됩니다. 또한 이미 성매매가 불법인 우리나라에서 성매매를 옹호하는 발언은 저로서는 이해할 수 없네요. 하지만 사람마다 생각이 다를수있다는것은 인정하며 님은 성매매를 옹호하시는 입장을 가지신것 같으니 저희는 서로 가치관이 많이 다르신 것 같네요. 살면서 성매매를 옹호하는 사람도 있다는 것을 배워갑니다.
  • @현명한 산딸나무
    성매매 남성 옹호하면 성매매 남성으로 몰고
    너무 한심해서 장문의 글을 적었습니다.
    자기가 그런 글 적고도 부끄럽지도 않으세요?
    대학생이 아니라 동네 중학생이나 초등학생 정도의 사고수준입니다.
    같은 대학생 맞아요? ㅎㅎ
    님 같은 한심한 논리를 펼치면서 큰 소리만 내는
    패션 페미들 때문에 한국 페미가 욕먹는 거에요.
  • @냉철한 털진득찰
    네? 제가 페미라고요? 저는 부산대 재학중인 남성으로서 페미니스트에는 관심이 없고 님이 굉장히 과민반응 하시길래 성매매를 경험하였거나 그러한 지인이 주변에 있을것 같아서 지레짐작한 것 이었습니다. 성매매를 옹호하면 타인의 입장에서는 님이 성매매를 해본적이 있다고 생각할 수 있다는 걸 아셨으면 좋겠네요. 해본적이 없다면 죄송합니다. 하지만 성매매가 나쁜게 아니라고 하셨는데 성매매남성으로 몰아가니 발끈하시는 모습이 모순적이라고 생각되네요. 성매매가 안 좋은 것이라는 제 입장은 변하지 않을 것 같고 님도 변하지 않을 것 같네요. 세상에는 다양한 사람이 많은 것 같습니다. 수고하세요
  • @현명한 산딸나무
    산딸나무 승
  • 태양 만세!
  • 다낭 23번이 생각나네...
    다낭가는 아지매들 필수코스ㅋㅋ
  • 결론 : 페미니즘은 그 존재만으로 범죄행위이며, 헌법질서를 문란하고 자신들 마음대로 조종하려는 종북내란이적범죄자, 간첩범죄자로써 즉결 사형에 처해야 마땅한 위험한 것이 페미니스트들입니다.
  • 페미정부
  • 허어 파는사람이 있어야 사는사람이 있는것을..
  • 낙태는 범죄입니다라고 광고하면 서로 쌤쌤일듯
  • @황송한 떡신갈나무
    으휴 낙태랑 비교하고 앉았다 ㅉㅉ
  • 사는사람이 있으니까 파는가게가 안망하는거잖아 인간들아~ 이건 닭이먼저냐 달걀이먼저냐하는문제가 아니다
    음식점만 봐도 인기없어서 안팔리면 금방닫는거 많이봤지않냐 쯧쯔
  • 사는사람이 있으니까 파는가게가 안망하는거잖아 인간들아~ 이건 닭이먼저냐 달걀이먼저냐하는문제가 아니다
    음식점만 봐도 인기없어서 안팔리면 금방닫는거 많이봤지않냐 쯧쯔
  • @억쎈 당종려
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 논리라면
    가게를 열어야지 사는사람이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 부산대 쿵쾅이들 수준 잘 보고가요~
  • 그분들은 절대 성매매에서 몸파는 여자들도 잘못된거맞다고 동의는 절대 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 이글은 성매매방지를위한 공익광고인데 왜 수요자한테만 머라하는지에대한 태클인데
    그분들은 몸파는 여자들은 잘못없다고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해외에 있는 수많은 원정녀들만 보더라도, 수요만 탓하고 잡는다고 공급이 줄어들 지는 의문
  • 댓글 개판이네.ㅋㅋㅋㅋ 남성인권운동가들 너무 무섭네요. 성매수자 솔직히 남자지 무슨.ㅋㅋㅋ 행동하는 거나 말하는 거 딱 성재기네 무습네...ㅋ
  • 우리학교학생들 맞나...?